трезвость это мерзость!!!

• Автор темы Автор темы bakei228
  • Дата начала Дата начала
трезвость убивает во мне человека.

Да жизнь на сухую скучь на и не интересна ну если ты только не алегарх

Можно жить и на трезвую хорошо, но только если ты живешь в мире с самим собой, и с окружающими тебя людьми. Этому можно научиться, если вдумчиво почитать Евангелие, иначе никак.

Жить трезвым можно и нужно, А то ведь жизнь коротка, а вторче она впятеро быстрее пролетает.))
И вообще когда то и дела делвть надо, не все торчку масленица. ))

Я бы добавил что трезвым даже очень хочется быть когда пиздуешся долго и здорово.

Ха ,а у меня такой депрессняк,фигачет,уже второй год,что даже и Новый год мне не в радость,и жить,как то по трезваку совсем не хочется и не живётся,и вообще живу,как на автомате,через силу просто :pohui:

Arimofei написал(а):
Этому можно научиться, если вдумчиво почитать Евангелие, иначе никак.
s:-) в контексте твоего ника, но это так, контрапунктом.

Значит, ты полагаешь, что эта книга, как, возможно, никакая другая напичканная взаимоисключающими фактами(!) и полная неразрешимых противоречий, при дотошном чтении откроет дорогу к "миру мир"? Книга, в которой слабый, затухающий голос Христа, пытающегося говорить о любви, заглушается барабанным громом ненависти и неприятия ко всему, что тянется к жизни и, следовательно, к этой самой Любови?! Да ты, походу, шутишь? Особенно шутливо читается это императивное "иначе никак", видимо, только из скромности закрытое банальной точкой, а не торжествующим восклицательным знаком - ! - как и подобает такой ослепительной истине.
Чёрт возьми, а я то всю жизнь думаю, - почему человек таков, какой он есть? Оказывается, всему виной небрежное чтение одной-единственной книги.
По-видимому, прав Ницше, когда говорит, что умение читать есть великое искусство, но... трижды (!!!) он прав, когда говорит, что брать в руки Евангелие нужно в перчатках, дабы не заразиться...наверное, трезвостью, которая, конечно, есть мерзость неимоверная :D

Я не буду устраивать здесь споры, не люблю я это. Хаш -Хаш, я знаю многих людей, которые живут трезво именно благодаря этой книге, и трезвая жизнь их совершенно не напрягает.А что Ницше? Всякое дерево познается по плодам.

Arimofei
Я сейчас перечитал и показалось жестковато, но всё-таки надеюсь - не грубо. Вообще-то, когда писал, думал, что выйдет смешно, потому что это действительно смешно, и спорить тут не о чем. Какие могут быть споры когда речь идёт о религии - всё давным-давно известно. В любом случае, сорри, если вдруг ненароком задел какие-то важные чувства и мысли.
Чесслов, неумышленно и без предварительного сговора с кем бы то ни было, даже с самим собой. s:-)

Все нормально, Хаш -Хаш, никаких проблем! Мы с тобой поняли друг друга, о религии не надо ничего говорить.Спасибо тебе, что еще раз написал! Мой респект и уважуха тебе, что ты сам к себе критично относишься! Я тоже, бывает,жестковато пишу, все мы люди, и все допускаем ошибки в жизни, кто то больше, кто то меньше.

pterodaktel написал(а):
Я бы добавил что трезвым даже очень хочется быть когда пиздуешся долго и здорово.
Коротко и ясно !!!
Всё должно быть в меру , типа гармония ....

Для тех , кто всегда жил в трезвости, никогда не торчал и не был спившимся - вот для таких людей трезвость абсолютно нормалное состояние души. И стремления у них соцыально- обычные, предсказуемые - здоровье, семья, карьера. У небольшого процента таких людей, есть свои интересные увлечения, если позволяют финансы. Конечно, ето всё можно разбавить епизодическим употреблением психоактивных веществ. Но исключительно редким. А то , по итогу ета трезвость будет реальной мерзостью.
Моя жизнь, сложилась уже вспять трезвости, и как то похуй мне на это. Печально только за близких, им всегда немало достается.

Да, ты прав, наших близких только жаль. А больше я ни о чем не жалею, я сам выбрал такую жизнь - тюрьма, наркотики, романтика одним словом. Сейчас правда, все уже надоело, в тюрьму больше ни -ни. Свои 13 отсидел как полагается, мне до сих пор тюремным супом отрыгается.... )))))

Arimofei написал(а):
Этому можно научиться, если вдумчиво почитать Евангелие, иначе никак.
Странно... Почему именно Евангелие? Например, чёткого запрета выпивать по праздникам ты в христианской традиции не найдёшь. Это уже не трезвость. А вот кришнаиты даже к алкоголю относятся гораздо более строго. Последователи многих славянских языческих культов также против выпивки. Почему же именно Евангелие наставит на путь трезвости? И почему "иначе никак"? Это уж слишком.

Новый год видеься отвратительныи праздником для обывателей...Хотя думаю, что если бы у меня были настоящие друзья, я тоже бы кипишила с подарками, хатой и прочим... :otstoi:

Быть сильным это удел трезвых духом
Быть духом это удел трезвых сильно
Быть уделанным это дух сильно трезвых

удел трезвых-пердячим духом быть.

Назад
Сверху Снизу