Торчковые аптеки

Vasiliy_Vasin

Химик-консультант
Депозит
100.000$
Предпочтения
Не Употребляю
люди добрые
подскажите аптеку с лирикой трамом нейронтин прегабалин .
ногинск желательно. но если нет то можно и мск
есть лирика в продаже 1кг посылкой из китая. стоимость 100к. посылки приходят сдэком. можно без паспорта получать. проюлем никаких не было уже год. все нормально проходит. если интересно пиши по контпктам моим

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
есть лирика в продаже 1кг посылкой из китая. стоимость 100к. посылки приходят сдэком. можно без паспорта получать. проюлем никаких не было уже год. все нормально проходит. если интересно пиши по контпктам моим
А пропись есть на прегу?
Интереснее сам синтез

Ян Ялкаев

Тор4People

3350098

Юзер
Забудьте уже эти аптеки! Берите в даркнете, не забывайте голову себе ерундой.
Да зачем эти даркнеты? Доктору своему вежливо сказал раз в месяц — я буду того то и того то, столько то и столько то вот вам список на следующий месяц — и дело в шляпе.
Доставщики из аптеки сами все доставят, даже и из хаты можно не выходить -- так всем все хорошо Становится.
Мне — хорошо.
Достопочтенному господину доктору — вообще отлично — глядя на мое удовольствие. Аптекарский пацан-доставщик — тому вообще все охуенно, у него молодость, ничего вокруг не замечает.
Лирика делает всем хорошо.
И даже от похмелья моему соседу алкашу помогает.

Ян Ялкаев

Тор4People
Да зачем эти даркнеты? Доктору своему вежливо сказал раз в месяц — я буду того то и того то, столько то и столько то вот вам список на следующий месяц — и дело в шляпе.
Доставщики из аптеки сами все доставят, даже и из хаты можно не выходить -- так всем все хорошо Становится.
Мне — хорошо.
Достопочтенному господину доктору — вообще отлично — глядя на мое удовольствие. Аптекарский пацан-доставщик — тому вообще все охуенно, у него молодость, ничего вокруг не замечает.
Лирика делает всем хорошо.
И даже от похмелья моему соседу алкашу помогает.
Ему трам нужен, а не лирика

3350098

Юзер
у нас такая хуйня не прокатывает
Ну это доктор решает. Если, например человек страдает нейропатическими болями, зачем мучать человека?
выпишет прегабалин, опята -- иногда, но с осторожностью.
Невропатическую боль часто сопровождают психологические симптомы, доктора для того и нужны -- облегчать страдания.

Сверху Снизу