важно Украина, Война, Политика

Ну в общем, не наши друзья)

Ну в общем, не наши друзья)
А кто "наши друзья"? Они у всех разные, в зависимости от уровня интеллекта, интересов. Твои лучшие друзья, например, Хохол с Чолюдеем.

И восточные тоже. Я как раз в это время был в Таиланде.
Ян, а как ты думаешь, у кого отсасывают тайцы :hi_hi_hi:

Соглашусь, дерьма у нас хватает........это есть при любом строе, при любой власти.....и в любой стране. И если ворошить только хуйню, и слушать заказные обзоры, то о какой объективности и адекватности вообще может идти речь!

Ян, а как ты думаешь, у кого отсасывают тайцы :hi_hi_hi:
Вопрос риторический. У кого отсасывает большинство маленьких стран, у того и тайцы. А русские у кого отсасывают? Или, по твоему мнению, у нас СМИ идеально объективные?
Просто, я вижу это дерьмо вокруг себя каждый день, а не черпаю свои познания из СМИ. Хорошее тоже есть, вокруг, конечно, не одно дерьмо.

Ну если сильно не слушать гебельсТВ, то взгляд с нашей стороны освешается, так как дОлжно освещать человеку проживающему в РФии.

На меня как-то один гандон нагнал такого на работе, причем вышестоящий гандон, за его базар меня можно было попросить моментально
Так вот наш общий руководитель выслушав все мои доводы, в личной беседе, изрек следующее: "Мол ты говоришь одно, он абсолютно другое, но практика показывает, что правда, как правило, где-то по середине.....".
Вот с того момента, я склонен верить именно в это!!!

А кто "наши друзья"? Они у всех разные, в зависимости от уровня интеллекта, интересов. Твои лучшие друзья, например, Хохол с Чолюдеем.

Я про друзей России) Про те страны, которые не ссут поддерживать Россию и не льют дерьмо на мою родину- те и наши друзья) Причем тут мои друзья Хохол и Чолюдей?
Истинно велик интеллект у того, кто снижается до личности в разговоре о политике

Я про друзей России) Про те страны, которые не ссут поддерживать Россию и не льют дерьмо на мою родину- те и наши друзья) Причем тут мои друзья Хохол и Чолюдей?
Истинно велик интеллект у того, кто снижается до личности в разговоре о политике
Долго до тебя доходит, Света) Сначала лайкнула моё сообщение и только через полчаса претензии мне предъявляешь по его же поводу. И это не "снижение до личности" (даже моё марийское ухо сворачивается от твоего русского языка), а констатация факта - Чоля и Хоха твои друзья, а друзей стесняться не надо))
Теперь о друзьях! Для меня друг тот, кто может мне правду сказать в лицо, не боясь последствий, когда я не прав. А не тот, кто ссыт в уши и льстит. В твоем понимании лить дерьмо - это значит объективно освещать факты.
Мне тоже не нравится, если льют дерьмо на мою страну. Но Россия и российская власть - разные вещи.

Так я и лайкнула твое сообщение только за то, что Чолюдей и Хохол мои друзья, а пол часа я варила суп и не могла ответить)
Я обЪективности что-то в западных сми днем с огнем не вижу

Последнее редактирование модератором:
Я обективности что-то в западных сми днем с огнем не вижу
А в российских, значит, видишь. Киселев, Соловьев и т.д - вершина мировой журналистики и до ужаса объективные ребята))
Времена меняются. Возможно, лет так 30-40 назад такие штучки, как перебивание оппонента, отключение микрофона и т.д. считались бы признаком профнепригодности, а сейчас - это верх журналистского профессионализма. Пипл же хавает))

Весело все-таки тут, меня бы на мотыле, за такие разговоры забанили бы нахуй, пожизненно........

меня бы на мотыле, за такие разговоры забанили бы нахуй, пожизненно........
Мотыль же украинский форум, а сейчас время такое, что для них это больная тема, и их можно понять.

Я вижу только то, что любое государство будет использовать сми в своих интересах, как одно из средств борьбы,и Киселев и Соловьев не навешают с хуем кому нужно, как и западные сми)
Где там объективность то? В западных сми? То сирийских детей водичкой поливают, то в отравлении на фиг никому не нужных Скрипалей обвиняют) ну куда не кинь

Весело все-таки тут, меня бы на мотыле, за такие разговоры забанили бы нахуй, пожизненно........

Я тоже повеселиться захожу, про себя то я все знаю) Иногда просто адреналин прет ( сорри) и суп готов

Я вижу только то, что любое государство будет использовать сми в своих интересах, как одно из средств борьбы
У нас главная задача наших СМИ - средство борьбы со своими гражданами, точнее их оболванивание. А стоит выйти на улицу - и вижу совсем другое. Вижу пустые поля, зарастающие березняком. Правда, сейчас нашли им применение - вывозится помёт из птицефабрики, скоро всё вокруг им засыплют, поэтому летом кругом стаи зеленых навозных мух и постоянный запах птичьего говна. А около самой фабрики всё залито жижей, закидано трупами куриц и сидят стаи воронов. Вижу безработных и бюджетников, живущих на 5 тыс. руб/месяц. И это в стране, где есть всё для нормальной жизни людей.

Я тоже много всего негативного вижу) У нас тоже куча фабрик и заводов убитые стоят, стояли, теперь какие-то конторы купи- продай, просто в одно время не туда свернули при Горбачеве- Ельцине)
Я просто верю, что,тем не менее, это все наладится)

Я просто верю, что,тем не менее, это все наладится)
Света, когда наладится? Горбачёв-Ельцин это уже прошлый век! 17 лет уже эти люди у власти! Бездарно просрали время, когда нефть была чуть ли не по 150$/баррель - ничего не наладилось. А сейчас наладят, конечно, когда под санкциями. Хотели бы, давно бы все наладили. Пока эти люди у власти, ждать хорошего бесполезно. Просто цель у этих людей другая!

Какая же цель?
Я тебе скажу, что хотели бы развалить - окончательно развалили бы, а позитивных перемен у нас тоже достаточно, с 90- ми не сравнить)

Опять же санкции от кого исходят, от тех кто спонсировал развал СССР, от чего фабрики и заводы в жопе, и все прочее там же)
В общем, разговор по кругу, сваливаю я

Назад
Сверху Снизу