важно Украина, Война, Политика

А ну да)
Меня можно цитировать- но это все не мне) Теперь все ясно
И тебя вылечат, и меня вылечат( c)

В Таиланде задержали россиян по подозрению в ограблении пункта обмена валюты. Инцидент произошел в минувшую субботу рядом с отелем "Амбасадор" в курортной Паттайе.
Мужчина в мотоциклетном шлеме избил сотрудника обменника и забрал из кассы более 30 тысяч долларов США. Полиция быстро нашла преступника по мотоциклу, который был взят в аренду 32-летним Николаем Рыбаловым.
Вместе с супругой и десятилетней дочерью мужчина был задержан в аэропорту Бангкока в тот же день при попытке покинуть страну. В консульстве РФ в Паттайе ТАСС сообщили, что девочка, чьи родители были арестованы, сейчас находится под опекой россиян, проживающих в Таиланде. На ее имя уже приобретен билет до Новосибирска.
https://rg.ru/2018/04/16/v-tailande-rossiiane-ograbili-p...liuty.html

Привет друзья!!!
Что нового у меня?
В данный момент нахожусь в Тайланде. Дочка Ангелина учиться в международной школе, параллельно мы учимся удаленно в русской школе. Как здесь с работой? Скажи прямо..... не как, русским работать нельзя, ну или можно но при этом надо купить за большие деньги лицензию на работу. Но мы не капли не растопились , так как ещё до отъезда в Тай мы занялись удалённой работой!!!
Что за работа? Об этом я буду знакомить вас этапно ))) так как информации много..... Как мы пришлю в эту работу? И чего здесь можно добиться ? Расскажу ?? Главное терпении господа

https://vk.com/id185959956

https://vk.com/id54749122

Последнее редактирование:
Аргентина дома сидит и не работает, Ян в Тайланд мотается и всем плохо :facepalm: Чито же я такая наивная?
Ты просто походу забыла, что кроме меня и Яна ещё в нашей стране есть люди живущие за чертой бедности и их к сожалению не мало....

Доктор, дайте мне тех же таблеток что вы кушаете, я тоже хочу "не вольноваться"... ТВ не предлагать это только для докторов.

Ну вот вы шутите, как хорошо.....( Ха-ха-ха) идете на поправку......но помните- никакого Ютюба!

Блядь видос есть нихуя он там тайке этой еблет то распечатал
Ебанное быдло! Из-за таких отморозков и отношение к нам соответствующее! Мне было стыдно в Тае, что я с России, насмотрелся, как себя ведут - вечно пьяные, ни английского, ни тайского не знают, одни понты нараспашку! Ведут себя так, будто все им всё должны.

Ебанное быдло! Из-за таких отморозков и отношение к нам соответствующее! Мне было стыдно в Тае, что я с России, насмотрелся, как себя ведут - вечно пьяные, ни английского, ни тайского не знают, одни понты нараспашку! Ведут себя так, будто все им всё должны.

Ну можно себя вести нормально ,а не стыдится что из России

В Европе такой лайфхак говорят прокатывает: если что-то накосячил на людях, надо говрить "курва", тогда все вокруг будут думать, что ты поляк

Ну можно себя вести нормально ,а не стыдится что из России
Можно. А можно вести нормально и стыдиться. Или вести ненормально и не стыдиться. Или вести ненормально и стыдиться. Что сказать-то хотел этим постом? :D

Я не знаю вобще за эти суповые наборы можно целую курицу купить вместо этого всего или чё 150-200 рублей это дорого ?
бывает всё взял, а на баян нету...а тут ещё курица какая-то...
полностью поддерживаю!!! Это главная проблема, но можно добавить ещё менталитет.
менталитет на менталитете...за менталитетом прячются

Можно. А можно вести нормально и стыдиться. Или вести ненормально и не стыдиться. Или вести ненормально и стыдиться. Что сказать-то хотел этим постом? :D

А ничё не хотел сказать только то что марийцы тоже из России, а ты гордишся своим племенем вот такие вот дела тебе или стыдно что ты мариец ?):D

А ничё не хотел сказать только то что марийцы тоже из России, а ты гордишся своим племенем вот такие вот дела тебе или стыдно что ты мариец ?):D
Марийцы из России, так тайцы же не знают, что я мариец, думают, что русский :D Горжусь, конечно, и это правильно. Все должны гордиться своим племенем!
Вот ты не гордишься, что ты хохол, и это не правильно))

Назад
Сверху Снизу