Торчковые аптеки

в пятигорске только.за вознаграждение

Пиши на почту [email protected], что ты хочешь. И если это аптека на Дзердинского, то уже известно за неё
А чем тебя на Дзержинского аптека не устраивает ? Зачем тебе ещё если там есть чё там с мин вод то туды доехать стоит

там ее попросту больше нет,уже как полгода

Всьо,Кадыров видимо заебал их с демонстрациями с гробами.

Есть у кого нибудь фармацевты знакомые? Очень интересует вопрос один животрепещущий... Это ЧИСТО КОНСУЛЬТАЦИЯ! Я ничего просить или предлагать страшного и запретного не буду, мне нужно только узнать инфу о работе проверяющих организаций. Желательно конечно из питера или мск, ибо в регионах хуй на всё кладут и всё не так как в городах больших.

Ну у них есть группы в разных там ВК, да и форумы верняк имеются......можно там выспросить!

Ну а вообще, имеются такие.......коль у Мск пойдет, то излагай

На днях ехал за кладом через район где в аптеке одной закупался в своё время наркотой. Без особых надежд решил поинтересоваться - залд и нур в наличии, а вот за капли и лиру чот забыл спросить. Даже и первую буква района не буду писать ибо чот смотрю нездоровая какая-то активность судя по ветке у пидерастов-дружинников. Если кому из провереных юзеров интересно - могу чиркануть в личку чо за драга.

Дружненько здаём аптеки ,уже почти все здали ,но ни чего ,так вам и нужно ,нечего лишнего болтать ,прощайте аптеки и лекарства .

Сейчас в ночное время все ровно в каличных (запрет на продажу/прием мусарами на выходе)?

Я ваще не понимаю ЗА КАКИМ ХУЕМ ТАКИЕ ТЕМЫ НА ОБЩЕЕ ВЫНОСИТЬ БЫЛО!!!??? А чё бы не создать тему где каждый будет барыгу своего открывать? А чё? Прикиньте, заходишь, а там!!! И такой барыга, сякой барыга, и фендиперсовый и сподвыпертом и всё чё надо... А потом все будем тусить в другой уже ветке форума... Посвящённой перекумарке на сухую!

Здравия желаю, камрады!
Не подскажете где в Питере можно вырубить ксанакс?

Здравия желаю, камрады!
Не подскажете где в Питере можно вырубить ксанакс?
А чего так слабо? Может чего посерьёзнее подсказать? Ты спрашивай, не стесняйся... :D

Назад
Сверху Снизу