Mandalorian
comrade
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совершенно верно. Всегда был уверен, что хуже Путина никого быть не может. Но, видимо, Кадыров или Пригожин ещё хуже.он не чем лучше путлера, и такой же военный преступник
Ты веришь в голосование? Не обольщайся, технологии фальсификаций давно отработаныно голосовать буду за Пригожина, лишь бы путина не стало...
У тебя жовто-блакитная аватарка, а свiдомi украинцы, кстати, ненавидят Навального. Считают его шовинистом и имперцем хуже Путина.кроме Навального, а тот сидит в тюрьме
а я вот кстати так не думаю. Пригожин, при всей его отмороженности, жестокости и преступности, не чужд какого то благородства, есть какие то понятия справедливости, хоть и очень пещерные и средневековые и есть храбрость. безусловно он враг Украины и губителен для будущего России, военный преступник и отморозок, но хуже путина никого нет, путин воплощение абсолютной мерзости, подлости, низости и лживости..чертила из чертил, пидераст из пидерастов, такие как он имея власть они самые опасные. потому что в нем нет вообще ничего человеческого. он способен только на подлость . поэтому любой переворот власти на пользу, как по мне хуже путина только путин в квадрате.Совершенно верно. Всегда был уверен, что хуже Путина никого быть не может. Но, видимо, Кадыров или Пригожин ещё хуже.
Всё в точку, так и есть. Но, придя к власти, Пригожин будет действовать куда жестче, подавлять силой любое инакомыслие. Это будет не просто авторитарный строй, а хунта. А так, чисто в плане моральных качеств, Пригожин немножко симпатичнее мне тоже. Хотя бы потому, что его ещё не успели так сильно возненавидеть, т.к. фигура новая. А то, что он публично говорит, большей частью чистый популизм.путин воплощение абсолютной мерзости, подлости, низости и лживости..чертила из чертил, пидераст из пидерастов, такие как он имея власть они самые опасные. потому что в нем нет вообще ничего человеческого. он способен только на подлость
выше видео гляньА чё Кадыркин то , Дон бидон , молчит ? Ахмат , где твой голос ? Затаился , выжидает , ссыт когда страшно ..
А вот и дон донзаварушка приобретает реальные масштабы
Походу пиздарез намечаетсявыше видео глянь