УБИЦЦО ПОДЕШОВКИ

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
сядь на рельсы или прыгни под поезд в метро, убьёт сразу и наглухо

Человек-трава написал(а):
сядь на рельсы или прыгни под поезд в метро, убьёт сразу и наглухо
хахаха :lol: пизданто,но белетик то дорого стоит :davil_hot)

Раньше всякие цикломеды и баксосаны жрали. Баклосан-уг, уж лучше на лирику потратиться. А вообще в нашем расиянском государстве дешовая только синька, можно за 70р купить бутылку водюли, а у меня блять грамм стафа от 800р стоит,и это ещё цэ юх

Собственно вопрос в названии. альтернативы наркотикам ( СКОРОСТЯМ, ЭЙФОРЕТИКАМИ, ГАЛЛЮЦЕНОГЕНАМ). Альтернативы в плане бюджетные, легкодоступные, самовзрощенные)).
Опыты неизвестных до селе торчкам веществ.

Недавно вот с удивлением узнал о таком "полустимуляторе, полугалюценогене полухуйпойми" как цикломед, не ПУТАТЬ с ципромедом.
Глазные капли аля кокос за сотку. :D
Назвать цикломед стимуляторам и кокосом за сотку:? ебануцццо. Что ты за кокос пробовал то?
Мы таких дибилов как ты в клубе наебывали, наф с циклоном на вод.бане до порошка доводили и вуаля))))

а вы чо, платите за наркотики? аааа ну тада извините....
Хааааа нихуя ты Жостик, базару нет. Я тоже этому придерживался пока все нарки и барыги гаситься от меня не начали до такой степени что с деньгами даже приходилось очень очень много вертяком делать чтоб порешать

Собственно вопрос в названии. альтернативы наркотикам ( СКОРОСТЯМ, ЭЙФОРЕТИКАМИ, ГАЛЛЮЦЕНОГЕНАМ). Альтернативы в плане бюджетные, легкодоступные, самовзрощенные)).
Опыты неизвестных до селе торчкам веществ.

Недавно вот с удивлением узнал о таком "полустимуляторе, полугалюценогене полухуйпойми" как цикломед, не ПУТАТЬ с ципромедом.
Глазные капли аля кокос за сотку. :D
Ребят Суть такова, что почти всегда чем меньше ты платишь финансово, тем больше платишь здоровьем...

Либексин- единственное легальный(безрецептурный) препарат, содержащий синтеческие опиаты!! Аналог кодеина!!!)))

500-600 рублей за упаковку в 20 таблеток... на дозу надо 10!!! За раз!! И смотрите не блеваните!!!
Лично я пробовал это 1 раз всего, и мне хватило!!! повторять желания нет никого!! 10 таблеток так и остались лежать у меня...

Назад
Сверху Снизу