важно Украина, Война, Политика

ты мыслишь старыми категориями, а мир очень меняется - гонконг, чили, иран ...хуже уже пришло среднеросияну хватает на дешовую жратву из пятерочки ком услуги и подешмански придодетстся - экономика 6 лет падает а точнее ещё дольше стоит , хуль - ,,никто никогда не вернется в 2007 год ,,
Я про массовый характер голода говорю, раз людям пофиг, значит еще не дошло. Так это ты понимаешь, куда страна катится но на одного понимающего тебя должно быть 10 сочувствующих а их нет, в теме знакомства Филипп мне написал, у нас все збс и таких Филиппов в стране миллионы. Зря ты думаешь, что я не понимаю, соседи уже давно питаются гибридной отравой из пятёрочек и магнитов, шмотки в китайских смешных ценах покупают а в с платежами жкх тоже ппц, у нас в последнее время коммунальщики списки должников вывешивают а таких 2/3 подъезда. Такие дела.

Пс. По теме, очередная глупость, все же втянули их в гонку вооружений, совсем история людей ничему не учит!

Россия начнет разработку ракет средней и меньшей дальности (РСМД) в качестве зеркального ответа на действия США, заявил министр иностранных дел Сергей Лавров. Ранее о необходимости такого зеркального шага говорил президент России Владимир Путин.

Нет ну а если Филиппу правда заебись и таких Филиппов миллионы ? На хуй им твоя Грузия ?

Нет ну а если Филиппу правда заебись и таких Филиппов миллионы ? На хуй им твоя Грузия ?
Ты не понял, он про Мск сказал, значит он меня подъебнул. А я думал он в России живёт. Да, про Траума говорю.

Дак в МСК нормально жить ,да Траум живёт в РФ это вон баба с митингов смуту вносит в вопросе не разобравшись .А мы тут в Сибири трактор чиним нам тут не до ваших лощённых рож :D

• Haha
Реакции: Lion
Он сделал нас бедными и привел в Гаагу Россия обвиняется. Путин обвиняется. Его страна, его власти предстанут перед судом ООН в 📸Гааге.
По обвинению в войне против Украины. Какой позор. Но это позор, если только посмотреть на начало новой России – время светлых надежд, свободы от власти спецслужб. Сейчас же, то, что Россия будет ответчиком в Гааге, для нашей страны - рядовая новость .
И все же. Граждане, которые поддерживали Путина или которым было все равно, теперь, когда замаячила перспектива суда над Россией в Гааге, могут оценить, куда привели страну бессменный лидер и его компания.
Что вы получили взамен захвата Крыма? Войны в Сирии? Чем расплатилась с вами власть чекистов? За уничтожение свобод? За обогащение друзей и семьи Путина?
Если бы вы, граждане, получили рост уровня жизни, качественную медицину, ликвидацию призывной армии, возможности продвижения для ваших детей - был бы другой разговор.
Но вы в дополнение к просроченному «мочить в сортире» приобрели снижение уровня жизни, катастрофу в медицине, тотальное бесправие, коррупцию с самых низов до самых верхов и, главное – отсутствие какой-либо перспективы для вас и ваших детей. У страны Путина нет будущего. С ним и его системой у России нет перспективы Суд над Россией в Гааге – это еще не точка, но уже восклицательный знак. Символ деградации – сесть на скамью подсудимых в городе, где судили военных преступников.

Международный уголовный суд отказался расследовать действия американских военных в Афганистане
так это не потому что там белый господин препядствует судебному разбирательству..

.....сотрудничество Афганистана в этом деле маловероятно.... (c)

прошло много времени и таким образом надежда на успешное расследование крайне мала,отмечается в пресс-релизе MYC.

Бог Всерогно всех накажит.
Темболия это не впервый и не впоследний раз, можно просто подойти глянуть взеркало на свае ебало и ибыть понетым что ты наказан именно Богом.
тут все наказаны.
Бог дал тебе шанс всё изменить, пока жив, что мешает покаяться? И не грешить более? Мы сами себя сталкиваем в ад.

Президент Боливии "кокаиновый барон" Эво Моралес принял решение уйти в отставку. Его выживший из ума брат, к сожалению, принимать решения уже не в состоянии.

FB_IMG_1573438365922.jpg

Бог после этой жизни в апсалют как только попадет всех по адам распределит
Он когда в апсалют попадает Всех сразу наказывает неизбежно
Бог Всех судит будет, а судит он очень просто наказанием помещает в ад
Чоля ,мы ведь ему помогаем,ставя чёрные метки на вурдалаках.Ну что б ему быстрее с ними было разбираца.Не зря же он нас сюда послал,для тяжёлой работы.Верно же?

Он Чолюдей
А я Чоубей и он заблокирован на этом ресурсе ты жи и сама объ этом знаеш, мы неможим быть потвоему двумя Чолями, я этого никогда неприму.
Ну да ,как я сразу не догадалась .Чолюдей -это же заинтересованность людьми-Чо у людей.
А Чоубей -вроде программа на обнуление.
Т.е ты новая версия Чоли ,более радикальная?

• Haha
Киселев считает, что на телевидении цензуры нет, а Россия чемпион мира по свободе слова. Но почему-то в эфире телеведущий говорит про Украину, а не про свою виллу за 200 миллионов.

Screenshot_20191111-143823.png

всегда сможеш узнать скакой стороны я а скакой Чолюдей
эта мы на отдыхе фото из Ямы и себя

Посмотреть вложение 26667
Вроде это Лондон,хотя может быть, на божественном это и Яма.
В данном случае Чоля лицом к нам,но думаю ваша дислокация легко меняеца

На любом ТВ есть цензура странно отрицать это .)

• Like
Да любая государтсвеная или нет значения не имеет как ты отличишь государственную от не государственной ? ))

Да любая государтсвеная или нет значения не имеет как ты отличишь государственную от не государственной ? ))

Статья 29 Конституции РФ

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Назад
Сверху Снизу