Цель вашего визита на tor4ru?

• Автор темы Автор темы She
  • Дата начала Дата начала

Цель вашего визита на tor4ru? max 2 варианта ответа (голосование анонимно).

• 1. Знакомства

Голосов: 38 10.9%
  • 2. Общение

Голосов: 188 53.9%
  • 3. Поиск интересующей информации

Голосов: 221 63.3%
  • 4. Замут

Голосов: 51 14.6%
  • 5. Троллинг

Голосов: 11 3.2%

• Всего проголосовало
    349
Общение в первую очередь :up:

дел

Общение.Интересно как и на чём народ отжигает. :-)

Самое главное в жизни - Человеческое общение...Которое конечно же невозможно без знакомства...А в процессе общения, так или иначе получаешь различную информацию...

stig написал(а):
Самое главное в жизни - Человеческое общение...Которое конечно же невозможно без знакомства...А в процессе общения, так или иначе получаешь различную информацию...
:up: :up: :up:

Общение...
Потому что одиноко...
Потому что здесь, в реальной жизни, никого нет рядом...некому уткнуться в плечо...
И любимый человек - далеко...далеко и надолго....

Банально,как многие наверно,искал в интернете инфу по поводу облегчения абстиненции с героина.Сначала наткнулся на"мотыля"почитал,не чё себе думаю,но не один же форум на всю паутину?!Нашёл тор4,около полугода читал,потом зарегился..первый вышеуказанный форум,там как бы ремиссионеры,да и не наш он,не русский))Кароче тор4 стал роднее штоли,ближе,сейчас год как я появился на ресурсе,уже всех почти знаю,заочно,в реале встречался..ни капли не жалею,что когда то ночью,забил в поисковик слово"перекумарка"))Другие ресурсы почитываю,бегло,но тор4-forever...

Заходил в гости на tot4 где-то с 12го года. Первый раз запрыгнул сюда с целью...да хрен его знает,уже и не помню.Помаленьку пристрастился,поначалу раз в месяц заходил,потом по выходных,в оконцове залез в систему. Наконец-то зарегст.-ся и теперь стал систематическим обитателем tor4a. :D
Помогите спрыгнуть, кто перекумаривалься с tor4a. Реально ли завязать с этим сайтом? :D

Я вот че то вообще не помню, за каким дьяволом меня сюды занесло. Но я оч рад что я тут есть, и представить что меня тут нет, как то уже нереально.

А я помню как попал на в первый раз на форум, но не зарегался и было это в 2007 году или в 2006. Я тупо написал в гугле как отбить трамал из залдиара и понеслась.

Ultram доброго времени суток тебе!..У меня похожий вопрос на твой который ты задал в 2007..Если знаешь помоги....Как отбить эф из сиропа бронха....Тут один клоун писал в поиске набери..нету там ни хуя..я во всяком случае не нашёл....В 2011-ом тут есть комент пацан писал что щелочит сироп водным раствором едкого натрия/калия с пш 12,потом делает три пробоя по сто мл горячим бен-ом..Объеденяет выходы,доливает 15-20 мл воды+солянка с пш5,трясёт всю эту беду ,деконтирует воду и выпаривает на бане.....Я кроме опиухи на раст-ле и альгидриде пока ни чего сложнее рассольника из солёных огурцов не варил....Если знаешь как это сделать и по простому объяснить,помоги....

Lesson
съебался нахуй, шкурка бестолковая. ни кто тут с тобой нянчиться не собирается и тем более слушать твою дебильную пургу.

Lesson написал(а):
Извиняй я с быстрыми не особо дружу, а что бы варить их тем более нахуй нужно.

спасти взятых на смерть.................

весело с тобой доктор)

пт. общение, новые знакомства, возможность высказать свое мнение, помочь и получить помощь(информационную)

doktor_yung написал(а):
спасти взятых на смерть.................

”Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных”. (От Матфея 24:23-24)

Янг, жжешь.

Себе такой же вопрос задаю.

Найти Уungа и спастись :D
СПАСИ МЕНЯ ДОКТОР :yazik2:)

Назад
Сверху Снизу