да что ты ) я об этом Давыдыче, до интервью с Дудём , ни сном ни духом.
само интервью , я стал смотреть лишь по одной причине. посмотрел в таймкодах ,какие вопросы будут ему задаваться, и так как увидел интерисующие меня темы, то да, посмотрел.
я не вижу ничего не нормального, в том, что человек меняет свою прежнюю позицию. благодаря образованию по теме, или самой перемены повестки в жизни.
похер на эти шутки с отжиманиями. я на это настолько внимание не обращаю, что стараюсь перематывать. пускай шутит ,троллит, если нравится.
интересна , причинно-следственная связь изменившийся позиции Давида, насчёт Владимира Пу.
только из -за этих вопросов посмотрел. и я наверно на каждый из них, так бы ответил только уже несколько лет назад, не живя в отличии от Давида в России, не отбывая срок.
посидел человек в тюрьме, сделал правилные выводы ,прозрел. боже што он заговорил. это же АД для ушей зрителей российского телевидения. по таймкодам которые указал выше.
правдивеей быть не может.
в этом же сизо Лефортово, сейчас сидит уже бывший сенатор Арашуков, по прошествии пару месяцев, он заявил,"еслиб я знал, как живут в тюрьмах люди, я бы принимал другие законы"
интересный человек -русский, начинает понимать реальность,после как хлебнёт горя.