Торчковые аптеки

Зря... фил приколист всегда, если он пишет новеньким то это подъебон однозначно.
ОФФТОП
Это я понял..перед тем как писать , изучил)) люблю почитывать , ебать тут есть долбоящеры..
ОФФТОП

Считаю что Филя так не думал))
Насчет" прикололись " можно и потом переобутся если окажется так как оказалось , ведь так!?))). Приятно познакомиться, Лёха!!!
Давай туда...
Там пообщаемся, а тут оффтопим тему засераем

то лирика после семок вообще нихуя..тока не кумарит..
У вас ещё семки варят? Шикуете господа!) У нас эта движуха заглохла 10 лет назад. Как вспомнишь, ностальгия нах и скупая слеза катится)) Вот было конечно время 330 руб полкило, в соседней палатке бутыль растика, ну и в аптеке там же рядом аммиак с димедролрм/пиполфеном. Весь замут сцуко нах 500 рублей стоил. В самый разгул этой движухе чурбаны на рынке даже юморить пытались, наряду с ценником выкладывали названия "сортов": фиолетовый, красный, чёрный принц, краснодарский и т.д. Самый дорогой был "БОМБА" прямо так и писали на ценике)) В падик где нибудь зайдеш бывало, если пахнит уксусом или ацетоном значит здесь точно проживает как минимум один макоед :D

Чтобы не быть голословным зайди в аптеку сфотай. А то пиздаболов в последнее время много появилось
Чтоб не быть голословным!)IMG_20200928_130631.jpg
У вас ещё семки варят? Шикуете господа!) У нас эта движуха заглохла 10 лет назад. Как вспомнишь, ностальгия нах и скупая слеза катится)) Вот было конечно время 330 руб полкило, в соседней палатке бутыль растика, ну и в аптеке там же рядом аммиак с димедролрм/пиполфеном. Весь замут сцуко нах 500 рублей стоил. В самый разгул этой движухе чурбаны на рынке даже юморить пытались, наряду с ценником выкладывали названия "сортов": фиолетовый, красный, чёрный принц, краснодарский и т.д. Самый дорогой был "БОМБА" прямо так и писали на ценике)) В падик где нибудь зайдеш бывало, если пахнит уксусом или ацетоном значит здесь точно проживает как минимум один макоед :D
Сильно не пошикуешь 1200р - пачка 300г.

Были по 700р, но когда границы закрыли, естественно цены взлетели, у нас банчит бывший ОБНОНовец, разогнали их, ему условно, но он вышел из положения, гадина))))

Были по 700р, но когда границы закрыли, естественно цены взлетели, у нас банчит бывший ОБНОНовец, разогнали их, ему условно, но он вышел из положения, гадина))))
Мдааа, с этими "гайками" так всегда. У нас когда эта движуха только появилась (первая половина нулевых) пакет вобще стоил 300 рублей и качество было такое, что три лица с пакета в 500гр ушатывались. А когда наркоконтроль всю эту кухню чухнул, начали гайки крутить на количество содержащихся нарко примесей и прочее. Кароче естесно это все сказалось на движухе в целом, и ценой и качеством. Под занавес этой темы, покупать семак надо было минимум на 1500руб, больше килограмма, чтоб норм двоим раскумарится. Так и похерили этот ход. Некоторое время после, ещё были предложения оптовые от самих этих рыночных торговцев, что если надо то от 50кг можно заказать, но как-то не сложилось. Все больше пошёл метадон после этого.

Перенаправили денежный поток в нужный карман?
Касаемо денежных потоков не владею инфой, так-то мёд и перец были всегда тут, просто изрядное количество торчей предпочитали варить семки, ввиду дешевизны и всеобщей доступности (сужу по общей картине вокруг, того времени). Мусара если с кухней всей хлопали, то разходились с ними легко за 500рублей, могли пакет мака отжать вместе с кухней + в отделе посидишь пару часов, но уголовки за это не было.

Говорит Москва! (С)
Камрады, кто обладает информацией, прошу писать сюда.
Во первых залдиар резко подорожал, самое большее, что я видел на 40% .
во вторых на складах его нет и продают остатки по завышенным ценам.
Если у кого то хорошие отношения с фармацевтами, поговоритите, попробуйте выяснить, что происходит

Вопрос решён, на рынок выпустили аналог
РУТРАМ, по составу тоже самое, цена 500₽4946CA17-5B49-452C-9EA4-028D226C30EB.jpeg

Вложения

• 7BC1AA16-F4DA-4D81-8163-A2718D9978A5.jpeg
    7BC1AA16-F4DA-4D81-8163-A2718D9978A5.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 65
Ура! В какой-то из известных аптек уже есть? В какой-то новости о "разоблачении" аптеки он упоминался, но мне он ни разу не попадался.
А я уже подумал что конец всей аптечной движухи. После запрета лиры и тропика перестали образовываться очереди из одних торчков в аптеки, валяться блистеры, фурики и баяны вокруг. Казалось бы вроде бы палева меньше, а все равно грустно было на это смотреть. Тем более что лира исчезла, терпинкод стал редкостью и аптек немного поубавилось.

Странная политика у властей конечно. Запретить трамадол, но не тронуть тот же трам в миксе с гавноцетамолом. Тоже самое касается коды в чистом виде. Поставить в 3 список коаксил, налбуфин, буторфанол и ещё кучу полезных препаратов даже не в плане торча, а в плане лечения в связи с чем эти препараты вообще наглухо отсутствуют теперь. Полное отсутсвие стимуляторов, а ведь они могли помочь в лечении СДВГ и прочих болезней. Я конечно понимаю, что коаксилом кололись долбаебы, но зачем его наглухо запрещать? Долбаеб он и в Африке долбаеб, его запрет не остановит, он и дальше будет колоться всякой хуетой и по итогу всё-равно останется без рук и ног, а вот сотни нуждающихся останутся без грамотного лечения в лучшем случае, в худшем же смерть. Зачем было запрещать лирику, но при этом не тронули бакл. Я кончено против любых запретов, но это полный идиотизм. Теперь запрещают феназепам. Да в нормальных странах все эти препараты тоже по рецептам как и становится у нас, но зная как всё работает в этой стране - 80% реально нуждающихся людей не получат этот рецепт...

Странная политика у властей конечно. Запретить трамадол, но не тронуть тот же трам в миксе с гавноцетамолом.

Это общемировая практика вроде как. В чистом виде опиуху нельзя без терки, а в комбинированных вариантах типа допускается. Даже в штатах викодин, он же насколько помню с парацетамолом. А так-то да, у нас лютое щемилово, и улучшений ожидать не приходится

С феназепамом это вообще пиздец. Единственный действующий транквилизатор (при этом неторчовый) и единственное адекаватное снотворное. Почему изначально так жестко за бензы взялись я так и не понял. В РФ никогда не было массовой сугубо безадиазепиновой наркомании (в отличие от США например). На Лубянке в 90-е открыто продавались реланиум, радедорм, реладорм, тазепам, но для торча народ покупал паркопан (циклодол). Самый популярный препарат среди малолеток был, особенно среди неформалов. А транки для разгона опиатов или для отходнаков юзали.

С феназепамом это вообще пиздец. Единственный действующий транквилизатор (при этом неторчовый) и единственное адекаватное снотворное. Почему изначально так жестко за бензы взялись я так и не понял. В РФ никогда не было массовой сугубо безадиазепиновой наркомании (в отличие от США например). На Лубянке в 90-е открыто продавались реланиум, радедорм, реладорм, тазепам, но для торча народ покупал паркопан (циклодол). Самый популярный препарат среди малолеток был, особенно среди неформалов. А транки для разгона опиатов или для отходнаков юзали.
Может популярность ксанакса у малолеток повлияла на запрет феназепама, а может и тёрки у Валенты (главный производитель феназепама) с правительством

Где-то год назад я читал, что были какие-то поползновения закрутить гайки по поводу феназепама и для этой цели спросили у главного нарколога и по всем больницам сделали запросы как часто народ от него в зависимость попадает. Ответ был что почти нет случаев и тему закрыли.

Почему изначально так жестко за бензы взялись я так и не понял. В РФ никогда не было массовой сугубо безадиазепиновой наркомании (в отличие от США например).

Так может потому и не было...

А я не понимаю, зачем они этот ксанакс к месту и не к месту жрут, у них там ништяков без этого хватает, нет им надо еще ксанакса сверху закинуть, а потом не проснуться.

Где-то год назад я читал, что были какие-то поползновения закрутить гайки по поводу феназепама и для этой цели спросили у главного нарколога и по всем больницам сделали запросы как часто народ от него в зависимость попадает. Ответ был что почти нет случаев и тему закрыли.

Сомнительно как-то. Впадают от него в зависимость очень даже. Знал девушку, которая злоупотребляла алкахой. В попытках завязать узнала о феназепаме, я уж не в курсе - доктор ей прописал или сама, но по итогу естественно она стала и бухать, и жрать феназепам. Кончилось это тем, что ее сбила машина.

Назад
Сверху Снизу