Туалетная вода, духи, дезики...

к Fahrenheit и XS (эти за постояк у меня) добавились BALDESSARINI и ZZegna
фото, увы не аллё - моя на работе, а на мой "тапок" чёт как-то не получается. или руки не так заточены ))

Тройной, Шипр, Цитрусовый. Что может быть лучше после бритья? Но сейчас пользуюсь туал. водой с мафиозным названием "Коза Ностра".

Посмотреть вложение 14227
Всё отрочество пользовался...Арбуз вообще прикольно пахнет,ну и плюс -вроде бы и не манерно)

ПТ.Как то парфюмерная линия Адидас юзается...Неброско, скромно,аромат ненавязчив-ну и,типа,перебивает коня)))

Я только такой фигней пользуюсь PicsArt_05-02-07.48.17.jpg

чё подарят или спиздишь,тем и пользуюсь.у меня жинка осущевстляет контроль.чё ей не нравится-то нах.

Axe-топор))) с англ)))

Варнинг! Ахтунг! Жека к папиллярным линиям подбираются! Работа без перчаток для дилетантов!

ЗЫ! С 2006 года мусора берут со всех пападающих в жернова системы правосудия образцы ДНК. Несколько знакомых были удивлены когда мусора выкатывали им "арбузы". Жевачками залепленные глазки хат соседей с которых сняли ДНК

Варнинг! Ахтунг! Жека к папиллярным линиям подбираются! Работа без перчаток для дилетантов!

ЗЫ! С 2006 года мусора берут со всех пападающих в жернова системы правосудия образцы ДНК. Несколько знакомых были удивлены когда мусора выкатывали им "арбузы". Жевачками залепленные глазки хат соседей с которых сняли ДНК

сорян, Серёга, но не могу вкурить, какое отношение твоя мессага имеет к теме парфюма ?

Безопасность она и в парфюме должна быть! Сначала ногти Жекины, потом отпечатки...

лучше перебздеть,чем недобздеть))

1 million от paco rabanne( надеюсь правильно написал))) и меня и окружающих как я заметил, прет))

Работал я на Новой заре(парфюмерная компания) и на Фаберлике(раньше называлась Русская линия)Везде полная жопа,все что написанно. на пузырьках и тюбиках вранье,но по качеству лучше брать то что подороже.

На мужчинах нравится запах живанши плей интенс, а сама пользуюсь Шанель шанс, эйфорией от КК, би делишис от dkny

8-O Йа непонимайт, што с лингуист?
П.Т. Мыло, Дав. ПиАш нейтраль
Пшик, акс тёмный

уууу, фаренгейт... какой же он охуенный)
но меня на данный момент больше прет bleu de chanel

Назад
Сверху Снизу