- Предпочтения
- Меня ни что не прет(
пацаны, вы так много букв пишите
страшно начинать читать
страшно начинать читать

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- Какие вы наивные, подумал Разум, но промолчал)-Всё моё -сказало Злато!
-Всё моё -сказал Булат!
Когда идёт спор между Златом и Булатом ,Разум ...спит.- Какие вы наивные, подумал Разум, но промолчал)
Вопрос был поставлен по моему максимально чётко и прямо...Ты в путина играть начал :) Ну что за привычка такая у "потреотов" современных..Чуть чё, серьёзный вопрос - понеслась душа в рай...Реальные и здравые эксперты от политики и права понимают, что это нереально. Хотя и Тетчер и Олбрайт не раз говАривали, что - де не имеет право одна страна владеть такими запасами (земли, углеводородов, минерального сырья, леса, пресной воды и т.д.)...Маргарет так вообще как-то оговорилась: "Нам нужна Россия в виде трубы с газом\нефтью и 20 млн.населения её обслуживающими"...Выше я указывал на план Даллеса, Гарвардский проект и ныне существующую доктрину молниеносного ракетного удара и планами по ПРО, благодаря которым они думают перехватить всё, что вылетит от нас...Хотя, имхо, это чисто для вовлечения РФ в очередной виток гонки вооружений, на котором мы должны будем задохнуться...
Во первых не мы одни участвуем в концессии, а ещё и транснациональные кампании, типа Эксенмобил и Таталь...Во-вторых, к кому это к "ним"? Это сырьё - оно стратегически важно для всех, так что не нужно смотреть так монохромно...Ну и в-третьих, мы частично уже колонизированы, учитывая тот факт, что мы приняли бакс, как рассчётную меру...ЗАЧЕМ НАС КОЛОНИЗИРОВАТЬ, если мы сами: выкапываем, перерабатываем(кроме нефти, эту мы сырую гоним зачем то) и привозим к ним всё, что они только захотят?!
Ну..."во врага" вкладывается и Китай и Япония, как самые большие заемщики (вроде в районе 9 триллионов баксов им штаты должны) - это инструмент давления во внешней политике (см.недавний рамц штатов с саудитами, когда последние пообещали предъявить к оплате векселя)...Насчёт "погугли"...Может ты с высоты своей образованности и начитанности, минуя выпады, типа "только ленивый не развенчивал", укажешь мне, "финансово не подкованному", какие именно файлы нужно осваивать?2.ГОСДОЛГ, вкладывание денег РОССИЕЙ В ВРАГА ТАК НАЗЫВАЕМОГО И БЛЯ БЛЯ БЛЯ...ГОСДОЛГ про который уже только ленивый не развинчивал миф(пурга это всё, погугли хоть, раз не знаешь о чём речь и финансово не подкован.
Повторяешься...см.выше - это не "вкладывание денег" - это рычаг давления во внешней политике...т.к.основные финансовые институты заточены на бакс, война идёт на этом поле...2.второй вопрос - зачем россия вкладывает(за 17 год - 30 миллиардов долларов в облигации и прочие ценные бумаги) Не считая других вкладов..ЧИСТО ЗА БУМАГИ...Нахуй этакий трастовый сука фонд в америке увидели :) А почему? КАКОЙ ГАМАДРИЛ ТУПОРЫЛЫЙ, будет вкладывать деньги в того, кто на пороге дефолта и банкротства, как ты говоришь?
Сейчас ответил, Нат?На последний вопрос,Ярик и мне не смог ответить![]()
Частично и ответилНу и в-третьих, мы частично уже колонизированы
Блин, я просто сейчас назову какого нибудь из блоггеров, кто более или менее адекватно развинтил про "а вы знаете какой госдолх сша", так ты сразу скажешь, что с таким же успехом я мог сослаться на астрального...Или как там вы его называете, анальный... Навальный короче. Тут, как впрочем и везде в россии, его фамилия это признак, диагноз какой то лепры что ли...Хотя, говори чего хошЪ. В общем "быть или" на ютубе очень неплохо раскрыл тему сисек... На камикадзе я ссылаться не стану, ибо он новостник... А этот.."Рами зайцман" не раз говорил про этот "ваш" госдолх...Глянь, чем чёрт не шутит, глядишь и увидишь то, что "сокрыто в листве"(С)Может ты с высоты своей образованности и начитанности
Интересно. но только на стадии чтения...Фактов-ноль...Одна пропаганда...Ю-тьюб (доверия - ноль, ибо состряпать можно что угодно - при правильном использовании языка и манипуляцией фактов)...Ты вроде дядя взрослый, Вадим, а ведёшься на информационные вбросы...Карамзина с Ключевским может нужно для начала...а потом и Адамс войдёт...Я тебя воспринимаю, как вполне адекватного человека. Но... в вопросе политики (ты уж извини - я художник-я так вижу(С) - ты пытаешся отстоять своё мировозрение за счёт унижения точки зрения оппонента)...Смешно? Я искренне рад, что мой день не бы прОжит зря...Фейхтовацца в подобном ключе на низкопробных "литературных" фаллосах я не буду - нах множить холливар(?)...А вот реальные документы, которые будут отстаивать ТВОЮ точку зрения я буду. Конечно же с ув.Предложили подтянуть знания в определённом вопросе, и тут же баттхёрт..
"быть или" на ютубе
...Ю-тьюб (доверия - ноль, ибо состряпать можно что угодно
и тут же зашуршали шнурки, прямо в воздухе...ты пытаешся отстоять своё мировозрение за счёт унижения точки зрения оппонента
Ох...дети!Живите в виртуальной реальности - разрешаю
А тебе, Вадик, персонально: уезжай ты из этой страны! Я вообще не понимаю, как можно жить с петухами (ты же так позиционируешь Росииян?) - это ведь удавка на шее, циклодоловый комок в горле, не унимающаяся боль в чреслах...Или топи за Навального...Не анализируй - не твоё это...
Хотя бы тот факт: долг обслуживаемый США не стоит на месте, а растёт...С каждым годом Сенату (Конгрессу) приходицца поднимать планку госдолга выше...О каком эффективном обслуживании этого долга может идти речь???А в чём дети? почему? По каким из пунктов в ДОКУМЕНТАЛЬНОМ ПОДТВЕРЖДЕНИИ НАШИХ СЛОВ???
Ты уж поясни тогда свою позицию: доллар и ценные бумаги (векселя - обязательства перед другими странами к примеру) - они что(?) значит чем-то всё-таки обеспечены или нет, как ты говорил:2.второй вопрос - зачем россия вкладывает(за 17 год - 30 миллиардов долларов в облигации и прочие ценные бумаги) Не считая других вкладов..ЧИСТО ЗА БУМАГИ...Нахуй этакий трастовый сука фонд в америке увидели :) А почему? КАКОЙ ГАМАДРИЛ ТУПОРЫЛЫЙ, будет вкладывать деньги в того, кто на пороге дефолта и банкротства, как ты говоришь?
А то уроборос получается "Доллар\вексель ничем не обеспечен, но вкладываться туда нужно, потому что процент хороший, да и вообще - все так делают..." МММ, бл.какой-то получаецца...Доллары их, НИЧЕМ НЕ ПОДКРЕПЛЕНЫ(хоть на этот вопрос ответил прямо)