Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен. Остальные в Питере))Не все)))
Никто не спорит. Но как героин преспособить к устоявшемуся образу жизни? Никак. Это образ жизни приспосабливается под него. Хотя, смотря кто и чем занят по жизни. Я под трамалом трудоспособен на 100%, не палюсь на работе, да и жена не палит. С гречкой мне можно сразу менять образ жизни на гречневый. Работу мою по крайней мере точно нах, жену туда же, что там или кого ещё.. Мёд как по мне - хуета хует (моё скромное мнение, не обессудьте граждане, те, кто получает от него хорошие кайфы). Так что дело не только в безопасной аптеке, а в действии уличных опиатов и аптечной синтетики. Трамал не мешает моему образу жизни, а сопутствует ему.
Но! Работать на аптеку (за такие деньги брать трамал, которому цена в разы меньше) - нах нудо такое счастье?! Кушайте на здоровье, вам больше будет! Я увольняюсь и пакую чемодан.
Мне на почту пришел твой вопрос относительно трамового кумара, а в ответ 404. Стер его что ли?
По работе приходится много ездить по городу. Ищу трамовые аптеки параллельно работе. Наткнулся сегодня на Савеле на аптеку, где ЗАЛД поштучно продают. Я понимаю - Лирику или колесико двухсотого трама для подлечки.. Но своими глазами видел штриха, который купил 4 (четыре) штуки. Не пачки, а таблетки. Нахуя? Ни удовольствия не почувствуешь, ни кумар собъешь. А он явно не на кумарах, а из близлежащего офисного центра.
Знаю эту аптеку) Спрашивал как-то, почём залдиар? "По 100 руб/шт", -говорит. Ебануться. Лирика по 2300 за лист.
Боюсь, что все маршруты давно уже известны тем, кто победил в этой войне денежных потоков.И маршруты у меня всегда разные.
У нас по определению уёбков нет. И не уёбков нет. Вообще,блядь,ничего нету в этом нашем Питере.Согласен. Остальные в Питере))
Боюсь, что все маршруты давно уже известны тем, кто победил в этой войне денежных потоков.
В смысле, узбеков нет?! Не верится, хотя и ни разу не был в Питере. У нас и то есть совсем немножко, единичные экземпляры)У нас по определению уёбков нет.
Что такое Белка?Тут был вчера на Белке
метро белорусская по ходу)Что такое Белка?
Она самая. Сколько себя помню - все время её белкой именовали. Как и савелу - Сайгоном, но эта тема,увы, уже не актуальнаметро белорусская по ходу)
Для нас, немосквичей это не очевидно)Сколько себя помню - все время её белкой именовали. Как и савелу - Сайгоном
Жаль. Видно всё всерьёз и надолго (но эта тема,увы, уже не актуальна