УБИЦЦО ПОДЕШОВКИ

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала

Moffy

Местный
Собственно вопрос в названии. альтернативы наркотикам ( СКОРОСТЯМ, ЭЙФОРЕТИКАМИ, ГАЛЛЮЦЕНОГЕНАМ). Альтернативы в плане бюджетные, легкодоступные, самовзрощенные)).
Опыты неизвестных до селе торчкам веществ.

Недавно вот с удивлением узнал о таком "полустимуляторе, полугалюценогене полухуйпойми" как цикломед, не ПУТАТЬ с ципромедом.
Глазные капли аля кокос за сотку. :D

Я помню где-то читала что можно убица обычными таблетками валерьянки - их нужно хавать вроде так -50+50+50+50+30

Эффект не плохой - хорошее самочуствие + хочеться общяться + напоминает эфорийное состояние

Мак сварить рублей 500-600 встает, дудка столькоже стоит.... не считаю что дорого.... А что дешевле и доступней... Не любите мутить?.... что ж... тогда не знаю.......
правда что ли валерианку пейте.... Хороший кокталь в простонародии "шасси" Волокордин-Валерьянка-Пустырник.... я еще люблю Ново-пасид добовлять.... Сам пиль только в запое.... но бабушек успакаивает....

В 30км от моего города есть поселок,там циганей пачти половина живёт.
У них ханка 60-70р за ляпку,димедрол 10р за калесо,кислый 15р за точку,Хватает 3-4 ляпки и вхлам.Вот так вот живу.

Это где ты так некисло живёшь?

Moffy написал(а):
Это где ты так некисло живёшь?

В кузбассе.Через нас с Афганистана и Казахстана большие партии ханки идут,паэтому
так дёшево.

А ты где нахаляву берёшь?

провокация всё! :hi_hi_hi: платим, все платим..здоровьем

Какие впесде ЭЙФОРЕТИКИ ? :cry:
Меньше кровостоки слушать нужно

Тебя сожрёт сатана, неверный.

кровосток навсегда! :D

флуоксетин прет, если пить курсом каждый день, то через неделю почувствуешь. прет реально. хотя не всех. пить по инструкции. 40 мг в день достаточно.

торчала на бэдах от спида...на карвалоле...
забралась на крышу..ебнула семисяху капель....мало..ебнуда исчо семисяху....кароче 140 капель и нихуя нинада..реакция ноль скорость тож медленная...настроение заебись..правда медленно..зраки минимум...кароч состояние как перед смертью...атсос....

три гандэ???? средство так и не поняла для чегл..толи от толи для месячных......матраса мне хватила ..больше нихачу....

исчо.....была такая марина баклафен....в кировске..кито ийо знает???? :hi_hi_hi: :-| аццкая баба!

вывод..аптека..дешева..но ни писдата....эстетики в этом нет....красоты..но зато дешева :-|

седалгин..если умеете варит дезоморфин..дешевле винта даж должно выити

Дешевле винта только средство "МОЛОТОК"
После многочисленных биотестов выкладываю 100% действенную методу.
Триповать можно одному, но лучше с ситтером
Берёте 200-300гр "МОЛОТКА", оборачиваете мокрым вафельным полотенцем (хотя на любителя можно использовать для этих целей и обычную шапку-ушанку)
Хорошенько размахнувшись и точно прицелившись ебошите себе точно в височно-теменную область ( секрет в том, что правши должны попасть в леую область, а левши в правую соответственно), т.к. там распологается зона, которая отвечает за получение удововльствия. Раньше эту зону выжигали нарколыгам, чтоб их не пёрло.
:cry: Если сделать по методе- приход такой, что ОГОГОГО или ЕГЕГЕГЕГЕЙ! Похлеще кетамина в/в. :-|
Отходняк и побочки как после обычных ПАВ, те тошнота, рвота, головная боль, ухудшение настроения. Легко снимаются бутылочкой "балтики" 9 оборотов.
После регулярного употребления можно достичь того состояния когда вы будете находится в этом трипе постоянно без новых порций препарата.
До новых встреч в эфире! :bye:

да док веселый ты тип по жесткачу ...
ебать вот я к врачам то и не хожу
большенство твох коллег
не навидят людей
нах тода идти типа на помощ населению
если в половине случаев это вред

На западе пачка сигарет стоит 15$, если ты куришь , то твоя мед страховка уменьшается на 14%
если человек имеет средства чтоб восстановить потраченое здоровье,то он может себе позволить гробить его за свои же бабосы.
У нас кардинально противоположно- дешовый кайф уносит максимальное количество жизненной энергии.
среди нас есть люди, которые употребляют любые доступные в-ва независимо от их вреда, основывая свой выбор только на минимальных затратах"кайфожоры" ( полинаркоманы). Так вот на их лечение в неотложных состояниях уходят астрономические суммы из нашего с вами кармана.
Зарабатывайте нрмальные деньги и не отказывайте себе в нормальных препаратах
настоящий MDMA препятствует отмиранию дофаминэргических нейронов головного мозга, и наравне с Юмексом продляет жизнь на 10-15 лет.
МНОГАБУКАВНАПИСАЛ

Назад
Сверху Снизу