важно Украина, Война, Политика

чё в мире ваще происходит, подрасскажет кто?

всё по старому... мы опять кого то взломали,но нас опять никто не поймал.. но мы все равно виноваты .. и айайай нам естественно обеспечен... короч ничего нового..

всё по старому... мы опять кого то взломали,но нас опять никто не поймал.. но мы все равно виноваты .. и айайай нам естественно обеспечен... короч ничего нового..
Кого это ты взламывал?

озхо..ваду..еще куда то...да все как обычно- там еще пару мест.. вчерашние новости http://geo-politica.info/guardian-rossiyu-obvinyayut-v-kiberatakakh-protiv-ozkho.html
а разве вы не относитесь к большинству населения росссссии которая только и делает, что посылает в мирные страны своих разведчиков на очень странные дела.. или взламывает иностранные базы данных или... выбирает себе карманных президентов .. ?..странно..
вроде уже всему миру известно какие мы молодцы в области кибер шпионажа и вмшательства во внутренние дела других стран.. отстали от жизни мадам ).. вливайтесь в мейнстрим политической жизни, не стесняйтесь )...

Последнее редактирование:
:pohui:ааа... ну тогда бояться нечего )... а то..вристують какие нить..шпацы или хранцузы... приляпають че нить лет на 25.. поди докажы что ты не тот кто им нужен..

:pohui:ааа... ну тогда бояться нечего )... а то..вристують какие нить..шпацы или хранцузы... приляпають че нить лет на 25.. поди докажы что ты не тот кто им нужен..
И то верно.Ты видимо от нынешней власти имеешь ништяки ,вот и отвечай за все безобразия.

Откуда мы знаем, может у вас Натусик усы и паспорт фальшивый
За теорию тотального гомосексуализма Европы поясни,а то трещишь ,как погремушка .

За теорию тотального гомосексуализма Европы поясни,а то трещишь ,как погремушка .
А по-моему моему смешно Натусик с усами по Европе колесит .....
Кончита Верст и средний пол тебе пояснение

одно за другим пробивается дно.последнее время -ежинедельно, а чаще -ежидневно. столько- пробоин, на таких уровнях, что когда, новость слышна по приёмнику в каюте, то просто не верица ,что такое происходит в капитанской рубке,или важных моторных отсеках. один тезиз о том ,что капитан потерял берега, кого-то удивляет , а кто-то равнодушен,
кто-то ,просто поверить и осознать ето не в состоянии, по многим, личным разнообразным причинам.
конечно такое положение, не может не наводить апатию. ведь один хрен ,улучшение жизни на етом судне не предвидится, уже, от слова- совсем. и поетому терять нечего.
а лучше былоб устроить сабантуй. и пострелять по соседним караблям.
всё равно терять нечего.вот такая мысль будет одолевать, всё больше пассажиров судна, во всё дальнейшее время.
команда, судна-и сама, не в состоянии, даже заклеивать пробоины, чтоб не затапливало.
ведь команда набиралась во сновном ,по знакомству с капитаном.
и отправляясь в такое долгое плаванье, спустя годы ,начала сказываться их профф-непригодность.

и вот сидишь, в каюте , слушаешь. и просто диву даёшься.

а ведь , столько умов об етом предупреждали. которые оказались выкинутыми за борт,дискредитированными, или убитыми.

Последнее редактирование:
одно за другим пробивается дно.последнее время -ежинедельно, а чаще -ежидневно. столько- пробоин, на таких уровнях, что когда, новость слышна по приёмнику в каюте, то просто не верица ,что такое происходит в капитанской рубке,или важных моторных отсеках. один тезиз о том ,что капитан потерял берега, кого-то удивляет , а кто-то равнодушен,
кто-то ,просто поверить и осознать ето не в состоянии, по многим, личным разнообразным причинам.
конечно такое положение, не может не наводить апатию. ведь один хрен ,улучшение жизни на етом судне не предвидится, уже, от слова- совсем. и поетому терять нечего.
всё равно терять нечего.вот такая мысль будет одолевать, всё больше пассажиров судна, во всё дальнейшее время.
команда, судна-и сама, не в состоянии, даже заклеивать пробоины, чтоб не затапливало.
и отправляясь в такое долгое плаванье, спустя годы ,начала сказываться их профф-непригодность.

а ведь , столько умов об етом предупреждали. которые оказались выкинутыми за борт,дискредитированными, или убитыми.

View: https://youtu.be/1l6-32AQB-s

:fuck:
View: https://youtu.be/C9Eh8ltfvhI

так я про ето и говорю. от души бы постреляли,по соседям. и если и идти на дно. то с гордостью. )))

Свет, спросите у этой кудахчущей курицы за 30 серебрянников, пусть пояснит.
а то это лохматая мохнатка меня в игнор поставила))

я даже и не знаю, что обсуждать теперь…

можно , со стороны Трампа ждать новостей, судебных преследований его близжайшего окружения. а так же ожидать, предположительно-возможный импичмент. что само-по себе такое шоу тоже будет.. ))
я же говорил политика, намного интересней футбола. в ней ставки совсем другого рода и масштаба.
ведь не может оставить равнодушным мысль, что к весне изменится мир.(как пример)

И то верно.Ты видимо от нынешней власти имеешь ништяки ,вот и отвечай за все безобразия.

))).... бедный ребенок...тебя замучала власть и тяготит все что происходит вокруГ...с пенсией вот опять таки ..наебали.. ну что поделаешь- кому что... мне в этом смысле проще-мне просто пох... я живу не ради пенсии и власть мне параллельна.. я живу- пока я дышу.. есть еда- я ем...есть вода- я пью.. есть воздух - я дышу, мне глубоко нас...ть на то, что тебя так животно раздражает, моя беда в том, что я живу сегодняшним днем...власть- какая бы она не была, она приходит и уходит, и ей похуй на тебя, она абстрактна... а жизнь- в частности моя, она реальна, и тратить жизнь на реальную злость к абстрактной власти, с моей точки зрения- 1. глупо 2. не эффективно...3 итд...
хочешь что бы твоя жизнь изменилась ? ..посади дерево...убей кого нибудь..роди ребенка... отруби себе руку... возьми на поруки немощного человека...найди уголь и копай яму ...есть куча способов изменить мир ))...
займись чем нибудь полезным и не ной на окружайщий мир, и в один прекрасный момент мир тебе улыбнется..
ништяки от власти- да есть маленько, накосячил в свое время, теперь сижу на шее у налогоплательщиков.. получаю терапию - есть такое дело, но ..как то больше ..ничего ))))... парит ли меня это дело ? ..да как сказать - спасибо что дают, я этому рад.. не будут давать- ну крякну, .. дальше что ? что то изменится в мире ? земля налетит на небесную ось ? ..
Наталья, живите вы мирно, и все у вас наладится, что толку бороться с властью если вам все равно не дано ))...

Назад
Сверху Снизу