Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это метафора, конечно же ты не электорат, а просто поклонник Навального, как политика...Я всё понимаю...я так понимаю електорат, тот кто поставил свою подпись за выдвижение навального. я ето не делал.
Извини, я перегнул палку. Не держи зла так-то.боже мой Ярослав, да что за манера подловить меня на чём -то ??)))) то електорат, то кумир... нееет же...
я просто интиресующийся ))
Мне не нравицца, как подаётся материал: такое ощущения складывается, что со мной говорят, как со школотой...Почему я тебе выше и написал, что если они хотят власть (а это очевидно), то они должны вести себя более жёстко.если тебе не нравится что навальный снял фильм "он вам не димон"
Географически ближе ты :см. карту - где я и где граница РФ))ибо ты ближе к россии.. как бы так.
"Нет правды на земле, но нет её и выше" (с) сейчас правда так хорошо перемешана с ложью, что сложно говорить наверняка...где по вашему мнению правда ??
а я так и говорю.тогда так и говори, что ты пипл хавающий поп-корм))).
а сегодня история не творится? я имею права наблюдать за историей : которая в етот год и через год.в поисках правды я бы всё же поставил бы на уроки истории, а не на бесконечный новостной сериал в масс-медиа.
ого, да в тебе революционнер ))то они должны вести себя более жёстко.
я вообще в европе ) и рад что всё сложилось именно так.Географически ближе ты :см. карту - где я и где граница РФ))
к премеру еслиб обсуждали судебную тему у Соловьёва, правды бы такой как сказал Новиков никто не узнал. а у карнавального на канале -узнали."Нет правды на земле, но нет её и выше"
и заметь с етого форума даже не я один смотрю.а ты хаваешь, Фил, и пытаешься на этой шелухе построить вИдение. это смешно. вот я и смеюсь.
смейся. смейся.. такие государству вашему ой как нужны...вот я и смеюсь.
а я заметил, но количество просмотров же не доказывает истинность просмотренного, смешной ты человек.и заметь с етого форума даже не я один смотрю.
не тебе судить, *презрительно* эстонец ютьюбный.такие государству вашему ой как нужны...
ты имеешь право доказать правоту своих выводов, как и любой другой в дискуссии. но у тебя слабовато с аргументацией(и не я один это заметил)))).имею право на выводы.
а что было на Болотном? я просто как та обезьяна(родился в её год хули) что ничего не видит и не слышит.
Да не то слово! Борис Ефимович участвовал в урановой сделке (на сколько я помню)...Это такая зубастая "личность" шо ппц...вон етого Немцова, грохнули на мосту.. а он был более ярок помойму.
в психолгии(психиатрии ли) это называется "перенос".ты сам захотел чтоб я произнёс вывод.
Ну ты самый походу свободный !!!Нет, не считаю я вас придурками, а вот рабами - может быть очень даже.