lexaхим
Тор4People
FromHell
Понял тебя дружище , всё ясно ...
Понял тебя дружище , всё ясно ...
ааааааааааааааааааа такая же хуйня!!!!FromHell написал(а):если бы я под феном был - то накатал бы втрое больше. Но тогда бы там запятых вообще не было, а ошибок раз в 100500 больше)))
sukalubov написал(а):страшно даже подумать что будет...)))))
я частенько под феном пробивал что-либо, но чаще всего денег взаймы, открывал контакты в телефоне и вперёд по списку...гыы... и так по нескольку раз в неделю.FromHell написал(а):звонить
суббота, они не учатся и не работаютNiakris написал(а):Че за нах на сайте происходит???
кто их возьмет с собой на природу, разве что конченные гомосеки чтоб на кукан в кустах посадитьNiakris написал(а):Бля погода стоит охуеннейшая-последние деньки такие теплые и красивые
такие опездыши пока неприятности по жизни не испытают крупные, атк опездышамии останутсяNiakris написал(а):Направьте свою неуемную энергию в полезное русло чем хуету всякую отписывать!
ё мазай я то уж...я то прям...думаю...уррррра ну вот ОНА,работисча по мне!оплата авансом!Niakris написал(а):троллить по всем сайтам И лаве за это получать
FromHell написал(а):любой москвич справедливо считает, что в других городах схожих названий быть не может, да и вообще там жизни нет.