Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...
У меня такое впечатление, что это ты готов поебаться в жопу против Америки, так ты озабочен ее существованием. Они тебе чего сделали или недодали чего, что ты столько ненависти на них тратишь. Любовь, что ли такая неразделенная у некоторых к США. Я вот США вообще в расчет не беру в отношении Крыма, сами приплели сюда американцев и сами с собой орут. Опомнитесь, ау.
Что же касается рабства, так его там отменили вместе с крепостным правом в России. Чего уж козырять-то. Тем более главное, что сейчас происходит, а не история. Я не понял детально слюней про тоталитаризм США, но вот, что касательно кредитного посоха, то Путин и Ко нам его засунули по самые гланды и это при том, что почти все население россии наемные рабочие, т.к. возможность частного мелкого и среднего бизнеса у нас не возможна. Мало того, так и твои заработанные деньги не принадлежат тебе, равно как и полное отсутсвие социальных благ, увеличение пенсионного возраста и урезание ее размеров. У нас государственный капитализм, о какой свободе ты говоришь. И мне как-то мало интересно пререкаться, как там хуево в США, какие они нищие и бесправные, когда в России, никаких прав и свобод и напрямую нарушаются статьи конституции. Мало того, так еще взялись напрямую за наше мышление и ввели Единый Культурной код. Крым же это только часть этого подчинения, равно как воспитание в вас ненависти к другим народам и государствам.
patrik написал(а):
только слепой-глухой и умственно ограниченный человек может прийти к такому выводу. уленшпигель ты подобен обаме.
Просвети. Докажи обратное.