Торчковые аптеки

Ща в Яндексе такое мне предложили почитать

Возможная торговля наркотиками
Очень странно работает аптека, по адресу Тихорецкий б-р, 2к1. Она работает круглосуточно. Днем и ночью приезжают на такси покупатели, подходят к двери аптеки, звонят по телефону и только потом заходят. Выходят очень быстро и сразу после выхода из аптеки начинают приём препаратов, флаконы и пачки от которых бросают прямо на асфальт около аптеки. Препараты эти запрещённые к свободной продаже. Наша старшая по дому вызывала полицию, писала в прокуратуру, госнаркоконтроль и т.п.. Ответ ото всех один - ничего не обнаружено, нарушений закона нет. Вот как так может быть - кругом разбросаны упаковки от запрещённых препаратов, жители все это видят и готовы дать показания, а никому нет дела до происходящего. Нашему участковому поселиться в этой аптеке нужно, а ему и дела нет до происходящего. Что должно случится , чтобы эту лавочку закрыли? Им что нужны жертвы среди жителей от действий наркоманов? Уже страшно на улицу выходить, наркоманы со стеклянными глазами и безумным видом слоняются около подъезда. Куда ещё пожаловаться? Путину, наверное, нужно писать чтобы все зашевелились?

Ща в Яндексе такое мне предложили почитать

Возможная торговля наркотиками
Очень странно работает аптека, по адресу Тихорецкий б-р, 2к1. Она работает круглосуточно. Днем и ночью приезжают на такси покупатели, подходят к двери аптеки, звонят по телефону и только потом заходят. Выходят очень быстро и сразу после выхода из аптеки начинают приём препаратов, флаконы и пачки от которых бросают прямо на асфальт около аптеки. Препараты эти запрещённые к свободной продаже. Наша старшая по дому вызывала полицию, писала в прокуратуру, госнаркоконтроль и т.п.. Ответ ото всех один - ничего не обнаружено, нарушений закона нет. Вот как так может быть - кругом разбросаны упаковки от запрещённых препаратов, жители все это видят и готовы дать показания, а никому нет дела до происходящего. Нашему участковому поселиться в этой аптеке нужно, а ему и дела нет до происходящего. Что должно случится , чтобы эту лавочку закрыли? Им что нужны жертвы среди жителей от действий наркоманов? Уже страшно на улицу выходить, наркоманы со стеклянными глазами и безумным видом слоняются около подъезда. Куда ещё пожаловаться? Путину, наверное, нужно писать чтобы все зашевелились?
Путину я думаю тоже не вариант он в Доле :LOL:

Эта аптека в Люблино досих пор работает?))

В рц не был, но в Ступино мну как-то занесла не лёгкая, странный город...
У нас деревушки (ПГТшки), в которых такое устраивают, тоже странноватые - стороною на верняк лучше обходить.
Вот ХЗ в какую сторону зависимость идет - странными становятся из-за центров, или наоборот: в нормальном месте реабилитаху не организуют?
:LOL: :LOL: :LOL:

Хз, была осень,кумар, холод, дождь , этот чудо городок и денег на грамм, а кайфа на было... Это все что я запомнил, пиздец мну злился тогда :D до сих пор жалею, что поперся в эту пердь.

Ну спросил я в одной аптеке есть ли у них этот Рутрам. 3700 за 6 листов т.е. за упаковку. По одному листу не продают. Злой в той же аптеке уже по 1000 р за лист.

Ну спросил я в одной аптеке есть ли у них этот Рутрам. 3700 за 6 листов т.е. за упаковку. По одному листу не продают. Злой в той же аптеке уже по 1000 р за лист.
Если брать официально по рецепту, то чуть больше касаря стоит 6 листов.

А кто подскажет аптеку где лиру (пачка 56 таблов) по рецепту лигально можно взять без особого геморроя ???? :hot_zloy:)В личку есетвено ))))

Вот тоже аптека закрылась на бабке , в которую лет 5 ездил за злым.
теперь не найду ниче никак. Поспрашивал в разных аптеках, только глаза разувают в удивлении. Залд или рутрам где есть то?
Лички пока нет, хоть в телегу дайте наводку (@deadby12) В сао, вао, да пох уже где!! Мне провизоры не признаются сцуки
что такое бабка?
а че по терпинкоду, народ? есть де? залд как-то не оч. видел возле залдовой аптеки пачки от пиралгина или как там его, короче код+парацет+анал)) но я ебал его жрать. хотя как-то во время войны на голодняк он залетал тока так. годик-два его жрали. а потом поехал в укру работать, а там прям возле работы аптека с кодтерпином:dan_ser::D

что такое бабка?
а че по терпинкоду, народ? есть де? залд как-то не оч. видел возле залдовой аптеки пачки от пиралгина или как там его, короче код+парацет+анал)) но я ебал его жрать. хотя как-то во время войны на голодняк он залетал тока так. годик-два его жрали. а потом поехал в укру работать, а там прям возле работы аптека с кодтерпином:dan_ser::D

Пиралгина больше лафетки в себя впихнуть если и удавалось, то это бледное лицо, в обморок как будто упадешь вот-вот, руки трясутся от кофеина, сердце тыдыщ-тыдыщ.

Бабка - это думаю метро Бабушкинская

Пиралгина больше лафетки в себя впихнуть если и удавалось, то это бледное лицо, в обморок как будто упадешь вот-вот, руки трясутся от кофеина, сердце тыдыщ-тыдыщ.
когда каждый день жрешь - побочек почти не чувствуешь, я жрал с лирой/габой и карбой. падал пару раз под таким миксом)))) карбы не расчитал)

когда каждый день жрешь - побочек почти не чувствуешь, я жрал с лирой/габой и карбой. падал пару раз под таким миксом)))) карбы не расчитал)

Я когда денег нет, а кумарит, лафетку пиралгина или тетралгина употреблял, но это в крайних случаях. Самое поганое было помню, если сверху бухнуть, такое аля-улю, но и так - приятного мало, но хоть подснимало, спать можно было, там еще же фенобарбитал в пиралгине вроде был

Я когда денег нет, а кумарит, лафетку пиралгина или тетралгина употреблял, но это в крайних случаях. Самое поганое было помню, если сверху бухнуть, такое аля-улю, но и так - приятного мало, но хоть подснимало, спать можно было, там еще же фенобарбитал в пиралгине вроде был
фу, ты че, бухать низя под эту дрочь

Отредактировано Niakris.Не пали аптеку мусора не дремлют, ё-мое!!!...все што хошь, от димыча до залда.
добрый день, друг мог бы скинуть координаты или скрин с карт где эта Аптека находиться ? залдиар очень нужен

Ребят подскажите гдев г Краснодар либо в г Пятигорск можно купить нурофен либо залдиар без рецепта ???

Улица Пушкина, дом Колотушкина...

Ребят подскажите гдев г Краснодар либо в г Пятигорск можно купить нурофен либо залдиар без рецепта ???
На Рубина,там продают,только бери.

Зы,нету в пятигорске ни нурофена,ни залдиару.
Гидру юзай и будет тебе шчастя.

Да, я вчера тож охуел с цены на залд, не стал брать его. Рутрам тож пойдет

Это только у одного деятеля (нервчело... пиздаболина который) прокатывает и он тоннами тарится, а остальным так как он не дано вырубать ...
Мда..Ты ваще не в себе я смотрю,ты не думал что может быть аптека у которой хозяйка знакомая например?Я оправдываться не буду,не тоннами,но уж лист в день всегда найти можно и заметь я в одном месте беру,а не бегаю ищу дадут не дадут...

Назад
Сверху Снизу