Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я одного не могу понять.. выражения "Секс за наркотики" причём тут приставка "за" если уж в таком ракурсе говорить тогда "Секс и наркотики"северина написал(а):Юленька,мне кажется ты или придумала всю эту ситуацию ,или очень сильно приукрасила ее.Сек под героином улет? Снижается чувствительность,кончать сложно(чисто мой опыт и медицинская статистика).Весь твой рассказ странный.Секс за наркотики.....это выбор личный.Ты не хочешь жить спокойно,нужны приключения.Все мы свою жизнь портим сознательно,но должны же быть принципы.Я могу ошибаться,но твоя история кажется придуманой,услышаной от другого человека,прочитаной...Вот не верю и всё.Извини,не хочу обидеть
Юленька написал(а):Ладно, больше не буду писать ничего, раз вас раздражают мои откровения![]()
ага, только сначала один сюжет, а потом - другойhoney написал(а):Ты хоть правду пишешь, ничего не приукрашивая
складывается впечатление, что ты вообще девственница sЮленька написал(а):а под веществами конечно вдвойне!
и ты поверила, что он два раза тебя бесплатно нагрел? это задатокЮленька написал(а):А тут раздули типа секс за наркотики
Ну что было то было, но мне тогда мама помагала периодически. т.е. с ребёнком бывала. ну гадина я! ЕДИНСТВЕННОЕ не из последних всё таки.нарКОТварь написал(а):так посмотришь на эти истории-пиздец,святые все,хоть иконы с них пиши...
занимается с ребёнком она,с банкой тропика во лбу.
ЗЫ.Юля,ничего личного так то,просто очень не нравится,когда всех вокруг идиотами считают.
самое начало где написала историю, там преобладали на тот момент эмоции,боль, может абстрактно написано незнаю.. определённые ощущения без подробностей. я единственное говорила что ребёнок у меня ни в каких наркопритонах не был, и ничего такого не видел. Да и мама жива была. Да и мы да не спорю вмазанные постоянно были ну как-то и в парк ходили с детьми и на атракционы, бывало конечно, что денег нет вообще и приходилось мутить деньги на дозняк. я себя заебательской мамой не считаю, мне до неё как до луны пешком.. Но страшного такого ничего не происходило,просто как кто-то представил.Бывает хуже во много раз. Это конечно не оправдание..нарКОТварь написал(а):надо было просто более правдиво описывать ситуацию изначально.тогда бы и неприятных вещей бы меньше написали.
мы все не ангелы так то.