важно Украина, Война, Политика

вот это ты зря, людям надо верить
Ха) Ладно, считай, что поверил :D Много же написано про ямадаевцев, как они умели воевать: и с кадыровскими псами, и в Цхинвале, и до этого, когда против чеченских сепаратистов, превосходящих во много раз численно...

я даже не в курсе кто это такие
это национальность такая?
Чеченцы. Перешли на сторону России и воевали потом.

Battalion_Vostok_2.jpg

:LOL:

У нас пару лет назад дорог по городу не было вообще,лично меня это заебало,автолюбители гудели все т.к. весной случился дорожный апокалипсис.Одни ездили с флагами какой мэр-такие дороги,другие ямки ночами засыпали -заливали,а власть тупа сыпала в дорожные ямы кирпич с землёй,который вылетал из род колёс и бил лобовухи...накал был вполне подходящий ,нужно было кинуть спичку.
Словился я с тем ,кому принадлежала страница в контакте ,автолюбителей под 4000 т.местных.Предложение к нему было такое,собрать касарь народа на машинах в центре города и не разъезжаться пока Москва не поддержит.В наличии имелась технология строительства дороги со сроком службы от 60 лет,которую мы и собирались предложить.
Я распечатал пачку наклеек пол метра на пол метра нужного содержания и заклеил ими весь центр,включая памятник Ленину...они зассали все и сразу,мою публикацию сняли через пять минут,обвенив меня в вандализме и порче городского имущества,а те три ответа,что успели кроме ссыкливого содержания ничего не несли.Народ ссыкло в своём большенстве,Мищане хули,но если их правельно зажечь...

Последнее редактирование:
Дороги у нас есть ,а вот думают Сирию хуярить ,по радио слышал ,полезли к нам терорюги ,без Сирии спокойней нам жилось ,воевали они там себе у себя и к нам не лезли ,а щас пошли ,а мы Евреи и беженци нам не нужны ,своих хватает .Не знаю будут ли точно ,но Русские ракеты не нравятся Израилю и ,шчто думаете ,вся артиллерия,ракеты на Русские базы в Сирии направили ,команда поступит стрельнем ,а дальше ,что будет ,та ни Чо
Не будет ,это на парадах так круто все выглядит ,а на деле все иначе .В Израиле 4 по силе армия в мире ,америкосы хуеплеты бабло дают и говорят ,теперь купите самолеты ,старье но все летят ,мы полность их переделываем в смысле начинки и получаются лучше новых ,да и летчики крутые у нас ,щитаются лучшие в мире ,летают каждый день и то шо на параде заправляют в полёте ,ну вас наверно удивляет ,ну ,а у нас так каждый день ,привыкли .

С одной стороны гордость за страну с другой ,мы пушечное мясо

Последнее редактирование модератором:
понятно, предатели родины
Если донецкие сепаратисты переходят на сторону ВСУ, то тоже становятся предателями Родины? :D
П.Т. Разговор был не об этом, а о том, что воевать ямадаевцы действительно умели.

Всех казнить ,предатели в Россию захотели ,а путя не шевелит ,ему оно надо .Вот пацаны приехали на Украину инструктора ,по месяцу там отбыли ,вернулись ,а мы курнули и ржали ,что на Украине ,не полетело ни чего ,а танки с десятка один завелся хорошо ,оружие почти все продадано було ,ржали мы с этих приколов ,все спиздили,что можно было ,а пулемет Максим стрелял как новый ,ему патроны и воду заливай .

Общались мы по Скайпу с Украиной ,любое слово как живете и тут жеш связи нету ,мониторят ,следят сбушники да их зовут .

Последнее редактирование модератором:
нету в этом смысле там правды, не найти. если только ты не Невский, Радоженский, и в таком духе.

Назад
Сверху Снизу