важно Украина, Война, Политика

Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Ебануться, за каждого пойманного российского диверсанта будут выплачивать $10000, за его автомат $1000, за пулемет $1500. По телеку видел, официально объявили.
Думаю нету никаких российский диверсантов.
Да, Янукович собирается на Пасху приехать в Донецк.

"Просьба ловить диверсантов, а не «москалей», то есть не всех подряд россиян», - сообщил Коломойский."
охуеть, ПРОСЬБА блять.

"Коломойский добавил, что по данным спецслужб, в Украине действуют более тысячи диверсантов из России. Поэтому «заработок будет неплохой...» , - поощрил миллиардер."

И ты в это веришь?
мне жаль тебя Олег...
вперед ловить "зеленых человечков"

где эти диверсанты пойманные? почему их не предъявляют мировому сообществу?

Konner написал(а):
где эти диверсанты пойманные? почему их не предъявляют мировому сообществу?
так оне денех стоят...за просмотр 10 центов -
5368971.jpg

Konner написал(а):
И ты в это веришь?
мне жаль тебя Олег...
чего его жалеть то,неадекват полный,живёт в своём мире.видимо ему там заебись. :nez-nayu:

Ну, отлов российских диверсантов, конечно, цирк. Однако и присутствие российских войск на Донбассе факт очевидный и более странный после официальной позиции Путина в женеве, что нам не нужны больше другие земли Украины. Да и "крымнашевцы" тоже вроде не хотят больше завоевывать ничего, Крымом успокоились. Зачем вот, он их держит там? Боится санкций, которые уже более весомые, ждет время, а солдаты эти моральная и идеологическая поддержка для всех этих люмпенов с Донбаса, которые поддерживают аттракцион с этими федерализациями разными. Думаю опять тупо изматывает ситуацию, кошмарит и не хочет отпускать удобную ситуацию. Ведь он тут хозяин, мало ли пригодится пока.

а есть какой-то прибор которым они выявляют российских диверсантов,типа детектор? хохляцких у нас напримпер можно вычислить по шмату сала в сидорке и красной морде от перцовки немировской,достаточно собаку на сало натаскать.
а наших как отличают диверсантов?
учитывая залихватскую изобретательность сбу можно поразмышлять на эту тему и потом чисто прикола ради сравнить с оригиналом оперативной разработки агентурных связей и выявлению шпиёнов :D

Уленшпигель написал(а):
Однако и присутствие российских войск на Донбассе факт очевидный
а чем подтверждается сей очевидный факт? или это твоя частная,так сказать,уверенность?

в крыму то было видно,что армия и по вооружению и по внешнему виду и по технике.
а на юговостоке чётко видно,что никакая это не армия.кто во что одеты,рожи алкашей,3 калаша на 25 человек,ноль техники и пр пр пр...

Частная конечно.
Ну, даже если и вооружение и прочее все натуральное, а тому свидетельств тоже много, че не видел в нете, разные там есть. То все равно это аттракцион инициированный Кремлем, чтобы сохранять нестабильное положение, фейковую военную ситуацию. Причины почему кремлю принадлежит, я описал уже. Или что ты считаешь, что это Европа с США сговорились и наняли русских, что бы разыграть крымскую ситуацию. Кончено, Путин. Для этого и озвучил наше присутствие в Крыму. Кошмарит, говорю.

нарКОТварь написал(а):
а на юговостоке чётко видно,что никакая это не армия.кто во что одеты,рожи алкашей,3 калаша на 25 человек,ноль техники и пр пр пр...

поребрик.... :D

Последнее редактирование модератором:

нарКОТварь написал(а):
Konner написал(а):
И ты в это веришь?
мне жаль тебя Олег...
чего его жалеть то,неадекват полный,живёт в своём мире.видимо ему там ***
еще и как... :D

да я не собираюсь спорить,не вижу смысла.интересно просто было услышать ответ.

doktor_yung написал(а):
да,да,поребрик.это именно на таких ,как ты и расчитано.как раз уровень твоего интеллекта :D
и форма вот эта,которая на них одета зимняя,или со штанами и курткой от разных комплектов,для тебя прокатит без б.

Да, сейчас самое время затыкать уши и глаза на все, что происходит в Украине. Все эти поребрики, зеленые человечки и прочие спецоперации блевотная попсня.

значит по признаку типа "поребрик" можно всю украину в трюмы побросать.
там ещё не обнаружили латинянской разведки случайно? ми5? моссадовцев? армянская может быть разведка?

doktor_yung написал(а):
ты значит тоже шпион это русское слово.

Уленшпигель для тебя поребрик-это убедительное доказательство?

Не очень, но что он вообще меняет. А зеленые человечки в Донецке, согласен, хуевые какие-то, причем показательно карикатурные. Но есть и нормальные, как в Крыму.

Всё просто - смотрите кому выгодна эта ситуация . Ессно Путину. Он на низком старте уже , чтоб официально ввести вежливых людей на танках для спасения угнетаемых русских (и меня, как русского, в частности). Среди моего окружения НИ ОДИН человек не говорит в быту да и на работе на украинском. Где и кого гнобят бандеровцы..хз. Вот интересно эту тему через месяцок перечитать ..кто прав был .

Хэнк
вернись к началу темы и прочти, кто не верил в "зеленных человечков" в Крыму. Те же, кто и сейчас не верит в их присутствие на Юго-Востоке Украины. Но сегодня Путин признал, что за спинами "народного ополчения" в Крыму стояла армия РФ. Подождем, бро, когда через время признает он нахождение армии на материковой части нашей Родины. Тогда, как по команде у нынешних "слепых" откроются глаза... Подождем.

Назад
Сверху Снизу