важно Украина, Война, Политика

Да потому и не зовёмся, ибо вы название веры спиздили, превратили в название национальности и за всю историю вашего существования в статусе "русский" такоооого, сука, натворили, тааак, сука, замарали это слово дерьмом и кровью, шо оно во всём мире теперь превратилось в имя нарицательное! Стыдно стало в21 веке быть русским :(
Кость :sh_ok:
Кому стыдно то русским быть?
У кого чего спиздили то?
Кто натворил?
Не обобщай!!!
Мне не стыдно!!!
А то что творитца в укре и донбасе - за это стыдно!!!

и заметь костя,по твоим выссказываниям, вы ненавидите всех русских.а я (мы)только нациков.

Не всех, Ром, а поддерживающих имерскую политику вашего президента и слепо верящих в телевизор.

Ну как же ,звонят мне с Украины плохо все говорят ,хреново мужику сварщику в месяц зарабатывать 100уе и это- еще не самая худшая зарплата для Украины .Встретил беженку с Украины говорит дали разрешение поработать и продлят еще -говорит если бы не она, ее семья умрет с голоду и холоду -такие вот дела на Краини мрий -не у всех конечно но у большинства -хуево все .

Шо ты ото, млять, выплетаешь, Слон!?!? Какой нахуй с голоду в Украине умирает кто бы то нибыло!? ?! Тоже под дым геббельсТВ попал, штоле?! Или зрадофилы тебе звонят у которых всегда и во всем "шэфф, фсьо пропало! "
Сварщик профи, разряда 4-5, в Луцке зарабатывает от 8 тысяч минимум. Максимум ограничивается двузначным числом(в зависимости от сложности и объема работы).
Плюс в Земле Обетованой махровым цветом расцвела росспропаганда! Знаю на семейном примере. Родная сестра отца живет в Ришон Ле Ционе и тоже попала под дым! Такое начала в скайпе выплетать, хоть, сука, святых выноси и экзерциста вызывай! Слава Богу в два голоса с батей отшептали! Муть с глаз сошла, взгляд посветлел, тетка заулыбалась, отошла, а то мы думали, шо все, мы её теряем! :D

Боятся люди чевото и стараются меньше о Украине говорить -сварщик самого высокого профиля -всю свою жизнь проработал на заводе Краз ,а такое пришло сейчас -дядька переделал котел на мазут -говорит не может он за газ платить -дорого -но у него хорошая Российская пенсия и может позволить себе мячик для собаки за 200 гривень -на раз собаке поиграть то там Кавказская овчарка

Шо ты ото, млять, выплетаешь, Слон!?!? Какой нахуй с голоду в Украине умирает кто бы то нибыло!? ?! Тоже под дым геббельсТВ попал, штоле?! Или зрадофилы тебе звонят у которых всегда и во всем "шэфф, фсьо пропало! "
Сварщик профи, разряда 4-5, в Луцке зарабатывает от 8 тысяч минимум. Максимум ограничивается двузначным числом(в зависимости от сложности и объема работы).
Плюс в Земле Обетованой махровым цветом расцвела росспропаганда! Знаю на семейном примере. Родная сестра отца живет в Ришон Ле Ционе и тоже попала под дым! Такое начала в скайпе выплетать, хоть, сука, святых выноси и экзерциста вызывай! Слава Богу в два голоса с батей отшептали! Муть с глаз сошла, взгляд посветлел, тетка заулыбалась, отошла, а то мы думали, шо все, мы её теряем! :D

Ришон Ле Ционе хорошее местечко не далеко от телявива -но там такие квартиры дорогие на сьем -ну рядом тельавив круто и море в 30 минутах на автобусе -жил там в тех краях и знакомые живут в ришоне

Костя-8000 гр или 8000 уе?

Гривен, Рома

это примерно 20 тр?

Наверно… я не переводил в рубли. Для г.Луцка зарплата в 8-10 тыщ гривен - это весьма неплохо, ибо средняя - 5-7 штук… в городах покрупнее платят больше, в фирмах с иностранным капиталом в три-четыре раза больше… норм, кароч…

Ранее сообщалось, что Порошенко прилетел на военный аэродром под Винницей на истребителе МиГ-29, чтобы поздравить военных летчиков с профессиональным праздником.

Костя,а комуналка сколько?

В нищей России кстати сварщикам поболее платят :D Да Рома уже спросил про комуналку а то может у вас там всё для народа .

Хохол
пупсик, тебе больше нехуй делать?
как устраивать провокации?
специально для тех кому нехуй делать:
в Украине ни кто с голоду не пухнет, за базар отвечаю.

спецально для тех кому делать не хуй .В РОССИИ никто с голоду не пухнет ,за базар отвечаю

пупс, я рад за жителей России
надеюсь ты порадуешься за украинцев

Рома, тему пора удалять, она нахуй не нужна

да уж...думал, что расширив рамки мы выйдем из холивара двух республик и начнём объективно говорить за весь мир, а оказалось, что тема расширилась до Запада и Востока, как цивилизаций, а также их противостояния...
Но, так-то, дело прошлое: коррупция на Западе осталась, просто её перевели в "цивилизованное русло" (лобби прекрасно существует...и ещё: а не напомнит ли мне кто-нибудь - сколько собрал штаб Хиллари на выборах (в вечнозелёных купюрах, которые на самом деле ничего не стоят, ибо созданы из долга?)...это ведь были, как я понимаю не подарки от Санты?)...
И чтобы вести дельную беседу, наверное нужно посчитать у кого сколько стоит килловат\час, литр воды, аренда земли на которой стоит твой дом, а так же сколько стОит килограмм сахара, хлеба, проезд и т.д., а уж потом выкатывать "прожиточный минимум" (имхо он в разных странах явно неодинаков)...
Потом нужно посчитать каково количество мирных и не очень демонстраций в среднем в квартал и экономических кризисов и их интенсивность...
А потом уж думать: был ли это порыв "свободных сердец", или просто люди окуели от низкой зарплаты\высоких налогов и разгула преступности...
Ведь тут дохера переменных, чтобы однозначно сказать, что Каддафи был людоед, а жители "града на холме" - ангелы божьи...

Назад
Сверху Снизу