Убитая любовь

Юленька написал(а):
я не втыкаю уже жизнь.. Какая-то кривая полоса меня ведёт.. и не могу на прямую выйти. я не знаю что происходит.. 8-O на хуя, что зачем, почему..

если серьёзно, ребёнка в садик, сама к наркологу, анонимно, пойми, перекумарить это одно(кто не кумарил ? я сам сто раз кумарил), а вот за нова не начать употреблять это совсем другое дело, у тебя есть шанс, ты не так долго на системе, сходи поинтересуйся, как быть?, что делать?, и здесь как раз отпишешь. если ни чего не делать, ни чего не произойдёт, так и будешь скалываться. удачи! s:-)

Всетаки мы мужики в этом деле крепче что можем подвязать, ну на сколько это уже другой вопрос. А женщины девушки более как бы сказать ещё глубже проникаются в этот мир. Или впитывает как губка, некоторые не могут бросить пить,(вот была барышня тут Леди Крофт тоже постоянно по синей темной и тоже всё то обстоятельства то проблемы то ещё что главное повод как отговорка для себя) так это фигня по сравнению с наркотой. И Я думаю чтоб понять всю плачевность ситуации только опустившись на самое дно колодца можешь это прочухать с полна!
Желание и жажда затмевает всё человеческое и остается только инкстинт, достать и употребить. А потом можно уже подумать о семье детях и всем остальном ........

Тёмный! В твоих словах есть правда. Когда только начинали, видя девчёнок, котрые любым способом намутят гречки, и дети не дети неважно. Сначала двинуться, а потом уже всё остальное. и в магазинах отрабатывалась одна девочка с коляской прям. И вот тогда мне бывший мой сказал ты в такую же превратишься. На что я оскорбилась и сказала, что у меня есть моральные принципы, и для меня не уместно подобное.. А теперь.. а теперь уместно.. стала такой же.. видимо силы духа нет у меня нифига..Сдерживает меня улететь раз и навсегда и бесповоротно ребёнок. А если бы ребёнка не было бы например, я бы даже не запаривалась бы кололась бы пока не сдохла.. потому что на умах от жизни воротит, не цепляет , а так мне заебись. Вот такая вот херня .

грек! На вторник записалась к психиатору-наркологу.

Юленька
напиши об этом, очень интересно s:-)

Юленька написал(а):
Тёмный! В твоих словах есть правда. Когда только начинали, видя девчёнок, котрые любым способом намутят гречки, и дети не дети неважно. Сначала двинуться, а потом уже всё остальное. и в магазинах отрабатывалась одна девочка с коляской прям. И вот тогда мне бывший мой сказал ты в такую же превратишься. На что я оскорбилась и сказала, что у меня есть моральные принципы, и для меня не уместно подобное.. А теперь.. а теперь уместно.. стала такой же.. видимо силы духа нет у меня нифига..Сдерживает меня улететь раз и навсегда и бесповоротно ребёнок. А если бы ребёнка не было бы например, я бы даже не запаривалась бы кололась бы пока не сдохла.. потому что на умах от жизни воротит, не цепляет , а так мне заебись. Вот такая вот херня .

Юль,прекращай давай,ты еще не такая же, тебе еще рано...но если не завяжешь,то как раз и станешь такой. А когда опустишься на самое дно,может и не хватить у тебя сил вылезти из него, не все вылазят. У тебя сил сейчас больше,чем ты думаешь. И с парнягой этим завязывай, ничего хорошего он тебе не принесет в твоей жизни.

honey! Да я знаю всё, понимаю, но несёт меня в говно какое-то и всё тут . Думаю во вторник к врачу схожу, и свалю из города с ребёнком к тётке , мобилу вырублю. бук только с собой возьму, чтоб с ума не сойти.

Юленька
Ну тебе,чтобы уезжать,надо таблеток всяких накупить, ты на сухую не вытянешь, с ума сойдешь и назад приедешь. Купи таблеток сначала, гашиша можно,он хорошо расслабляет, и езжай к тетке. Рукой на себя махать тебе еще рано.

Хани. Чувствуется забота матери ......... и тепло души :-)!

honey
Она и собирается за рецептами во вторник. Трам и вся хуйня.

Юленька написал(а):
Хочу сказать, то ли я ебанутая, то ли лыжи не едут, то ли матрица, то ли что.. Или ебучее стечение обстоятельств. я пошла к подруге с которой мы выросли и с детства дружим, отвлечься пообщаться, сделали пиццу пивка попили и я спокойненько пошла домой..я когда переходила дорогу из машины молодой чел махнул рукой, что-то из окна сказал, я не вникла . по себя послала нах..и пошла дальше...Но так как я не смотрю по сторонам, иду всегда на своей волне в своих мыслях я не видела, что машина поехала в ту же сторону кду куда и я.. в результате вышел от туда пацан , сказал . привет, типа ты меня не помнишь?..говорит я
знаю ты тут живёш и бла бла бла..оказалось он в соседнем доме живёт и у нас общие знакомые.. ну и разговорились и решили пивка попить..потом сидим в машине я смотрю на него и понимаю . голос с хрипотцой..и глаза.. я его спрашиваю "есть чё?". Он ты о чём? я говорю я "что не вижу". (а у меня тяга с которой я борюсь, блин сильная) ну а это провокация.. Нахера я с ним встретилась.. Как так? я пытаюсь уйти от этого, причём периодически срываясь и на тебе!!! Короче 2 дня я с ним вмазываюсь! Убейте меня!! :-( 8-O
по-моему, тебя опять на трах за дозу пытаются развести

She !да причём тут трах вообще. проблема не в этом.. Ну , а так .. секс под героином с приятным молодым человеком довольно приятное занятие. да и вообще секс я люблю пиздец как.. а под гречкой так это вообще райййй ;)) вот так вот. Опять сейчас в меня что -нибудь кинешь))

Эхх, Юленька...пездец. и нафик я такие темы читаю...мой цинизм становится всё более железобетоннее от этого. :men:

Хэнк написал(а):
Эхх, Юленька...пездец. и нафик я такие темы читаю...мой цинизм становится всё более железобетоннее от этого. :men:
для меня цинизм -это не плохо

Юленька написал(а):
She !да причём тут трах вообще. проблема не в этом.. Ну , а так .. секс под героином с приятным молодым человеком довольно приятное занятие. да и вообще секс я люблю пиздец как.. а под гречкой так это вообще райййй ;)) вот так вот. Опять сейчас в меня что -нибудь кинешь))

Такое ощущение, что ты мазохистка. Ты тупо вымораживаешь, там когда о тебя в очередноо раз вытрут ноги, а тут, чтоб тебя закидали тухлыми яйцами. Постоянно сама провоцируешь на это.

Кощей.
ни чего плохого Юленька не сказала, тем более там у них с She свои тёрки, что туда влазить,
и вобще не обламывайте тему с походом к <психиатору-наркологу>, прошу Вас, намного интересней чем ругань ...

s:-)

грек
Приткнуть то не получится у тебя всё равно. Если бы у неё были тёрки с Мариной только, переписка шла бы в личке. А так я вижу эксгибицинирующую мазохистку, которая на общак выносит свою личну жись. Вот и весь расклад.
И кстати тема эта долго не обломается, потому что ей хоть кол на голове теши!

Да ладно вам, че вы её учите поправляете как надо как нет, это пустые слова. Жевать эту фигню зачем? Пусть живет как сердце скажет, я живу как карта ляжет :D
Пусть кайфует и порется в своё удовольствие.......
Там нет тормозов атвичаю, я многих таких повидал!
Мы рады что ты счастлива ЮЛЕНЬКА. :-)
Давай пиши ещё, чё как, а мы будем внимательно следить за твоей жизненной карьерой и желать тебе самого наилучшего!

грек написал(а):
у них с She свои тёрки
гг :LOL:
где ты увидел, чтобы я за жись с ней терла? мое внимание к своей персоне еще нужно заслужить :pohui: всего лишь факты конститирую
Кощей написал(а):
Если бы у неё были тёрки с Мариной только, переписка шла бы в личке. А так я вижу эксгибицинирующую мазохистку, которая на общак выносит свою личну жись. Вот и весь расклад.
не, ну я могу срач и на весь форум развести, :D но в данной ситуации все именно так :a_g_a:

Назад
Сверху Снизу