важно Украина, Война, Политика

финансовая разведка США. у которой есть прямая задача сломать людей, которые превратили государство в инструмент своих преступлений.. не больше ,не меньше..
Филл, салям! А ты чё такой монохромный-то? Вроде в подписи художником числишься, должен понимать важность всего спектра красок...И ролики...Ну-ууу...Это даже не киселёвщина (до неё сотникам всяким рости и рости)...Больше похоже на дешёвый низкопробный троллинг, рассчитанный на школоту (посмотрел половину первого твоего ролика и дальше, ну... не вынесла душа романтика, столь "квадратных образов".Я то при Союзе жил и прекрасно помню что такое пропаганда, так вот эти дешёвки вообще не с чем сравнить - "вершина" дна)...
Тэ-эээкс...вернёмся к нашим баранам (с), т.е. к широте спектра (см.выше)...Ты что, действительно полагаешь, что на другом конце окияна сидят "честные и благородные люди"? Так же узкий круг лиц, придумавший "философский камень", в виде ничем не обеспеченной валюты, и навязавший её сперва своему народу, а потом и всему миру использует правительство и армию, равно, как и саму валюту в качестве инструмента давления на своих сателлитов или врагов...Ну чё писю смешить-то, она и так смешная...Хотя бы число жертв в Ираке вспомни (миллион!!!)...в одном только Ираке...А если мы начнём считать? А? Вьетнам: сколько населения перебили амеры? Погугли. Корею (гуглим, гуглим)...Загляни на задний двор сша - Лат.Америку...С какого хрена ты решил, что люди с таким "славным" прошлым заботятся о тебе и твоей семье? и ведь что заход во Вьетнам был надуманным - фейковым, что пробиркой трясли в ООН перед въездом в ирак - ведь везде же глобальное ниппалово!Вот это терроризм так терроризм! А не какой-то Крым "отжали"...Кстати есть вообще одинаково понимаемый термин терроризма всеми станами? имхо нету его, так что, для кого-то партизаны. а для кого-то сепары...Для кого-то захватническая экспансия, а для кого-то продвижение свободы и демократии...
А знаешь, что такое демократия? - это когда 2 волка и один баран голосуют кого будут есть на ужин...
А свобода? - Это когда 2 волка и один вооружённый стволом баран голосуют за то же самое...

ну насчёт роликов сразу поясню. в них полностью моё видение отоброжается. я бы не постил ,еслиб так не думаал. при етом, я готов по тезису разобрать каждый из них в отдельности.. пропоганда ? мил человек..пропоганду заливает в уши 17 лет-телевизор . и разве ето не так ? Путина надо судить и за то, что когда он пришёл к власти в начале 2000, на пресс-конференции заявил, что СМИ должны быть свободны.. ну и в те же года захватываются все каналы последний был НТВ помойму в 2003.. ето не суть ,просто факт !
мог бы уже мне из того ,что тебе не понравилось, предъявить, и спросить. ну ка фил.. что ето за херня, поясни. ето по поводу роликов.
и говоришь дальше о преступлениях США. но я же выше писал, что каждая из сверх -держав блюдёт чисто свой интерес на земле.. война, въетнам, жертвы ? да есть. и может в совокупности от рук америки за историю полегло больше людёй.
ты думаешь из-за етого надо осудить США. но , сами себя судить они не будут. но имеют на земле гораздо больше влияния чем россия- ВВП которой 2 %
а ВВП -америки 25 % евросоюза тоже 25 % видишь разницу. да и не ето соревнование лично меня интерисует.. я мониторю, что происходит в наши дни, ето мне интересно. по санкциям почему 2 -августа их приняли их в законодательной форме ! так ето Путина надо блогодарить за ети санкции, ты в курсе что россию поставили в один ряд с северной кореей и ираном ? ето вот такая компания получается. политика путина привела к тому, что ети санкции на 10-тилетия, по всем жизненно важным аспектам, и их не отменить,никак и не обойти.
теперь о сотрудничестве с адекватными странами можно забыть. вот к чему привела путинская политика.
честно, я такие дела читаю тут от многих. у меня складывается чувство, что люди живут в информационном ваукуме.
и насамом деле отжатие крыма ето одна из причин почему приняли етот закон.
и так же Меркель и все остальные говорят, что закон пересмотрят, если россия пересмотрит свои действия в отношении Украины.. да ,да ... и крым естественно тоже обратно..
еслиб путин знал чему обернётся Украинская авантюра, он бы туда не полез.
ты в курсе как на всех форумах и везде русские говорят о путине ??? под каждым видосам ?? у меня чувство, чтоб моглиб дотянуться люди до него, глотку от злости рвали бы...
процентов 90 чистой ненависти.

Последнее редактирование:
Зх, Филл...Не понял ты ничего по-ходу...Я тебе на том же "голубом глазу" щас скажу, что в преддверии ВОВ СССР - была по-сути полу-аграрной страной и там вообще никакого процента в мировой экономике не было (писАл же тебе уже об этом)...А страна победила, да ещё и потом мир делила в Ялте...А щас и ЯО имеецца и нефть\газ\таблицца хим.элементов менделеева вся, земли немерянно, леса не сосчитать, пресной воды - один Байкал чего стОит...
Ты не слушай, что пишет пропаганда ваша - ты мониторь и российские СМИ и западные (а для надёжности ещё и азиатские), читай аналитику, почитай, что такое ШОС (договора, обязательства), а лучше хотя бы новую историю прочти...Про тот же совок...И сколько было против него санкций введено и сколько десятилетий они работали (один джексона-вэнника только чего стОил)...И как нашу страну только не называли...Что при Грозном, что при Петре, что при Екатерине...Вообще, история - чудный предмет - очь.хорошо остужает при вдумчивом чтении..."Судить они будут :D"...Кстати, новости про золотишко слышал(?), что немцы половину своего запаса забирают у штатов, а Нидерланды с австрийцами у Британии...И вот тебе фактик: российское гос-во довольно продолжительное время активно скупает золото и занимает лидирующие позиции в этом плане...К чему бы это???Что ты в этого путина упёрся (мы о мировой политике на минуточку тут говорим, не?)? В РФ ещё 100 миллиардеров живут (чё-то никого не требушите почему-то, а ведь состояния-то "сделаны" точно так же, как и на Западе - то бишь "не чесно" в понимании обывателя)...А Путин пользуецца поправкой в конституции, сделанной ещё при боре ельцине, после событий 1993 года...Поэтому он и есть царь!Что на зеркало пенять, если самые большие финансовые элиты в своё время, через своих, карманных депутатов не продавили этот закон обратно? Бл.он обычный человек из мяса и костей и вполне средних способностей - вы, ребята не там "Омэна" ищете...И да...в отличии от Сев.Кореи (которая щас водит штаты своими запусками ракет, как слона на верёвочке), что Иран...у РФ есть постоянное членство в СовБезе ООН с правом вето...

ещё...
в 2003.. ето не суть ,просто факт !
мог бы уже мне из того ,что тебе не понравилось, предъявить, и спросить. ну ка фил.. что ето за херня, поясни. ето по поводу роликов.
А ты что, Филл, сам их ваял? Ну в смысле, если ты делал сам и хочешь узнать моё мнение почему мне не понравилось, то я как художник художнику постараюсь всё пояснить (именно с точки зрения профессионального подхода) - буду смотреть - давицца, но потом отпишусь...Если это не троллинг, а конструктивный разговор..."Ты дОрог мне, но истина дороже!" (с)

меня всё же натуральные примеры интерисуют, чем такая димагогия-постом выше.
меня немного удивляет, почему ты бросаешься на защиту своего царя, если ты сам, месяцем раньше сказал, что ,почти дословно: "нынешняя елита, находится на содержании- кормлении , своих- же граждан"
я ето интерпритирую ,как : кучка преступников захватила власть и 17 лет жирует, ЖИРУЕТ за счёт простых людей. .. как так, я етого понять не могу, для меня -ето загадка, какого осозвовать, что на тебе паразитирует кучка бандитов, и ещё пытаться переводить стрелки на другие государства в мире.закрывать на ето глаза , и всеми правдами-неправдами биться за них. вот етого хоть убей не понимаю.

я анонсирую горячую политическую осень. любители политики, закупайтесь попкорном, я надеюсь етот сезон принесёт много горячих моментов. ведь- "перевыборы" грядут. старт для многих. ставки полюбому для всех высоки, не сомневаюсь, моменты будут... ))

да тема мировая политика. а что обсуждать, ну повоевли в сирии, разгромили игил. всё ето меркнет перед тем, как воочию наблюдаешь, как данные господа- елита россии, пытаются держаться за власть.

А ты что, Филл, сам их ваял?
да, не троллинг, скажи что тебе видется не правдой.
да я сказал, о захвате свободного слова на телевидении. НТВ была ведь последняя компания.
скажи своё мение, по поводу Курска ?

В чём демагогия - поясни?! Где ты видишь, что я защищаяю путина? Я описываю тебе ситуацию с высоты более, чем твои ролики...
почти дословно
Видимо что-то путаешь...Я говорил, что в России не коррупция, а протекторат и кормление...Найдёшь мою цитату - уэлкамм!
да я сказал, о захвате свободного слова на телевидении.
Вроде я по-русски пишу...Стараюсь с синтаксом и орфографией не грубить...Я спросил тебя: ты сам делал эти ролики, которые выложил?

ты сам делал эти ролики, которые выложил?
нет, не сам,но понимаю всё так же, как в них.
Видимо что-то путаешь...Я говорил, что в России не коррупция, а протекторат и кормление...Найдёшь мою цитату - уэлкамм!
блин,но суть одна , на кормлении-содержании...
я считаю смысл ясен.
В чём демагогия - поясни?!
вот ето для меня уже на сегодя демагогия :
ВОВ СССР - была по-сути полу-аграрной страной и там вообще никакого процента в мировой экономике не было (писАл же тебе уже об этом)...А страна победила, да ещё и потом мир делила в Ялте...А щас и ЯО имеецца и нефть\газ\таблицца хим.элементов менделеева вся, земли немерянно, леса не сосчитать, пресной воды - один Байкал чего стОит...
Где ты видишь, что я защищаяю путина?
скажем так, ты отстаиваешь сторону своей елиты.
да ты сам знаешь.. что они бандиты.
смотри. я знаю, что путин до презеденства, когда был чекистом и работал в дрездене, он был связан с наркомафией.. тоесть обычный бандит. если я сейчас начну перечислять за что его надо судить по моему мению, так я сразу всё и не вспомню... да,да безо всякого троллинга.

я тебе сразу скажу , что в цевилизованном мире, диалог с преступниками не ведут. они по умолчанию, у нас- не легетимны, я именно с етого мостика и рассматриваю ваших чекистов. ибо ето кантора- узаконенная террористическая организация. за что их надо судить.поетому, весь диалог смысла не имеет. собственно, их уже запад объявил преступной групирофкой. елита-чекисты- верхушка,как угодно называй смысл-1
кстати, до прихода большевиков к власти в 13 -году прошлого века .ВВП росии был больше ,чем америки.. такие вот гады, чекисты.

Последнее редактирование модератором:
блин,но суть одна , на кормлении-содержании...
я считаю смысл ясен.
Филл, читай классику, архивы, документалистику, аналитику...А то похоже на: "Он же болгарин?-Да?Да один хрен" (с) :D Ты в экономике силён?
Ты можешь объяснить, почему в стране, где почти всё есть, нужно всегда оглядывацца на МВФ и др."институты мировых финансов"? Никогда не задумывался об этом? А делиться даже за бабло технологиями Запад не готов, или не хочет (ну-ка, вспомним историю с банкротством "Опеля" и желанием и возможностью приобрести его РФ, что ответили, не напомнишь?)
вот ето для меня уже на сегодя демагогия :
ты видимо слабо ориентируешься в терминах...Для меня вот это демагогия:
я тебе сразу скажу , что в цевилизованном мире, диалог с преступниками не ведут. они по умолчанию, у нас- не легетимны
А теперь, уж извини...как котёночка...мордочкой в мисочку - Помнишь была такая война Америка против Британской империи??? Кто тогда был (ну по-твоему разумению) преступник и сепаратист нелегетимный (они ещё и доллар свой запустили, британские банкиры вообще окуели - в принципе почему и началась эта война, в которой Россия кстати штаты поддержала)?? - Да ам.штаты - они отошли от британской империи и положили куй на неё...И ты, МНЕ, сейчас трёшь вот эту хероту???!!! По поводу "узаконенной террористической организации" - ну это взаимоисключающие параграфы - вообще феерия (ты мне открываешься в удивительной ипостаси!)...А то, что Вова в разбомбленном в пыль амерами Дрездене (напоминаю, чтобы не забыл, про великую дерьмократию во 2-ой мировой) ханкой торговал - (вообще...калипсоловый прИход :davil_hot))...документы давай в студию...Ну и "тоника" - это то, что оказываецца, большевики пришли в 13-м году к власти!!! Да ты брат, нихрена истории то не знаешь...Посему откланиваюсь... Диалог, а тем паче диспут (дискуссия) и т.д. бесполезен...Я не умею разговаривать на птичьем языке...

То есть по твоим же Филя ты соглашаешся с преступлениями США из вашего диалога с ЯРИКОМ и тогда получается одна преступная группировка должна судить другую преступную группировку ?:LOL:

Я прошу прощения, что перебиваю ваш исторический диспут, но, не сочтите за отмороженное быдло, скажите мне плиз, когда это штаты воевали против британской короны?!?! Это, или я чего то упустил, или вы бредите, парни!
Ярик, вот ты мне скажи, существует ли хоть маленький период времени в истории(и древней и современной), когда в России(СССР) люди жили счастливо и в достатке...ну хотя бы так, как в той же ненавистной многими гусскими пендосии, а? Не помнишь?! То то же! ВСЕГДА на территории вашей страны люди были несчастными рабами, шо по сути, шо в душе и ВСЕГДА вашему брату была нужна "твёрдая рука" и " великий вождь", который лучше знает как вам всем жить!! Тьху! :otstoi:

Они не преступная группировка, они " весь цивилизованный мир", несущий светоч демократии тёмным, угнетённым народам. Правда почему-то , после этого руины, но это мелочи, главное там демократия и нет преступных правителей.

Салям, Костян!
когда это штаты воевали против британской короны?!?!
Война за независимость...гуглим период...1775-1783гг...Вторая война была 1812-1815 гг.
Ярик, вот ты мне скажи, существует ли хоть маленький период времени в истории(и древней и современной), когда в России(СССР) люди жили счастливо и в достатке...
Отвечу по-еврейски - "А кому легко?";-)
Ну и насчёт твёрдой руки - она везде есть, Костян...Только "порог чувствительности электората" в каждой стране свой...
Не стОит оскорблять чувства верующих (в данном контексте в свою страну, свою историю, свою культуру, свой мир наконец), а то вылетит не поймаешь (народная мудрость)...

Ты Костя радуйся что вашему брату живётся хорошо на коленях сося любой хуй который вылазит из ширинки :D

Ужос ,джентельмены говорят о политике:facepalm:

Покажи сиськи отвлечёмся немножко

Ой пля! :facepalm: Вы аж про войну за Независимость!!! Я чота даже и не предположил этого, сорри! :smu:sche_nie:

Ты Костя радуйся что вашему брату живётся хорошо на коленях сося любой хуй который вылазит из ширинки :D
Это тебе тиливизер сказал, или сосед по площадке на перекуре, Мить?! :LOL:
И хуй сосет ваш брат, жуя импортозамещенные "продуктЫ" без гэмэо, в то время, как тонны качественных продуктов давят бульдозерами! Подобные дебилизмы я могу перечислять дальше, но спать хочу, поздно. Не страна, кароч, а полный и сплошной сюр! :shiza:

Назад
Сверху Снизу