Туалетная вода, духи, дезики...

хаш-хаш написал(а):
SaМурка написал(а):
:D пеньюары тож.хоть и муж мечтает...

Держишь человека в чёрном теле. Что, блин, трудно разок мечту осуществить? Напяль на себя эту хламиду, пусть человек потащится.
Но если честно, на женщине, да ещё и в постели, ничего ужаснее пеньюара представить сложно. Ну и мечта, однако... Зато слово красивое.
тут баловать нельзя.. иначе ценность моей натуры уменьшится.. а так раз в пятилетку что-нибудь приятное сделаешь и уже- богиня! ;))
.. одену пеньюар и пойду в свой будуар..... ;))
ReaL007 написал(а):
FFFedanza написал(а):
Друг перед другом выёбываетесь)) Ничем вы таким не пользуетесь, хватит врать. Вы ещё больше жалкими кажетесь
ты себя дискредитируешь.что уж наркоманы себя туалетной водой не могут побрызгать,я понимаю каждый день тут-бы новыми авто хвастались,а то вода.
от феди говнецом попахивает, тут и парфюм не поможет..остается ему только завидовать нам...

MeXX Blak из DM,есть такой магазин, может быть знаете, не дорогой.

ну и шариковый, под мышками мазать.

феданза такая дура,просто слов нет...

к слову...пеньюар - это еще и предмет из парикмахерского арсенала...
"накидка" такая...которую на клиента перед работой надевают...
а вот ...как предмет белья...не воспринимаю...ну не нравится мне...) дешевка...какая-то :a_g_a:

федя...нет тебе покоя...бедолага...
сколько можно говорить...
не лезь..ко взрослым..дядям и тетям! :poda4a:

сейчас вот посмотрел дезики,которые у меня есть.простенькие конечно.адидас феир плей,и два гарньера шариковый и обычный.
я вроде уже говорил,из дезиков нравятся мне больше всего жилетт гелевый.

а мне из дезодорантов адидас нравится...

Дезики только гелевые в основном жиллет , шариковые и спрей - не перевариваю .
:-|-: Для бритья , до и после , очень нравится NIVEA . :up:

предпочитаю запах уксусного ангидрида :LOL:

пользуюсь тем что дарят мать,тёща на праздники,в основном это жилетты и эйвоны всякие)

lexa1981 написал(а):
предпочитаю запах уксусного ангидрида :LOL:

одобряю твое предпочтение.

целый бутыль дома стоит, иногда открываю его и нюхаю.(беспезды)

:D было бы что нюхать...))))

вода есть армяне,есть орифлеймовские,есть эйвонь...обычно что первое под руку попадёт,тем и пользуюсь...только вот шарики ненавижу,онли спреи из дезов.ещё где-то валяется разливная шайтан-вода,название забыл сразу как из магазина вышел))

пользуюсь духами "Paco Rabanne - 1 Million" - просто класс! есть еше на повседневные погулки [типа в магазин сходить итп] "Burberry - Touch".

стоят нераспечатанные "Paco Rabanne" BlackXS. Куда бы мне их загнать. С деньгами залупа :du_ma_et:

stasfx написал(а):
есть еше на повседневные погулки
хуясе ты эстэт))
надо тоже вот подмутить себе чёнить,чтобы посрать сходить когда облиться или допустим на движняк поеххал и отдельно чемнить прыскатца,шоб мусарню отпугивало с запахом безденежья,трезвости и пустых карманов.

Патрик жжешь))))

patrik написал(а):
хуясе ты эстэт))
надо тоже вот подмутить себе чёнить,чтобы посрать сходить когда облиться или допустим на движняк поеххал и отдельно чемнить прыскатца,шоб мусарню отпугивало с запахом безденежья,трезвости и пустых карманов.
патрик, не подумай, не думал хвастаться или че. просто я такие себе за пол часа зарабатываю тут - почему бы не взят ? просто, тут все относительно.

да я не про то что ты подумал,у меня тоже дохуя всякой подобного рода еболы...я к тому,что в магазин ты пошёл и выбираешь именно свой аромат "для магазина" так сказать,ещё куда "для ещё куда" :D
у всех свои заморочки хули...мне что под руку попадёт,тем и орошаюсь да и вобще по этому поводу никогда не заморачивался,мне обычно дарят всю эту хуйню и вот стоит оно и ждёт своего часа.конечно есть стрёмные ароматы,я их обычно спуливал камунить или менял на что-нибудь.

В магазине ничего не покупаю. У подруги моей жены оптовка,тама и таримся всем семейством. Но мое личное мнение что все это польские подделки,хотя запахи приятные и держатся долго.

Назад
Сверху Снизу