важно Украина, Война, Политика

Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Ушан написал(а):
Это не я писала....
Конечно, не ты. Сорри, мадемуазель :aist:)

doktor_yung написал(а):
о человечности этих "мирных протестующих" говорит факт:

тебе говорили,чтоб ты свои ссылки дибильные сюда не постил? пости мысли свои,а не жёлтую *** всякую. *** копипастой своей.Н.

вчера во всех украинских СМИ говорили о моем земляке из Днепропетровска, которому террористы уже мертвому отрезали уши и выкололи глаза. Звали его Сергей Демиденко, командир Днепропетровской бригады территориальной обороны. Вечная память героям Украины!

говоришь мысли? хорошо будут мысли. Я думаю, что Бог допускает войны, кровопролитие, только для того, чтобы люди смогли остановится пораженные своими зверствами и ПОКАЯТЬСЯ, и обратить свои сердца ко Творцу всего сущего... Беда пришла на Украину, потому, что люди забыли о Боге...

doktor_yung написал(а):
Кто кого кормит на Украине ;-)
ЫщебЫ "расшифровочку" местности, для не очень далеких (т.е. для меня), а то как Украина выглядит на карте даже я знаю, но вы то хотели что то иное совсем сказать?
doktor_yung написал(а):
Уровень культуры (о нем может говорить чистота на улицах, а не хождение отдельных представителей в театр), науки (где большинство нобелевских лауреатов), вклада в мировую культуру, уровень экономического развития и уровень жизни населения, демократические права и свободы граждан… Достаточно? Или продолжать?
:LOL: Достаточно, достаточно, а то я вас уже бояться начинаю...Т.е. если я правильно вас поняла, вы серьезно полагаете, что как только,ну или не только, вступите в Евро, у вас будет чисто, все сплошные нобелевские лауреаты, ну канечно мировая демократия и мировая культура в большом долгу перед Украиной? Ой бляяяя :LOL: РАБОТАТЬ ТОГДА НАДО, вот и весь хуй до копейки!
Пы.Сы. А вообще Мир во всем Мире, особенно в Украинском! :D

2 Кому то За "тебе говорили,чтоб ты свои ссылки дибильные сюда не постил? пости мысли свои,а не жёлтую ёбань всякую.заебал копипастой своей.Н." Отдельное спасибо!

doktor_yung написал(а):
говоришь мысли? хорошо будут мысли. Я думаю, что Бог допускает войны, кровопролитие, только для того, чтобы люди смогли остановится пораженные своими зверствами и ПОКАЯТЬСЯ, и обратить свои сердца ко Творцу всего сущего... Беда пришла на Украину, потому, что люди забыли о Боге...

А вот это уже совсем другая тема, вот и ступайте себе с Богом...

хаш-хаш
Да все ок, это я так - вставить свои 5 копеек :D

Лично моё мнение что происходит сейчас на Украине, так это то что она выступает в качестве козла отпущения и сейчас Путин вводит войска так же я думаю что и нато за поддержку правого сектора. Вобщем еще прольется море крови с обоих сторон. Начала войны двух великих держав Америки и России. Ну это моё мнение а так поживем увидим. Почем нынче опий для народа?! :-) Из за этой смуты у меня груз в дороге замерз ........ :-)

Ушан написал(а):
Т.е. если я правильно вас поняла, вы серьезно полагаете, что как только,ну или не только, вступите в Евро, у вас будет...
нет не правильно. Вами был задан вопрос, что я подразумеваю, говоря: цивилизованная часть мира... Я ответил, а Вы привязали мой ответ к чему и в мыслях у меня не было. Ушан... тургеневская девушка в "адидасе" гопника... :D

Ушан написал(а):
А вот это уже совсем другая тема, вот и ступайте себе с Богом...
наверно и пойду, не выношу могучего интеллекта в женщинах... начинаю смеяться... :a_g_a:

пока я жру пельмени холы подыхают :D

RuBel-33 написал(а):
пока я жру пельмени холы подыхают
Хуй ты угадал. Я сейчас вареники хаваю.

doktor_yung написал(а):
Ушан... тургеневская девушка в "адидасе" гопника...
Википедия: "В книгах Тургенева это замкнутая, но тонко чувствующая девушка, которая, как правило, выросла на природе в поместье (без тлетворного влияния света, города), чистая, скромная и образованная. Она — явный интроверт, плохо сходится с людьми, но обладает глубокой внутренней жизнью."
Спасибо конечно, НО далеко уже не девушка и в рибоке... Но вы то, по моему другое имели ввиду, опять спизднули не подумав, да?
doktor_yung написал(а):
наверно и пойду, не выношу могучего интеллекта в женщинах... начинаю смеяться..
Спасибо и за "комплимент" и за смех, а главное за то, что ретировались:D Алллллилуя! ;))

Ну а по теме: Завтра референдум, местные отпишите, какие настроения, ну и вообще...

RuBel-33 написал(а):
пока я жру пельмени
gas lifeguard написал(а):
Я сейчас вареники хаваю.
Жрать хочу ..
Особенно вареников, с вишней или творогом..
по теме ,новости уже не смотрю..

Хэнк написал(а):
в безоружных ?! Мля..ты прям рупор этих террористов на Тор4е. Лучше правду пиши ( ты ведь мариупольский) ..хотя врядли от тебя дождёшься объективности.
я,для объективности,выложил ролик. ты у кого-нибудь из расстрелянных оружие видел? расстреляли много безоружных людей. немало погибших

doktor_yung написал(а):
В нашей стране и самолеты строят и ракеты...
и куда их продукция идет? без россии эти предприятия трупы
doktor_yung написал(а):
Кто кого кормит на Украине
эту табличку,наверно,яценюк или коломойский,на скорую руку забабахал. если мы такие убыточные,то что они в нас так вцепились?

doktor_yung написал(а):
вчера во всех украинских СМИ говорили о моем земляке из Днепропетровска, которому террористы уже мертвому отрезали уши и выкололи глаза. Звали его Сергей Демиденко, командир Днепропетровской бригады территориальной обороны.
эту дезу запустил педофил ляжко. никто ему ничего не отрезал и не выкалывал. а ему на грудь положили иконку богоматери местные сепаратисты(террористы).

Doktor_yung написал(а):
В нашей стране и самолеты строят и ракеты... ...
Скоро в вашей стране только крематории строить будут , и для таких как ты тоже ...
Doktor_yung написал(а):
У нас все классно будет, если старший брат отпустит свои щупальцы...
Читаю и охуеваю , как вам мозг в хохляндии промыли !!! С чего вы решили что Путину очень нужна ваша территория ???? Бля хоть бы один предоставил разумное объяснение ....Караул !!!
Doktor_yung написал(а):
А чем России гордится? ресурсами? так это не людей заслуга, а Бога.
Запомни не боги горшки обжигают а люди !!! , И чтоб ресурсы найти надо земли обжить и состоятся как государство !!!
Doktor_yung написал(а):
и вообще Россия в глазах цивилизованных стран выглядит, как огромная автозаправочная станция с авторитарным управлением. Или не так?
Как ты говоришь цивилизованные страны давно превратились в притоны для африканских беженцев !!! Где коренное население это скопища педофилов и гомиков !!!

Бля , у вас страна пиздой накрывается , а вы всё пытаетесь свою ответственность на других переложить !!! Во всех ваших бедах виновны только вы и ваше продажно-коррумпированное правительство !!!
- Типичное хохлядское поведение , что у народа , что у власти ...
Что в войну немцев хлебом-солью встречали , что сейчас амерам жопу вылизываете , а всё из -за того что не хотите отвечать за своё распиздяйство и хитрожопость !!!

P.S. - За одно слово - колорадос - В котором огромное кол-во ваших дедов , отцов и простых соотечественников - нет вам прощения !!!

этот вывод описан 150 лет назад , для размышления ...

Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые "укрАинцы"!
Это отребье, взрощенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего. Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность!

Отто фон Бисмарк

DRUGSKILLER
вижу филологию и лингвистику ты осилил, теперь принялся за этнографию... :D

послушай музчина,БОГ уже давно все благословил.а за хамское отношение, расколы , продажность и т.д. вам немного пиздюлей ввалят и то по любви.так что не сцыте кипятком хохи.

Назад
Сверху Снизу