важно Украина, Война, Политика

Ох...Филип...Ну, если законы по которым работает ВТО, отрицают введение санкций одному из её членов, тогда чего стОит ВТО и Международное Право?! - Вот, друг мой, к чему я веду...А ты опять, стараешся сожрать печень правительства...Не так нужно действовать, имхо, не так...

Ну, если законы по которым работает ВТО, отрицают введение санкций одному из её членов, тогда чего стОит ВТО и Международное Право?!
вот видешь. другими словами политика путина привела к международной изоляции ? так ведь.а если ето так ?? его что за ето целовать в лысину надо?
помойму Гитлер капут , или ещё, ещё дальше на галеры в 2018... от осознания етого в пот не бросает?

теперь мой вопрос. скажи мне , в какой области жизни в россии на 2017 год не вопиющий беспредел??
а ето снова кивок в сторону банды "озеро"

Фил то верные вопросы задаёт кстати...Я к ним присоединюсь!

Отсутствие образования - не порок, но....

если сейчас и сегодня, хочется узнать что происходит в россии и мире, что смотреть, кого слушать?
где можно услышать , то что совпадает с действительностью, а , Ярослав ?

и не менее важно : нужно ли самому анализировать-то, что видишь ??

фил ты это, что задумал , ещё скажи о свободамыслии, ёпнулся, на нары захотел ??
совсем что ли не знаешь, что бывает с теми кто выражает свою точку зрения публично, и если она не совпадает с точкой зрения кремля ?? мало вас за репосты сажают !!
еххх найдём мы управу на вас, Вас, и так ничтожо мало- по сравнению со 140 миллионами, вас маргиналов. а как сказал Соловьёв , вас 2 % дерьма !!

шутки -шутками, я очень часто на просторах интернета встречаю мысль. : "ох как жаль, что распался совдеп"... да, пох.. да.. меня ето не касается...
Но.. на деле , лучше застрелиться, чем обратно вернуться..
на вскидку -2 аховых момента...
1. не будет тебе ЗТ.
2. мусора , и беззаконный , с человеческой точки зрения мусорской и властный беспредел.

акуеть, фильму нашёл... 15 минут смотрю не оторваться...
"Ху иЗ........Мистэээ.... ПУУтен ?!"

Бесперспективняк! :a_g_a::davil_hot):pohui::jn_pu_sk::LOL:

Членство России в ВТО. Досье - http://tass.ru/info/1448070

Фил бля в натуре неизлечим .......:D Чё тебе путин ??? Давай про твою страну поговорим ......:nel-zya:

политика путина привела к международной изоляции ?
- Почему Путина ???? Типа он один в мире политик , остальные нихуя не делали ?!!!!
- И конечно как можно изолировать такую страну как Россия , ты карту видел ??? Это не прибалтийские карлики .......
:ni_zia:Помнится был один мойдодыр , кричал что экономика России разорвана в клочья ........

• Like
Реакции: stig
я думаю, в каждом государстве найдутся люди, которые примером своей плачевной жизни утверждают о том, что жизнь их плачевна в силу того, что кто-то другой в этом повинен. если по какой-то из причин не находится того, которого можно обвинить во ВСЕХ своих бедах,а не лишь в какой-то их части, то тогда повинно государство. страна ебаная, как говорил мой покойный брат. ну и глава естественно, с кучкой погрязших во грехе олигархов, маргиналов етсетера, элит короче. еще есть такие, которые живут безбедно, могут себе позволить то или иное излишество, но им этого мало, и они считают что в этом тоже повинны вышеперечисленные))).
просто они ЗА ПРАВДУ. ОНИ ЗНАЮТ КАК ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ, но у них все не так, виноваты те же.
и есть еще очень подозрительные эстонцы, которые за двойные, а то и пятерные стандарты, в раскладе которых в проигрыше все те же, не смотря ни на что)))

Чё тебе путин ???
не только ему, но ещё и ой как до хуя кому ещё в НАШЕЙ стране он поперёк глотки уже. Как вообще можно защищать эту ублюдину, после всего, что он сделал?! Я за каким хуем в чечню был посылаем волею карликов? Что бы через энное кол во лет, в москве или питере, чухи катались на иномарках стоящих больше, чем моя квартира, при постоянном разрешении на ношение и бандитствовали себе спокойно??? Захотели одного завалили, захотели второго...Это чё такое блядь? А герой россии рамзан хаджи кафиров, это чё за ёбаный в рот такое??? И вякни только в его сторону чего нибудь не дай аллах - тут же в чичнйю поедешь "с извинениями"...Ты чё, драгс, спятил?
Да и чечня уже не чечня, а бля...Ичкерия автономная! Иммарат кауказус! Куда каждый год спускаются суммы, благодаря которым можно поднять пенсам подачку!!! Всем пенсам россии!!!

Плохо это у тебя получается, друг мой, очень плохо. Отмаза - "каждый сам виноват в своих бедах" тут не применима! Можно списать на меня, хуй с ним, что я наркоман, торчу и вместо того, что бы взять да сказочно разбогатеть, я торчу сука и торчу и торчу.... А если бы одумался, то сидел бы через год в компании с березо...Упс...Это если бы НЕ одумался... Ну короче с всеми особами, приближенными к императору сидел бы...За столом в приёмном зале кремля...Да, я лошара и поверю в этот бред :)

политика - штука грязная, беспезды. как я понимаю, приходится жертвовать менее важным в пользу более важного. Кавказ охуительно важен, как показал опыт последней мировой войны.

касаемо берез...ну, есть у меня перед глазами пример "позитивно мыслящего бывшего наркомана" пока что не в парижах, но с его способностями и верой в себя будет и там, пускай и на время отпуска, не более. сам- то я не способен мыслить до такой степени позитивно, ебать мой хуй....8-O))))

Последнее редактирование:
как я понимаю, приходится жертвовать менее важным в пользу более важного.
Ну если тебя это устраивает, то звыняй... Меня НЕТ! Я не хочу что бы моя дочь жила в стране, где правят такие вот ахматы хаджи казыл ооловичи! А вам нравится - ваше дело...Токма не понятно тогда, чего вы огорчаетесь, когда вашу психологию, рабской называют а страну - говном?

я полагаю, мне бы тоже не понравилось. просто там где я живу, мусульмане разных национальностей, правоверные - очень хорошие люди, это не пафосная речь. облико морале, кем быть.
по поводу жертвы менее важным в пользу более важного скажу, что правитель дееспособен и соответствует своему посту, компетентен, настолько, насколько он соблюдает это правило.
(имхо забыл сказать).

не только ему, но ещё и ой как до хуя кому ещё в НАШЕЙ стране он поперёк глотки уже.
Соседи уже довыёбывались , тоже , всё им не нравилось , теперь живут как у христа за пазухой !!!! :D:D:D
А по факту оказались пешками в большой геополитической игре !!!!
От того кто у руля , лично для тебя всё и сразу - не измениться , твоя проблема в местной муниципальной власти !!! Хочешь изменить ситуацию , начни с малого - добивайся ....Ну и не забывай сам жить по людски !!!

И главное : чисто там - где не мусорят , а не там где убирают !!! :ni_zia::ni_zia::ni_zia:

доставил, )) я покайфую ).. вполне себе имею представление , как надо думать, чтоб такое выдать. )) по сути логично... а если начать анализировать... то рука/лицо.... ето в мем. :
правитель дееспособен и соответствует своему посту, компетентен, настолько, насколько он соблюдает это правило.

кортеж путина , с 1 мин-43 сек. журналисты стебанулись, подобрали, чисто блатной проигрышь ))) можно раслышать... а почему блатной, с какого перепугу он должен быть блатной. по идеи глава государства-лицо страны, но ето так, просто слова...

об етом фильме видимо я слышал,но наткнулся тока сегодня.

Россия, как государство - днище ебаное, помойка обоссаная, средневековая жоподыра, а 95% россиян - зомби-долбоебы

что уж тогда говорить о Украине,но в Украине все умные и все будет хорошо,вот только президента сменим.
и вообще-правый сектор наведет порядок,нужно только немножко еще подождать.

Назад
Сверху Снизу