важно Украина, Война, Политика

Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Последнее редактирование модератором:

Сатира она сатира и есть, стеба в сети полно на все темы, и на политические тоже.
Но мне не понравилось, слишком поверхностно,однобоко, не отражена искренность тех, кто там (на Майдане) находился из патриотических соображений (а важно), и в данном случае стеб неуместен, на похоронах как правило не танцуют (я о тех кто погиб на Майдане).

Ну и исходя из событий настоящего.

Под спойлером пару фоток из Славянска, утащено с сайта би би си.

_75461957_022633121-1.jpg

_75461959_022633114-1.jpg

_75461961_022601160-1.jpg
Официальное количество погибших на данный момент это не менее 270 человек, по официальной версии (Украина). Эта цифра основана на данных морга больниц.Количество раненых не упоминается.

Мара, ну да поверхностно, а что ж от запада ждать - тупые же.

Почему постоянно твердят, что во вчех бедах виновата сша? Как мне видится, это нам просто навязывают врага через СМИ, типа всех объединяет враг и всегда всё можно свалить на врага, так ли это??

не слишком ли много информации придется обработать? херня какая-то :ne_vi_del:

Ну почему много ? Будут особо борзых в соцсетях вычислять и выдёргивать для профбесед в реале.

Бегемот написал(а):
Ну почему много ? Будут особо борзых в соцсетях вычислять и выдёргивать для профбесед в реале.

И что это даст?
Учитывая что огромная часть тех кто не признаёт ДНР, критикуют их действия итд. находятся от "далеко" до "очень далеко" от этой самой ДНР.

Мара
я имею ввиду как раз проживающих на территории ДНР и ЛНР

Да, я поняла, но это же абсолютно ничего не даст; тут скорее уже интернет совсем отрубить нужно, если хотят перекрыть внешние информационные каналы.

Вообще я не понимаю, на что они рассчитывают, руководство ДНР и ЛНР, понятно же уже, что крымский сценарий повторить не получиться.

Бегемот написал(а):
Будут особо борзых в соцсетях вычислять и выдёргивать для профбесед в реале.
А ещо по слухам они младенцев ебут, потом жарят и жрут от голода. Раньше еще кур и собак ебли, но уже всех съели. :cry:
Индуктор написал(а):
:up: ЗачОтный клип. Но пиндосов во всем мире ненавидят, а не только в РФ за их привычку везде совать свои еблеты и всех учить как надо жить. При том что заключенных в пиндостане на единицу населения больше чем в любой стране мира и даже в РФ, это характеризует их режим и образ жизни. Так что они настоячие, истинные ублюдки. :up:

alex16776 написал(а):
А ещо по слухам они младенцев ебут, потом жарят и жрут от голода
тоже самое про биндеровцев говорили..а оно вон оно как :D

Не слышал. И странно это как-то. Шо, сало кончилось на западной Укропии или мясо младенцев вкусней? ДНР-то голодает по слухам, да и ракеты для ПЗРК уже на исходе в связи с использованием в том числе не по прямому назначению, а для бомбежки своих же жилых кварталов - им на эти цели Путин лимит не выделил. :D

alex16776 написал(а):
а для бомбежки своих же жилых кварталов - им на эти цели Путин лимит не выделил. :D
:up:
тоже посмеялси от души,про то как ополченцы свои же дома взрывают.
И ведь верят..

смешно , если бы не было так печально. Цинки везут и на Западную с Центральной Украиной, и в Сибирь и и другие Ростовские области. Молодых и не очень. Мой товарищ сейчас на границе с Донецкой областью, ждут когда их бросят в самое пекло - и нет среди них правосеков, обычные мобилизованные резервисты и русских не меньше трети.

Бегемот написал(а):
и в Сибирь и и другие Ростовские области
Границу укрепите - и арестовывайте цинки на границе, поскольку эти наемники видимо нелегально к вам проникли, были же решения ограничить въезд для мужчин из России, особенно чеченов.
Бегемот написал(а):
и нет среди них правосеков, обычные мобилизованные резервисты
Реально грустно. Против профессионалов-рецедивистов должны воевать настоящие профессионалы, а именно Национальная Гвардия - элита Украинской армии. Героям слава. s:-)

Бегемот написал(а):
Понравился этот пост в ЖЖ (.......), особенно постскриптум.
Да, Димон :a_g_a: Было бы весьма нехуёво, если б идея и видение автора этого поста внезапно и быстро озарила поголовно всю массу адептов ДНР и ЛНР :up:
Шоб они всё своё умение убивать и ненависть к русофобам повернули против науськивающего их путьки. :ya_hoo_oo: Вот тогда бы я сказал им-:"Слава героям!" :ziga:

Назад
Сверху Снизу