важно Украина, Война, Политика

комплекс без космаса и спутникоф :LOL:

Кроме 14 летних Алёш, Жириновский ещё веселит :D
Устроил драку с мимокрокодилом, который назвал его говном :D

Я на выборы пошёл.

хохол
а непиздиш?

До какого часа то голосует Тюмень :D

Как и все с 8:00-до 20:00

Америкосы больше нибудут ее финансировать 100 милиардов долларов внее влажили за всё время ани сочли ее бесполезной

Я кстати гражданский долг выполнил сходил

звучит то как страшно!!! Путин травит людей газом, не покупайте у него газ!!!:LOL: травит не только предателей, а ещё не в чём не повинных людей, дочь и двух нариков через пару месяцев, т.к. эти дэбилы специально сбросили его в людном месте, чтоб побольше убить невинных людей.
Только идиоты могли поверить в этот бред !!!
Какие нахер Скрипали , (и другие действующие лица по версии англосаксов) - они и живые не нужны , а мёртвые тем более !!!! Ещё и таким извращённым способом - провоз боевого , отравляющего в-в в самолёте из самой МСК - истории глупее быть не может !!!! .......
Просто дать по голове кирпичом (трубой , палкой , впиши своё) или сбить машиной уже нихуя не по русски , надо отравить всех и вся , одеть ушанку , взять балалайку , выпить водки , и кричать угражая демократии !!! :al_kana_ft:

Там по НТВ показывают про любовницу НЕмцова сейчас переключил на 15 минут перерыв футбольчика .Нет то что Скрипали это хуйня это понятно ,но блядь я не понимаю с какого хуя все радуются и ресуют мемасики ведь из-за этой хуйни санкции то совсем не игрушечные

Последнее редактирование:
но чё то он не пиздел тут когда житель Калининграда пьяный банил за угрозы и за Навального
Митя, у меня иной раз слов на тебя нужных не хватает. какой на хуй житель Калининграда и кого он банил за Навального!? Если бы я это увидел, так же сказал бы что думаю, мне поебать, я за масками не прячусь и не собираюсь пока что. Если собирусь, то первого конечно же тебя в курс поставлю, что дескать переобулся мент... Так что ты свои агитки загни пока, в мой адрес по крайней мере точно, ибо я не в курсе за эту историю. В противном случае бы не смолчал уж, в этом то ты мне можешь поверить.
Ой, а я что, тебя забыл спросить разве? Ох, простите великодушно, белая госпожа... Ну чагось с нас взять то, с простолюдинов сирых? Мы же ведь не по злому умыслу, а по недомыслию сваму с вами не посоветовались! Не хотели от важных, государевых дел вас отвлекать, великую кормилицу нашу!
Люблю и радею за неё.
Ну так и говорят тебе, что на расстоянии радеешь и любишь:) Радела бы на постоянку здесь проживая, я бы мило улыбался и махал тебе :) Ибо это великая и прекрасная Россия, вокруг которой ФСЯКИЕ тусуются, хохлы, жиды, немчура, пиндосы, чухонцы, косоглазые, чурки, ну и прочие... Избранный народ ёпта... Куда не ткни, у вас все пидарасы, а вы Д`Артаньяны все...

Дело не в национальности, а в запутинности.
становись рядом, полетели вместе:-)

А кто не расстоянии радеет и любит ?

Назад
Сверху Снизу