важно Украина, Война, Политика

Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Беспечный написал(а):
У вас уровень жизни ниже и безработица шкалит, а с новыми событиями
Возьми отдых,приедь сюда.Это круто.
Воздержишься от масс-медиа.Усвоишь своим землякам,с энцефалитными кукушками,што действия России-самая очевидная агрессия.
Которая в свою очередь делает ежечасно всё монолитней украинский национализм.
Рациональный национализм,а не как вы думаете в своих теремках,што до бандеровцев и фашни правосекторной.
Пускай мы и проёбуем Крым в вашу пользу,но результативный счёт нас(украинцев) очевиден-мы находим возможность общего сердца!

Мораль сей басни такова:лизать путинский сапог,равно как и отмежевать соседский малинник-делает державу бракованных славян.
С вас достаточно придворного болвана в виде януковича.

______________________________________________________________________________>
Што до Каунта,то реплики манерного хуеглота возвеличили его в ранг святой вертикали власти.

Re: Евромайдан

Беспечный написал(а):
минусы от вступления Украина приобретёт(условия кабальные)
Тебя што лихорадит?
Если ты эксперт экономики и мировой кризисный топ-менеджер,
то нужно написать отдельную мощнейшую главу.

А пока все ваши совместные мямли создают ебучий вид,да чахлые убеждения.
До сих пор "условия кобыльные" ставил лишь Кремль-отсвечивая кабальными фрагментами кредитов,
которые уплывали в том же направлении попутно с янукоВичевым.
Кто ставил раком народ Украины деребаня мутками между Киевом и Москвой?
Может народ выбирал вектора и ориентиры озвучивавшиеся наработанным тандемом?

Европа,Европа...ничего,мы тоже умеем варить весёлые борщи.

Pointft написал(а):
Возьми отдых,приедь сюда.
Нахуя??Нет, серьёзно, ответь - вот нахуя мне в Украину сейчас ехать?

А насчёт масс медиа ты умей читай сообщения до конца прежде чем читать. То же касается и второй цитаты, я указал пример того почему условия Украине невыгодны(Украинская продукция, большая часть, в том числе сельхоз(тем более частников) не сможет выходить даже на рынок своей страны. Такой бюрокротический протекционизм) Считаешь иначе, аргументируй.

И вообще вам на политике голову совсем напекло. Проще будь. Нравится так эту тему мусолить, да пожалуйста(я вообще аполитичен), только незачем на ругань скатываться. Смешно.

да расслабься, это же Клавиш :D
луче любимый клип Клавиша посмотри, мне тоже кстати нравица:

Последнее редактирование модератором:

Вика,
я сильно опасаюсь, что как морякам из Крыма, мне в аэропорту порвут паспорт, а по выходу правый сектор отожмёт бабло. Против вооруженной толпы, которую никто не контролирует (пример с захватом банка вам ваши СМИ показали? Всех отпустили просто так, а у нас бы сейчас с ФСБ-шниками беседовали эти ребята) сложно что-то противопоставить. У нас такого на улицах нет. Никто не ходит и не метелит людей другой национальности.
Ну скины конечно есть, но чтобы так внаглую :ne_ne:

Это цветочки ещё. Сейчас "нац. гвардию" сделают, будет ещё прикольнее. Думаю вы за год наедитесь проделок этих нациков, двойных стандартов нового руководства, губернаторов-олигархов.

Ненавижу политику и всю ету хуйню. Но так хочется чтоб Путин своими действиями выебал Обаму , и всех европейских прихвостней- сука, палитиков- фашистов. Чтоб приссали и закрыли свои рты хотяб здесь у меня в Эстонии.

да же ж вы так нервничаете-то?
прям все всё знают :D ,кредиты,хуиты,сми и пр.канетель...одни спецы по всем вопросам собрались)
все революции проплачиваются,17-й моряки обкокаиненые,морфий...у нас путчи происходили,так у меня там друзья были ,в те времена
ещё юные совсем,так люди ходили с канистрами кофе с коньяком разливали,торкало неплохо,хоть на танк при с дубиной))
проиграли мы холодную тогда...че вы хотите?!последствия очевидны,"пятая колонна" рулит...
вот и вас ща разорвут,россия свое заберет,ну а остальное..
вы че реально думаете европой станете?)
да я в крым сколько лет катаюсь,ко мне пидоры эти с протокалами за курение домогались,да вы ,ссука ,бумагу туалетную повесте и
вагоны зимой топите для начала...европа нахуй!
да и с пацанами говорила,на въезде в коктебель машину тормознули с пол-кило тротила,сами охуели!
а наши взрывы московские,какие террористы,лично я них не верю,а меня уже 2 раза отводило,норд ост - не пошли на ту херню,
на автозаводской за 10 мин. до взрыва проскочила...не время мне туда видать))
всё решено уже за вас!
возмущает это вас или нет,значения не имеет...
а последствия?через пару лет расскажете)

535b800df4c521eb35a817019d29a5cd.jpg

Да, ситуация с нашими восточными братьями найприскорбнейшая в голове происходит... Даже среди норкоманов. Но это естественно в среде пропаганды. Я думаю время все расставит по местам. В Украине начнется рост экономики и качества жизни, будут больше соблюдаться права человека, станет меньше коррупции. И наконец всем братьям россиянам которые питаются телевизором: если из шоубиза и сми уйдет кумовство, Украина станет экспортером медиа в Россию, что породит такие же волнениям в обществе и революции в России ;) Ждите!

Такое возможно только в дальнейшем будующем...а в обозримом дубующем, экономика украины развалится, корупция дойдет до высот... В связи с санкциями, пойдет ответная волна по всему миру...и везде станет хуже... Но у нас то может плохо но стабильно...а вот украину ждут скачки внизу где даже дно не проглядывается...

Supervika написал(а):
В Украине начнется рост экономики и качества жизни, будут больше соблюдаться права человека, станет меньше коррупции.
До чего же наивные люди. Из-за ассоциаций с ЕС(не вступления!), передела собственности, чуть ли не гражданской войны, экономика слетит в пропасть. Не хочу каркать, и дай бог мне ошибаться. Но на месте украинских братьев надо готовится к худшему.
А демотиватор неверный. Это США Украину и Россию на хую вертит. Да за счёт Крыма минимизировали. Но братскую страну(не только правительство) превращают во врага. Стратегически это проигрыш России.

Supervika, а ты с западной Украины?

Беспечный написал(а):
Supervika, а ты с западной Украины?

Тоже хотелось бы знать )
И Юнг мне не ответил, из какого города он. Я вот не стыжусь места проживания :men:

Это США Украину и Россию на хую вертит.
Поправочка: Это США весь мир на х*е вертит, кроме России и Китая (и возможно, Японии). Европа - в НАТО, где они понятно под кем ходят. Про Африку и Латинские страны и так всё понятно, их напоследок оставили, когда южные страны все разорят, как Ливию-Сирию. Сейчас в случае военных действий что-то сделать против США можем только мы и Китай. Вякнуть могут оставшиеся немногие ядерные державы. Но только если будут совершенствовать системы обхода ПРО. А это наукоёмкие технологии. Посмотрите как Северная Корея пыжится, пытаясь сделать просто средства доставки ядерных ракет. А ведь доставить мало, надо от ПРО уклониться, чтобы до цели долететь. И свою ПВО иметь неплохую. Только тогда можно общаться с США на равных.

Я на на юго-востоке живу, рядом с Россией практически) Да, норм, у нас в городе под шумок дележка бандитская началась, но и до них руки дойдут со временем. Не без уродов, как говориться.

Supervika, а кого под восточными братьями ты имела в виду? Русских?

Supervika написал(а):
такие же волнениям в обществе и революции в России ;)
Всё можно. Главное чтобы не либералы к власти пришлы)

count0, Китайская экономика слишком интегрированна с американской, но да их не вертят.А насчёт России я бы поспорил, но просто нет желания. Заебала эта политика только нервы портить.

Я думаю тут просто пофигизм был, и нежелание с амерами бодаться. Плюс России всего лет 20, а в 1е 10 было не до внешней политики.

Вы за што вот сетуете?
За своё нерадивое государство?
Которое вас ампутирует с каждым днём в средствах коммуникации.
За Великую Россию,где зверьки вас прессуют и ебут ваших баб и срут вам на головы.
Этим замещением комплексов вы удовлетворяетесь наращивая военную мощь против тех,кому вы нахуй и не всрались.
Дак лучше защитите русских внутри России.А не с жиру бесящихся своих командированных земляков в чужой державе.

Сколько ещё времени пройдёт до подобных референдумов в Калининграде,Карелии...и с каким бы рвением съебал разъёбаный и одичавший Сахалин в Японию родную.

Supervika написал(а):
А Крым хотят аннексировать как полноправного члена.
Для начала рекомендую изучить историю , узнать что значит слово - аннексия !!!
Supervika написал(а):
Кстати, насчет нацистов и опасности для русскоязычного населения - это медиапровокация. Когда Янукович сбежал, все тащились от сего факта поголовно, никакого намека не было на какую-либо ненависть к русскоязычному населению. У нас пол страны на русском говорит, если что))).
Это ты расскажи бойцам правого сектора , желательно на западе Украины !!! Время покажет как и где любят русских ....
Supervika написал(а):
Под шумок путинские спецслужбы захватили администрацию, никому не нужную в Крыму и понеслась ложь с экранов. Я по спутнику смотрю российские каналы, и ни капли правды там нет и не будет при сегодняшнем правительстве. Понятно, что в России нет свободы слова, к сожалению, и Россия живет при режиме очень похожем на советский, прямо де-жавю :cry: Мнение народа формируется через подконтрольные СМИ.

Ты хоть знаешь что такое Советский Союз ??? Советский режим и т д ...
Такое ощущение ,что вообще нихуя не знаешь , а историю так подавно !!!

Самое интересное , что все кто больше всего рвёт глотку про Путинский режим , диктатуру и т д ....В большинстве своём молодые люди , плохо соображающие в политике , истории , международном праве , да и вообще плохо ...очень плохо ....соображающие по жизни !!!! :facepalm:

Pointft - А ты сам съебнуть отсюда не хочешь ????

Разряжу обстановочку...

Снова пьют здесь, дерутся и плачут
Под гармоники желтую грусть.
Проклинают свои неудачи,
Вспоминают московскую Русь.

И я сам, опустясь головою,
Заливаю глаза вином,
Чтоб не видеть в лицо роковое,
Чтоб подумать хоть миг об ином.

Что-то всеми навек утрачено.
Май мой синий! Июнь голубой!
Не с того ль так чадит мертвячиной