важно Украина, Война, Политика

С хуя ли ?!Привыкли рот всем затыкать ...
Буду говорить всё что посчитаю нужным.И у тебя спрашивать не намерена.
Ты говори по делу и аргументировано,иначе иди мимо меня.
Ой баюсь.... баюсь (с).....
:D
От аргументации вам с Филом у меня когнитивный диссонанс случается, тупые психиаторы Фила не поймут что со мной

Странно, подавляющая часть нарков здесь -запутенцы. Вроде должно быть наоборот, или это часть хитрой мазохистской многоходовочки , когда гайки закручивают, а вы исполняетесь все больше патриотическим восторгом в тюрьмах и под ментовскими дубинками...
Афигеть в 10-тку. Для меня это было открытием,когда в этом топике оказалось,что не смотря на полную опиздюляцию,эту власть можно любить. Вот уж... где "диссонанс" ,света -не.

Странно, подавляющая часть нарков здесь -запутенцы. Вроде должно быть наоборот, или это часть хитрой мазохистской многоходовочки , когда гайки закручивают, а вы исполняетесь все больше патриотическим восторгом в тюрьмах и под ментовскими дубинками...
Возможно потому, что хватает ума не лизать жопу США... Имхо, я такого же мнения...

А может не хватает ума отделять мух от котлет?;))
Не буду я отвечать... Мне нервов не хватит в этом топике участвовать в дискуссии ...:D Я просто выразил своё мнение и не более... :-)

Ой, что я узнала, Эстонию покинут граждане, а по улицам будут бродить быстро эволюционирующие шпроты :LOL:
с 55 минуты
View: https://youtu.be/e7_UDv-VgAs

Фил , ты подумай лучше как с прибалтийскими карликами будет , вы в Швецию побежите или обрусеете ???? [/QUOTE]

А тебя чему с ранних лет в школе учили ? Опозицонер ты весёлый не в лампасах , как Ярик говорит страну развалили эти ну твои в общем либералы так что скажи спасибо за ВИЧ ДОНАЛЬДУ ТРАМПУ :LOL:

Странно, подавляющая часть нарков здесь -запутенцы.
Странно , что подавляющая часть участников форума причисляющая себя к западнолеберальным взглядам , считает себя неебатся умными , пиздец как разбирающимся в истории , и уверенны что в России из политиков только страшный и ужастный Путин . :facepalm:
Большинство из них даже не интересовались вопросами евробюрократии , но пиздец как верит в демократию и леберальные ценности !!!! И это не считая мультикультурализм , трансгендерностьи и прочие прелести западной цивилизации .
Ничего странного. Они, так же как и большинство, отравлены идеологическим наркотиком под названием - патриотизм. Его закачивают им в вены с экранов ТВ ....
- Есть компания отравленных западным гомосексуализмом , куда и как его закачивают они не рассказывают , но после этого они свято верят в идеалы западного мира , да так верят что готовы отдать всё и вся лишь бы их приняли за своих прозападных !!!!!

Филя кстати присел на клизму с ЗТ :LOL:

Мить, а у тебя возможность была бы - присел бы?(только за это еще нужно было бы хуесосить Рассею и Путина8-O):-)

Я сейчас наркотики не употребляю и алкоголь тоже не пью ну это в принципе не важно , а ты что Стас думаешь только поэтому ну тогда его работодатели должны как то это присечь Филу ЗТ так какон выбрал очень маленькую площадку :D Не знаю как бы я поступил я ведь не живу в Эстонии это на самом деле очень важно я же в РОССИИ живу ,русский человек мне естетсвенно не приятно то что пишут здесь граждане а как я их начинаю хуями крыть они обижаются и бывает я в баню попадаю .А я то по простому говорю как в фильме брат 2 про в АФрике негры и тд и тп .Просто и доступно ведь без выебонов всяких . Не всё меряется бабками и тут народ который как бе запутинцы им в большинстве своём не приятно слышать такие слова как вата , стадо ,быдло и только тогда летит ответочка :st_ruskiy:

Ну так хули , самые знатоки жизни россиян почему то сами проживают в других странах ....8-O
В России вряд ли вообще бывали , за последние 10 а то и все 30 лет точно , но пиздец какие прошаренные во всех наших делах ..... И как на это реагировать ???? :poda4a:
Какой-то Фил из малюсенькой страны , что меньше моего города , рассказывает как я неправильно живу и что мне надо делать !!!!! Охуеть какой проффесор :D:D:D

Назад
Сверху Снизу