важно Украина, Война, Политика

А что по поводу журналистов в Африке дак тоже ведётся расследование .И тут ты бы обратился лучше к Мише Ходорковскому почему он отправил людей в такую жопу без акридитации ,без охраны ,без ни хуя .

да подстава чистой воды. это как "журналистку" Ксению Собчакчак отправь щас в Йемен воду хуем мутить. 99% что ёбнут, я бы даже и расследовать не стал, не потому что не жалко - жалко, но хули толку, подстава она и есть подстава. ну вот можно было бы ссанкции против Йемена ввести - так а хули толку...

А что по поводу журналистов в Африке дак тоже ведётся расследование .И тут ты бы обратился лучше к Мише Ходорковскому почему он отправил людей в такую жопу без акридитации ,без охраны ,без ни хуя .
Прикольно смотреть за тобой,прошерстил это дело, и зацепился,за то что предлагает официальная пропаганда.
Я не буду отвечать на этот вопрос.ты легко найдёшь в нете объяснения самого Ходорковского,в этом вопросе.всем всё приблизительно ясно.
Ладно процетирую Ходора, "я предлогал им любую охрану, но Джемаль (один из тех кого убили) ,настоятельно отказался в помощи в этом вопросе" ввиду своей проф.деятельности в горячих точках.если это раскапывать,наткнёшься на эти факты,хох.и все их предупреждали что это смертельно опасно.
вопрос открытый, есть две рабочие версии :(для кого -то рабочие-версии,я то на 90% кое в чём убеждён).так вот, 2 версии ,или их убили местные дикари,которые при этом не спиздили не аппаратуру режессёрскую,не деньги.а такое убийство без ограбления именно на том промежутке трассы -нонсенс.понимаешь ведь,да.
2 -вариант. Их убили те кому невыгодна была их деятельность,по отношению к предпологаемым убийцам.если не изменяет память,то это ЧВК Патриот.
Я могу писать и о том ,что пытались сделать в России с раследователями этого преступления.а мне кажется хох,ты это сам всё знаешь.
Но предположим не знаешь.взвесив все факты,на кого падёт твоё личное подозрение, о непосредственных заказчиках и убийстве 3-ёх Русских журналистов,которые хотели расследовать деятельность русских ЧВК,в африке.?

это всё подлые истонские фальсификаторы. точно они.

и вот слову Ходорковского тут веры больше всего, что так и было, как он говорит.
а касаемо чвк - да не удивительно. они почему-то именно такие, причём независимо от флага.
а вот запытать в консульстве и там же завалить - кто бы мог подумать...

"Кончилась халява" Ортодоксы будут служить в армии Израиля
2 дня назад
38 тыс.
32 тыс.
2 мин 30 секунд
38 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
32 тыс. дочитываний, 84%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2 мин 30 секунд. Среднее время дочитывания публикации.
"Да они на пособиях сидят, не работают, в армии не служат и ещё что-то там вякают!" - так рассуждает большинство жителей Израиля. Действительно, почему у них столько привилегий, а обычные граждане должны горбатиться?

Вопрос о службе в армии Израиля ортодоксов обсуждался ещё с самого основания Израиля как государства. До 2015-го года ортодоксы могли спокойно не идти в армию по религиозным причинам - теперь же протесты ешеботников, ортодоксальных евреев уже не является чем-то удивительным.

scale_360

Эти летом всё же решили внести поправки в закон, чтобы всем было комфортно. Для начала хотят набрать минимальное количество ортодоксальных евреев в армию, затем процент призывников будет увеличиваться с каждым годом. Если этот план не будет выполняться, то будут урезать бюджет школам для верующих. Чем дольше это будет продолжаться - тем больше будут убавлять бюджет для них.

scale_360

Удивительно то, что некоторые из ортодоксов всё же служат, но по Хесдеру. То есть учатся в ешиве(учебное заведение для детей ортодоксов) и служат в армии - всё это длится 5 лет. Из этих пяти лет где-то от 16 до 24 месяцев они именно в армии.

scale_360

Но вопрос остаётся открытым: кому будет легче, если всё же ортодоксы будут служить? Давайте вспомним, как вообще всё начиналось.

scale_360

Когда только образовался Израиль, к правительству обратились с просьбой освободить от армии около 700 мальчиков. Так как в послевоенное время осталось очень мало людей, знающих хорошо Тору. Им дали такую привилегию, так как нужно было сохранить религию. Сейчас число ортодоксов в Израиле заметно увеличилось - 9 процентов от всего населения Израиля. А это около 800 000 человек.

scale_360

Да, на армию это никак не повлияет, если всё же их будут призывать. Желающих служить и так много. В Израиле это и уважение от общества, и деньги после службы, и вообще - интересный опыт. Здесь дело просто в несправедливости.Светские жители платят налоги, с налогов идут отчисления школам для верующих, а число ортодоксов всё растёт.

scale_360

Ортодоксы же считают, что в армии не предоставляют условия, которые требуются верующим. Они думают, что помогают стране молитвами.

коммент:
Кстати, в Цахале служат не только иудеи, но и христиане, и мусульмане. И Израиль не развалился. А вот кибуцы целенаправленно гнобят и разоряют, в основном с подачи транснациональных компаний, и это куда страшнее для государства.

демагогия .постом выше. приведённый пример,ну никак не повлияет на супер собранную, супер профессиональную ,одну из ведущих в мире по боеспособности армию- Израиля. личный респект бойцам "сайрет маткаль".
противники, друзья России ??
наверно всётаки союзники. как бы некоторым ,не хотелось.

США и Канада вместе с Украиной против борьбы с героизацией нацизма
22 ноября 2014 года Генассамблея ООН приняла резолюцию A/RES/69/160 о борьбе с героизацией нацизма, призывающая бороться с «распространением во многих частях мира различных экстремистских политических партии, движений и групп, включая группы неонацистов и „бритоголовых“, а также расистских экстремистских движений и идеологии». Резолюция также выступает против «прославления в любой форме» нацистского движения и бывших членов Waffen-SS, в том числе путём сооружения им памятников и мемориалов (пункты 4 и 7).
Результаты голосования за документ, предоставленный Россией и 43 её соавторами, таковы: проголосовали 133 из 193 членов ООН, и только 4 страны высказались против — это Канада, Палау, США и Украина, ещё 51 делегация, включая страны Евросоюза, воздержались.
США и Канада голосовали против подобной резолюции в 2012 году (скриншот). В 2016 году США с Украиной опять голосовали против схожей резолюции.[30]
Позор!

демагогия .постом выше. приведённый пример,ну никак не повлияет на супер собранную, супер профессиональную ,одну из ведущих в мире по боеспособности армию- Израиля. личный респект бойцам "сайрет маткаль".
противники, друзья России ??
наверно всётаки союзники. как бы некоторым ,не хотелось.
тебе-то откуда знать, служил штоль с пейсатыми нет-нет, воен диванный...

о Канаде вот не пойму ни черта, что за государство такое. рассадник диаспор всех мастей, чем живут неясно.

можно узнать , етот человек живёт в России ? если живёт, почему не освещает актуальные проблемы. почему он пытается лично оскорбить оппозиционных блогеров, в то время, когда они-оппозитиционные даже не знают о существоваании етого человека под маской, на планете земля.
человек в маске поддерживает, мммм ... кто из алигархов ему лично нравится ?
Шувалов, который своих собачек на самолёте частном перевозит, или Сечин ,который купил 5-етажную квартиру неделей ранее.
етот парень, вот если его проанализировать, то он как с луны живущий, постоянно пытается подъебать людей. и при етом его не касается не повышение пенс.возраста. налог с НДС.налог на само-занятых. цены на бензин.
ему даже похер. что в октябре в России рухнили 5 мостов.. затонул Док, ракеты не взлетели.
может он видит большей проблемой для Россиян ролик, который он выпустил выше?
так если взяться, ликвидировать , его обозреваемую проблему. лучше станет?!
а, или не станет ?? ну положа руку на сердце, он копнул в актуальное говно ?
человек в маске освещает проблемы России и видит их в правозащитниках..
и так далее... если поглядеть на его творчество. стебаемся короче.

То есть только одно мнение должно быть по твоему ?

То есть только одно мнение должно быть по твоему ?
помойму, сейчас то время , когда имеется такой комплекс проблем в России, что уводить в сторону внимание и без того-большинство инфантильных граждан.
ето с его стороы деверсия (по вредительству). мне то пофиг, я не судья…
но поймалиб его под маской который… те … кто наточил ножи, и ждёт в ярости момента. могу предположить , ему граждане бы скальп срезали с верхней бровью от маски.
да, не ничего, я против не имею. хох.. меня ,лично прикалывает замерять уровень идиотизма в головах у некоторых. оппятьтаки, с поправкой на наши дни !!! !!! !!! не, иначе ! ;-)

это всё же не против самозанятых а со стихийными развалами лоточниками там или хуй пойми, не переворачивай. предложишь решение проблемы самозанятых, как в развитых демократиях, хотя бы Европы?
но мусора охуевшие, спору нет. молодых пэпсов натравили на стариков, это можно было бы сделать спокойно, добрым словом, убеждением.
и тут показательна позиция истонскага хуймана, жопа которого в на истонских харчах с бесплатной наркотой от государства - ужас чё творится в РФ. тебя сами эти старики и побили бы, знай они про твою зт.

Кстати можно в суд подать так как на дедушек и бабушек с лоточками говорили это не будет распространятся ,какие то там есть в общем ограничения ,просто говорилось что будет налог на к примеру сдающих квартиры ,или к примеру там всякие домашние косметологи ,маникюрщицы ну и в таком роде .

хуй пойми чё у тех мусаров в башке, но имхо они не с самозанятостью боролись там, а с тем что они не в отведённых для того местах. в любом случае подохуели.

Назад
Сверху Снизу