важно Украина, Война, Политика

Она кстати сказала что делать
Вывести 6 лямов народу??? И ты это считаешь вменяемым? Во-первых, выйдет в лучшем случае 100 тысяч и получит пиздюлей от власти, ибо мусора, как на майдане с ними миндальничать не будут, т.к. жрут из той же кадки, что и чиновники, т.к. сами часть власти, во-вторых, даже выйдя, придёцца продавливать свои права в уровень с майданом, то бишь стрелять...Это откатит нас в связи с гр.войной на пару десятков лет назад...К этому опять же не готово общество! Ты не лозунги, Миша толкай, а основывайся на анализе...Поменять мировоззрение общества возможно: а) Когда у общества доходы с запросами резко перестанут совпадать и б) Когда качество пропаганды будет много выше нынешней (что со стороны власти, что со стороны оппозиции, в данном случае у оппозиции)...В идеале, когда эти оба постулата будут вместе...

Последнее редактирование:
Ну вот ведь видишь всё и понимаешь...Не поднимешь ты людей одной пропагандой на долгую продуктивную деятельность без сильной идеологической приправы...И общество даже не то чтобы не готово, обществом завладела простая бесхитростная мыслишка "спиздить побольше и уехать подальше"...И это всё результаты политики ориентированной на рынок и потреблятство...И всяческие путины с лужково-дерипасками - они народные, ну не засланные в смысле...и ни разу не злые гении (вспомни как кроток был Вова в начале царствования, он даже пытался ЦБ вернуть под влияние гос.машины)...А докторов Лиз и Рошалей много меньше...вот когда таких как они будет хотя бы процентов 25 в обществе - изменения возникнут т.к. будет кому менять историю...

Президент Трамп властитель супер -державы а его имеют как хотят с момента избрания. только нарывая компромат.и ничего он такой магучий с етими приставучими не сделает и ето нормааально.
его "имеют" как хотят вовсе не среднестатистические граждане, а масс-медиа, которые инструмент в руках тех, кому выгодно. элиты то есть. конгресс, хуегресс и иже с ними, которые тоже инструмент в руках тех, кому выгодно.
там есть очень серьезный слой вовсе не среднестатистических граждан, который заинтересован подавать все в таком виде. и что самое забавное, этот слой представляют литца, по дефолту названые(но не являющиеся по сути) ДЕМОКРАТЫ.
и ничего он такой магучий с етими приставучими не сделает и ето нормааально.
да имхо это они такие компрометирующие ни черта не могут с ним сделать, собака лает караван идет.
а вот склока между его намерениями и поперечными намерениями конгресса показывает фатал эррор этой системы, что в итоге говорит о несостоятельности. ну черт с ним, не фатал, но эррор. вскрыто противоречие, и пытливым умам это о многом может сказать.

пропаганда со стороны власти у нас на данный момент на порядок серьезней оппозиционной, имхо.

а вот склока между его намерениями и поперечными намерениями конгресса показывает фатал эррор этой системы, что в итоге говорит о несостоятельности. ну черт с ним, не фатал, но эррор. вскрыто противоречие, и пытливым умам это о многом может сказать.
Это не противоречие,как ты заявляешь,а давно выработанная система сдержек и противовесов.Которая не даёт узурпировать власть одному человеку.И которая успешно работает,смею заметить.На президентское кресло,хоть обезьяну посади,а система будет работать ,как часы.

пропаганда со стороны власти у нас на данный момент на порядок серьезней оппозиционной
Пропаганда только со стороны власти работает неустанно и беспощадно.Жаль ...некоторых

В других обществах ориентированных на рыночную экономику почему-то не возникает не возникает такой идеи.
Ты имеешь жизненный опыт жития "там", чтобы приводить примеры? Равно такие же идеи и возникают! Не нужно придумывать "совестливых граждан" там где их по определению быть не может..."Америка - это не страна - это бизнес" (с)... Скажешь Европа...Ну а как же с демократией и свободой слова? Моя подруга с Берлина боицца со мной разговаривать по телефону (ответить на вопрос о зароботке и понаехавших...более не интересовался...ну за заднеприводных к примеру)...да что там по телефону - по скайпу...
да какая разница какие они? засланные не засланные, это воры укравшие деньги у народа
Ох, Миша-Миша...народ такой...Понимаешь? декларируя неприятие воровства, не гнушаецца пиздануть мелочь...типа "не украл я, а так - поправился"...двуличие и лицемерие...что делать...это в раз не искоренить...
это пора менять, не кажется ли вам?
Как собираешся это делать, если не расстрелами и репрессиями? Поделись - я с удовольствием выслушаю...
так они давно уже свою жопу продали, какой-то некорректный пример, извини Ярик.
Это ты за д-ра Лизу и Рошаля?...Ну я даже не знаю, что тебе тут сказать...Ты просто на скорой не работал...вот и всё...Это люди бесхитростные...Они никакую жопу не прикрывали (о её продаже говорить как-то кощунственно...ну я просто работал с подобными людьми...у мну в таше соседка такая тётя Валя...реаниматолог, о тётке своей уж молчу...терапевт с 40-им стажем...и я тут вполне представляю масштаб подобного рода людей - уж поверь)...Другое дело их именами прикрылись...Понимаешь о чём я?!
не в лучшую сторону заметь
не уважать чужие ценности
так ведь и западные "демократии" не уважают...понимаешь...кризис ведь культурно-цивилизационный...а не клептократический...хотя последний в качестве катализатора...Имхо.

Последнее редактирование:
нет, но у меня есть друзья в Европе и никто никуда валить не хочет от туда как и воровать.
Ну они - в данной иерархии потребителей наверху, вот и не едут...А не воруют, потому что хватает, благодаря отсутствию трат на ВПК...Опять же, Миш, будь корректен!
бред какой-то....
Могу познакомить...можешь позадавать вопросы...И это уже у нас с ней в течение годиков 10-12-ти, как она боицца озвучивать ситуэйшен...
Вор должен сидеть, нет?
не получицца, если воровская идеология была параллельна коммунистической в районе столетия...Опять призываю тебя, Михаил: будь умнее - смотри на ситуацию не через призму западного мира, а с учётом развития общества на месте...Столетия учитывать нужно...Отсюда поймёшь состояние мировоззрение общества страны...Иначе рискуешь повторить путь В.И.Ленина...
это ещё почему?
потому что насилие, обман и подкуп становяцца нормами взаимодействия общества /любого/...И причина простая: "всего мало, а всех много...всего на всех не хватит"...Нормальный естественный отбор. И глобализм, как гуманистическое движение (не поверишь), зародился в экспансии социализма...Т.е. с СССР-а...
но разница между нами и ими в том, что они не уважают других не в ущерб себе, а у нас наоборот всё..
да...поэтому мы - гангрена, а они - вирус...что страшнее, как думаешь? (думаю не шибко сложный медицинский ребус)

идеть долго да ещё в Сибири ни кому не охота..
эх, бро, ты ж сам чалился - знаешь, что и в сибири можно при правильном движе построить "храм на холме" )))
И где эта воровская идеология сейчас?
трансформировалась в худшее - АУЕ
деньги можно жёстко контролировать
развитие коинов это жёсско подтверждает, ога)))
зачем изобретать велосипед?
да есть тут уже "свой" лисапед...

хорошо...молчу...как я могу супротив администрации :D

Сибирь - хорошее место...Ты там был? Если нет, советую "протереть глаза", ога)))
Был, - вплоть до Тывы добирался.

Отличное место! - Если не путать туризм с посадкой.)))

Ну я в более цивилизационных местах жил : Новосиб, Кузня....Правда очь. любил отдыхать летом в Тебе и Подкатуни....

потому что насилие, обман и подкуп становяцца нормами взаимодействия общества /любого/...И причина простая: "всего мало, а всех много...всего на всех не хватит"...Нормальный естественный отбор. И глобализм, как гуманистическое движение (не поверишь), зародился в экспансии социализма...Т.е. с СССР-а.
Мама дорогая,чего нагородил?!
Во первых -коррупция есть везде.Но тут ,как грица ,дъявол кроеца в мелочах...У них она создаёца от избытка,у нас кроят из недостатка.Объясню-на Западе в бюджет не лезут коррупционеры,ибо отрежут по самые не балуй.А к примеру фирма Сименс хочет у них торговать,тогда премьер ,за откат даёт фирме Сименс такую возможность.И заметь,не какой нить конторе Рога и К...поскольку на некачественном товаре он быстро погорит.
У нас суюца в бюджет-святое святых,построенный из налогов граждан.По-вашему...общаг!
ДА,да именно оттуда идут денюжки на пенсии,пособия,медицину,строительство,на всё Карл.И на ВПК конечно.Как работают коррупционные схемы тебе рассказывать?
И ещё ,заметила за тобой грех обобщения... стала меньше с тобой полемизировать.

.Но тут ,как грица ,дъявол кроеца в мелочах..
тогда начинать нужно с "первородного" права печатать доллар, регулируя мировую экономику и политику, как следствие...А ведь это обусловлено всего лишь географическим местоположением...
Объясню-на Западе в бюджет не лезут коррупционеры,ибо отрежут по самые не балуй.
Ох...какие же у нас прекрасно верующие либерал-демократы...Да лезут, Нат, ещё как, только на стадии его утверждения...всего то...Лоббизм никто не отменял.
Как работают коррупционные схемы тебе рассказывать?
Думаю от столь увлекательной инфы я воздержусь...В курсе конечно, Карл!
И ещё ,заметила за тобой грех обобщения... стала меньше с тобой полемизировать.
Значит ты пристрастна и Вольтеровское тебе не доступно...Хотя я тебя ВСЕГДА буду любить - тыжыдевачка! При чём вумная, а сие увлекает! :-) :inlove:

Но слава богу мир меняется и Россия вместе с ним. И если опять отгородиться от всего мира, не уважать чужие ценности , хамить,,трясти ядерной дубиной, то нас опять ждут великие потрясения.
Ты пиздец , ну нихуя не слышишь , или не хочешь услышать !???
Кто отгораживается от всего мира ???
Это как раз запад всеми правдами и не правдами пытается загнать нас в изоляцию !!!! Потому что понимает что с нашими ресурсами и мозгами мы можем сильно вырваться вперёд в развитии ....
не уважать чужие ценности , хамить,
Нет давай в жопу всех целовать ?!!! А наши ценности это что , хуйня полнейшая ??? Или западные идеалы выше всего ??? Так наверно к нам тоже надо относится с уважением и пониманием !!!!! И заметь , наши политики , кроме Жирика очень культурно себя ведут , соблюдая все протоколы , в отличии от англосаксов , эти бля гопники всех ниже себя ставят . И примеров этому полно !!!!!!!!!!!!
трясти ядерной дубиной
Трясти ядерной дубиной и реальные предостережения совсем разные вещи !!!!! Ты наверно не заметил , но НАТО расширяется , и все обещания этого не делать Были просто забыты , что уже говорит о не уважении чужих ценностей !!!! Само расширение как раз и есть бряцанье оружием и запугивание !!!!!

......

Потому что понимает что с нашими ресурсами и мозгами мы можем сильно вырваться вперёд в развитии ....
Остается только решить одну загадку: что же нам мешало это сделать последние 17 лет? Вопрос риторический...сам себе давно на него ответил))

Назад
Сверху Снизу