Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Канечна патрисающих я поняла чито ее нетпаздравляю!!! вы достигли потрясающих успехов в логике, браво![]()
Ты просто походу забыла, что кроме меня и Яна ещё в нашей стране есть люди живущие за чертой бедности и их к сожалению не мало....Аргентина дома сидит и не работает, Ян в Тайланд мотается и всем плохо :facepalm: Чито же я такая наивная?
наоборот, она есть только у тебя.![]()
Блядь видос есть нихуя он там тайке этой еблет то распечатал
View: https://www.youtube.com/watch?time_continue=137&v=cSDUTEJP_-w
Читать не умеешь?За что он ее так?
Доктор, дайте мне тех же таблеток что вы кушаете, я тоже хочу "не вольноваться"... ТВ не предлагать это только для докторов.
Ебанное быдло! Из-за таких отморозков и отношение к нам соответствующее! Мне было стыдно в Тае, что я с России, насмотрелся, как себя ведут - вечно пьяные, ни английского, ни тайского не знают, одни понты нараспашку! Ведут себя так, будто все им всё должны.Блядь видос есть нихуя он там тайке этой еблет то распечатал
Ебанное быдло! Из-за таких отморозков и отношение к нам соответствующее! Мне было стыдно в Тае, что я с России, насмотрелся, как себя ведут - вечно пьяные, ни английского, ни тайского не знают, одни понты нараспашку! Ведут себя так, будто все им всё должны.
Можно. А можно вести нормально и стыдиться. Или вести ненормально и не стыдиться. Или вести ненормально и стыдиться. Что сказать-то хотел этим постом?Ну можно себя вести нормально ,а не стыдится что из России
бывает всё взял, а на баян нету...а тут ещё курица какая-то...Я не знаю вобще за эти суповые наборы можно целую курицу купить вместо этого всего или чё 150-200 рублей это дорого ?
менталитет на менталитете...за менталитетом прячютсяполностью поддерживаю!!! Это главная проблема, но можно добавить ещё менталитет.
Можно. А можно вести нормально и стыдиться. Или вести ненормально и не стыдиться. Или вести ненормально и стыдиться. Что сказать-то хотел этим постом?![]()
Марийцы из России, так тайцы же не знают, что я мариец, думают, что русскийА ничё не хотел сказать только то что марийцы тоже из России, а ты гордишся своим племенем вот такие вот дела тебе или стыдно что ты мариец ?)![]()