Туалетная вода, духи, дезики...

Я б тоже хотела:Ланком мне нравится,Шанель тоник для чувствительной кожи,гучи.любой хорош! Но..... Хуй моржовый мне а не духи?

Жене взял Ив Роше Элексир, у меня David Bekham второй год без дела стоит.

Самая крутая вода которой брызгался Армани Спорт ,сейчас только свой пот .

Охуеть , зашёл в рив гошш , глянул ценник на свой любимый аромат и прихуел .......8-O
Совсем ебанулись пижоны , за какой-то стограммовик парфюма , брать как за грамм реального стафа !!!! Уроды в натуре !!!! :facepalm:

Lancôme la vie est belle моя любовь :)

Мне очень понравилась туалетная вода Шанель Шанс. Вкусные.

Ив роше грин, ниче так, правда не стойкий аромат....а еще от эйвон фулл спид, все ароматы ништяк, особенно оранжевый

IMG_20160430_205410 (360x640).jpg
вот охуенный запах, за 8 рублей покупал )

И я, и я, и я таво жи мнения:D

Вложения

• rps20161106_170734.jpg
    rps20161106_170734.jpg
    115.5 KB · Просмотры: 110
Сегодня купил туал.воду экстрим, они идут по номерам, я взял м30, от жадности аж два флакончика по 100 мл, бляяя вот охуенный запах, давно я таких не встречал, а еще стойкие сука, аж с утра напшикался до сих пор запах есть.....ваще класс.....и не дорогие, меньше 10 баксов за флакон....но не оригинал точно, видать дубайские.....не но аромат ваще бомба, кто наткнется берите.....не пожалеете.....экстрим м30, в железной коробочке......

Временно не пользуюсь :LOL:

Сцуко,сначала аллергия на запахи,сейчас безденежье,а так Герлен,Диор.

Аха-ха...:LOL: Цыганские они.
Нуууу раз цыганские, значит у цыган есть вкус скажу я вам!!!))))))) я то почему подумал что они дубайские, дело в том, что у нас в городе если туал.вода дешевая, то это 100% завоз из турции или дубая, т.к.наши местные торгаши именно оттуда заказывают дешевую продукцию....с китаем мы не вась-вась))))

Туалетная вода WOOD (Канада). Очень даже хорошая.

А я вот так сожалею,что когда ходили запахи поизучать в яЛэтуале-дрищи какие то на инвалидной коляске стянули флакон каких то духов,а я клювом прощелкала...

Назад
Сверху Снизу