Торчковые аптеки

Надеюсь типы наебут тебя да прибудет с ними СИЛА

Вот хуево. На замрскворече ррипа 100-300 с
Таиланд, а теперь облом

Народ, знает кто где в южной подмоскве (подольск, чехов и т.д.) приобрести лирику? Буду признателен если кто в личку кинет координаты или хоть район примерный. Раньше в Чехове была аптечка, но она куда-то исчезла физически что сильно меня опечалило.

Дошли разговоры, что возле известной аптеки, что находится в северо-восточном округе близь одноименной станции жд и мцк, стали появляться чурки. Отбирать лекарства и деньги у посетителей.
Угрожать провизорам расправой.

хуею страсти по Москве,у нас они тоже тусят егулярно,но чтоб такое...только на форуме прочитал,ну че-тут либо с ножиком ходить,либо с пневматом,второе лучше.

хуею страсти по Москве
я сам охуел, как так
Отбирать лекарства и деньги у посетителей.
Угрожать провизорам расправой.
там наверно посетели сплошная дич
я бы хуй че отдал, они бы конечно смогли отобрать
но для этого им бы понадобилось меня убить,
ну или захуярить до потери сознания
либо с ножиком ходить,либо с пневматом,второе лучше
если ты такой стрелок, что при кипише сможешь попасть в глаз, то да
а так с ножиком надежнее

У нас было такое в начале нулевых. Один барыга на весь город. Около его подъезда стабильно паслись менты, в самом подъезде или на улице - боксеры, которые зарабатывали на жизнь тем, что отбирали у наркоманов все, что можно у них отобрать. Хмурый у этого барыги был дорогой и хуевый. Ну и, если кратко, далеко не у половины даже пришедших с деньгами в это место, получалось раскумариться. Многие оставались без денег, телефона и с разбитой рожей, сломанными ребрами. Реально под замес попадали все без разбора, блатные, полублатные, похуй вообще. Но таки шли к нему все равно =) Причем, боксеры эти в большинстве своем начинали этим заниматься, мотивируя себя благордной по их мнению целью, ну типа такие маленькие жени ройзманы, но многие тупо сторчились в оконцовке =) Я лично в основном жрал терпинкод или ездил в населенный пункт за 60 км., где можно было взять намного более качественную гречу и где-то примерно раза в 3 дешевле без какого-либо палева.

а так с ножиком надежнее
+100
А ещё охуенней с опасной бритвой.
Я до сих пор помню как меняется выражение лица у оппонентов когда выщелкиваешь мойку. Непередаваемо.

когда выщелкиваешь мойку..
Так оно так, но мск не тот город где с моечкой, да еще наркотской харей расхаживать можно.. остановят на первом повороте и беды не оберешься..
было - такое что приехала на Д - там эти товарищи загорают - зашла-купила - вышла.. идуууу стоят смотрят. один дай два колеса -
Но видимо мой вопрос - Чёёёё? внёс понимание что они отсосали....
Было такое что тётя в аптеке не дала и я попросила взять мне одного из этих "товартщей" - взял - уже в аптеке отжал себе три штуки ... ну думаю - куй с тобой, хорошо хоть не пустая уехала.... Но перед тем как он зашел в аптеку - из неё вышел такой же "нигер" и как ибанул через перила с высоты первого этажа и унёсся во двор от ждущего его клиента как я. Сделав вывод - я стояла в аптеке у дверей в ожидании чуда...
Вот так-то господа!!!

Так оно так, но мск не тот город где с моечкой, да еще наркотской харей расхаживать можно.. остановят на первом повороте и беды не оберешься.
какой беды?
опасная бритва к хол. оружию не имеет ни какого отношения

Это вы господа наркомане легавым обьяснять будете)тут сам повод важен,а там уже как сам разгребёшь!
А касаемо отжима каликов,то за это уже перетиралось не в одной теме,не вижу смысла повторяться.

Последнее редактирование:
Это не на Б? Если там, то очень странно: никогда там не было ничего такого.
Нет бро, не там
Я вчера с аптекаршей поболтал, у них крыша сильная, рядом ментовка и ничего практически никого не трогают. Ща если не закончатся нападки, быков своих подтянут и разгонят всю эту шоблу.
Одного я видел, прям при нем купил и вышел, норм. По моему мнению, обсос полный, правда в неадеквате. И по ощущению отморозок.
Ща туда еду поужинать, посмотрим что да как

Вернулся с аптеки, всё ровно) никого

Последнее редактирование модератором:
либо с ножиком ходить,либо с пневматом,второе лучше.
а так с ножиком надежнее
+100
А ещё охуенней с опасной бритвой.
Шо за люди вы, а?! Никакой толерантности к гостям столицы. Мне их уже стало жалко:

i8xi3t1lti2t.jpg

Выходишь такой с аптеки заряженный. Тебе: слышь дай пару калес! Ответ: Вы что, в себя поверели? Я от ТОРЧА шагаю!!! и быстро-быстро убегаешь....:D

А они бегут за тобой и орут. Ссылку, ссылку дай, скотина.

Сегодня фенибут кончился, как обычно в аптеку, а он оказывается на ПКУ, чем он кому помешал не знаю, но наверное это наркотик да же в лечебных дозах...вот не знаю, пока еще продают так как не все знают об этом. Конец 2017 трам по 2000, фенибут в драгах...наверное это слишком...

Сегодня фенибут кончился, как обычно в аптеку, а он оказывается на ПКУ, чем он кому помешал не знаю, но наверное это наркотик да же в лечебных дозах...вот не знаю, пока еще продают так как не все знают об этом. Конец 2017 трам по 2000, фенибут в драгах...наверное это слишком...

Это тебе в какой-то одной аптеке сказали или в нескольких? Чего-то не верится, что на ПКУ прям. В начале месяца брал, никаких проблем, еще и дешевле чем обычно

Назад
Сверху Снизу