Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я сам охуел, как такхуею страсти по Москве
там наверно посетели сплошная дичОтбирать лекарства и деньги у посетителей.
Угрожать провизорам расправой.
если ты такой стрелок, что при кипише сможешь попасть в глаз, то далибо с ножиком ходить,либо с пневматом,второе лучше
Это не на Б? Если там, то очень странно: никогда там не было ничего такого.что находится в северо-восточном округе
+100а так с ножиком надежнее
Так оно так, но мск не тот город где с моечкой, да еще наркотской харей расхаживать можно.. остановят на первом повороте и беды не оберешься..когда выщелкиваешь мойку..
какой беды?Так оно так, но мск не тот город где с моечкой, да еще наркотской харей расхаживать можно.. остановят на первом повороте и беды не оберешься.
Тут ни кто не разбирается!!! Приедь )) увидишь..не имеет ни какого отношения
лучше вы к намПриедь )
Нет бро, не тамЭто не на Б? Если там, то очень странно: никогда там не было ничего такого.
Сегодня фенибут кончился, как обычно в аптеку, а он оказывается на ПКУ, чем он кому помешал не знаю, но наверное это наркотик да же в лечебных дозах...вот не знаю, пока еще продают так как не все знают об этом. Конец 2017 трам по 2000, фенибут в драгах...наверное это слишком...