трайфед сироп.

• Автор темы Автор темы Niakris
  • Дата начала Дата начала
waklya написал(а):
Barmadlott написал(а):
Камрад снимаю шапку!офигеная кучка на фотке
Благодарю :nez-nayu:
Barmadlott написал(а):
Р.S. Фольга от шоколада,нычка в сыром помещении
почти амальгама :up: Шучу :hot_zloy:)
А по теме=> думаю лучше спиртом растворить соплю и перебрать через ватный пресс (как йод,только без т\б). Потеряешь 20%, ну и фиг сними, зато опыт :chin_chin:)
З.ы. А мне завтра новенькие карманные весы притаранят :roll: Вот по исполняю....
так и зделал.все ништяк.спс камрад

»
,вчера развернул пакован а там сопля. Правильно будет смыть водой соплю и выпарить? Или песдантус такому псэфу?Р.S. Фольга от шоколада,нычка в сыром помещении»

Лучше органический растворитель или спирт, я думаю. "... смерть в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка ..." ))) Кароч, этот бредик я сгенерировал к чему: фальжицу с порохом рекомендую ложить в клиеночку из под сигарет и запаять, а потом еще в одну клиеночку и опять запаять, а потом хоть в болоте ныкай, клиеночка эта водонипроницаема, да еще и водооталкивающей хренью обработана :up: лучше не придумаешь. А еще лучше патом эту клиеночку заныкать в парашу, на дно унитаза, эт надежнее чем в банке нах :hi_hi_hi: Банки иногда грабят, а в сортиры ходят ток насрать :lol:

absentum написал(а):
Ну вообщем, примерно нах так: 1 копейка 1996 года весит 1,5 г. 1 куб воды весит 1 г. Делаем следующие манипуляции: берем 2 киндера, линейку, уровень водяной, иголы для баянов 3 шт, немного нитки, гайку, что-то типа штатива. С помощью нитки и гайки выравниваем штатив, на выровняный штатив присобачиваем(приклеиваем, прикручиваем, припаеваем, придрачиваем и т.п) перпендекулярно одну иглу (90 градусов), еще две иглы присобачиваем(приклеиваем, прикручиваем, припаеваем, придрачиваем и т.п) между собой гаражами и акуратненько и ровненько продеваем спаяные гаражи иглой которая уже присобачена(приклеина, прикручина, припаяна, придрочена и т.п) к штативу. Ну дальше я думаю все догадались, че делать нада, нах остатки нитки, и нах киндеры. Выверяем точность уровнем. Уравновешиваем с помощью впрыскивания Н2О в более легкий киндер. А ТЕПЕРЬ уважаемые знатоки - внимание вопрос: навіщо платити більше ?
P.S. Не забудьте так же учесть расположение планет, час, минуту и секунду, а также положение Луны относительно 7-го спутника Юпитера. Если не учтете - них у вас не полится.
Епт ты кладезь знаний.ебучие весы кучу денег стоят

Заварил вчера витьку из спасеного пороха,подкурился сверху,щас тока весы закончил делать,гг сам в шоке, нахоботил шо заводские получились,и время не заметил как пролетело.Торкнуло хорошенько ток голова ноет. Может отработаный но хорошенько вымытый красный давать молотки?

»
,вчера развернул пакован а там сопля. Правильно будет смыть водой соплю и выпарить? Или песдантус такому псэфу?Р.S. Фольга от шоколада,нычка в сыром помещении»

залить спиртом и через петуха выбрать!! я думаю даже без потерь справишся!

Barmadlott написал(а):
Заварил вчера витьку из спасеного пороха,подкурился сверху,щас тока весы закончил делать,гг сам в шоке, нахоботил шо заводские получились,и время не заметил как пролетело.Торкнуло хорошенько ток голова ноет. Может отработаный но хорошенько вымытый красный давать молотки?
"Эта реакция идет уж точно не до конца, и в растворе остается до фига не прореагировавшего эфедрина, от чего собственно волосы дыбом встают и сильно повышается давление (аж уши иногда закладывает)."Цитата из (Винт фак 2)
Как я понял, при варке на "глаз" много грязи летит в винт :yazik2:)

А есть какая нибуть метода при варке на глаз?? впадлу весы делать)

Spun_58 написал(а):
А есть какая нибуть метода при варке на глаз?? впадлу весы делать)
Это тебе комраде ,надо хотя бы пару раз посмотреть и запомнить кол-во составляющих "на глаз" так сказать :-)

Дорогие комраде ЗАЦЕНИТЕ!!!!!

Так как у меня появились весы, я и выпал когда взвесил:-) Выход был равен 0.57 гр из заявленных 0.6!! :yo: :P

Болтотрясов в ТОПКУ !!! ЫЫЫ ПРОШЛЫЙ ВЕК :-)

Вложения

• Мой способ!.JPG
    Мой способ!.JPG
    36.7 KB · Просмотры: 261
  • ИМХО!.JPG
    ИМХО!.JPG
    27.3 KB · Просмотры: 262
  • Выход.JPG
    Выход.JPG
    61 KB · Просмотры: 263
waklya написал(а):
Так как у меня появились весы, я и выпал когда взвесил:-) Выход был равен 0.57 гр из заявленных 0.6!!
Красавчик!!! А с дрелью ахуеть идея)))

waklya написал(а):
Это тебе комраде ,надо хотя бы пару раз посмотреть и запомнить кол-во составляющих "на глаз" так сказать
Видел!!! Хотел уточнить красного по количеству на 20 % меньше чем эфа, йода как красного с эфом!! Это гуд?? (красный со спичек),(йод аптечный).....

Какой то вид крестов..не ХЧешный..=)
Но для сиропа очень мило)))
если бы ещё описание и больше картинок,и новый винт фак..

SiPoTA написал(а):
если бы ещё описание и больше картинок,и новый винт фак..
Скоро будет :-) Я еще не закончил его..... И не все испытал:-)Сегодня-завтра будете лицезреть ....

SiPoTA написал(а):
Какой то вид крестов..не ХЧешный..=)Но для сиропа очень мило)))
Забыл Добавить=> это из "Актифед экспекторант" который с гвайфанезином!:-) А из сиропов без гвайфы, еще ярче кресты.... :hot_zloy:)

waklya написал(а):
Дорогие комраде ЗАЦЕНИТЕ!!!!!

Так как у меня появились весы, я и выпал когда взвесил:-) Выход был равен 0.57 гр из заявленных 0.6!! :yo: :P

Болтотрясов в ТОПКУ !!! ЫЫЫ ПРОШЛЫЙ ВЕК :-)
Дрель сцуко фонит громко,ночью палево

Barmadlott написал(а):
И тут я успел зачудить:-) Сам ведь ночью делаю (в основном). Обматываешь всю дрель (кроме патрона) Плотным полотенцем и не давай ей полные обороты:-) Звук настолько становиться тише, что даже в соседней комнате "все сладко спят" ;-)
З.ы. Юзай миксер если чё :-) :-ok-:

waklya написал(а):
Barmadlott написал(а):
;-)
З.ы. Юзай миксер если чё :-) :-ok-:
Гыыы я ж юзаю лаборантку из санстанции:).весы залупилась мутануть зато магнитную мешалку мутанула. Девайс раритетнъй канеш но фурычит,еще не юзал,перебрал,смазал пока нет желания ускорятся.заюзаю и дрель и мешалку отпишусь

физкультПривет Отцам!, кому не сложно объясните пожалста, с "КРОТом" ни разу дело не имел, (на соде), и каким бензелем можно обойтись, чтобы галоши не искать? ещё первой серии не было :yazik2:)

Евро написал(а):
физкультПривет Отцам!, кому не сложно объясните пожалста, с "КРОТом" ни разу дело не имел, (на соде), и каким бензелем можно обойтись, чтобы галоши не искать? ещё первой серии не было :yazik2:)
80-ым наркологи делали,вначале через активированый уголь фильтровали, личный опыт сказал шо заправить 20 л 92-го и сьездить в др город за калошей вышло дешевле ,чем онанировать с др горючкой

а они не говорили сколько соды нада, а то я сам не засыпал или тоже лучше в другом городе с галошами крота цепануть?

Евро написал(а):
а они не говорили сколько соды нада, а то я сам не засыпал или тоже лучше в другом городе с галошами крота цепануть?
Лучше крота, ну еще мистер мускул падет :up: Соду нужно еще прокалять да и на выходе, в порохе её очч много будет :a_g_a: Лучше юзай крот/мистер мускул ;)

Назад
Сверху Снизу