Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сомневаюсь, что увеличение цены будет им выгодно. Колоться становится дешевле, или же найти нарколога и платить за бланки, а сам препарат покупать за двести рублей, и на хуй их трамал не будет нужен за такие деньги, ей богу, когда же как еще места есть в городе и по другому ценнику. На хуй цены с рампа в Московской аптеке?....Если и продают на д. , то т слава Яхве. Но лично я предпочёл бы, чтобы о такой замечательной аптеке речи здесь больше не велось. Все, кто должен знать, все в курсе. Делитесь в личку 146 раз проверенным перепроверенным людям.
Для многих та аптека - оазис в пустыне. И кто-то недавно в этом оазисе насрал. А пока эту вонючую кучу убирали, то закрывались. А как открылись для изголодавшихся - "Подходите, налетате! Все такая же вкусная сахарная вата! Все такие же брызжущие соком печеные яблоки! НО! В два раза дороже. Шапито должно аозьмещать расходы. Ублюдки с длинными языками из вольера вырвались... Короче шоу маст го он! Только теперь в два раза дороже!!!"
Так банчить всё же будут по новой цене теперь снова регулярно? Или никто ещё не знает, что там будет в ближайшем будущем?Только теперь в два раза дороже!!!"
Лично я может и куплю, потому как не системлю на нем месяцами-годами. Взял партию, поторчал 3-4 недели, потом перекумарил и ушел в ремисс на 2-3 месяца. Как-то так.хуй их знает,не ян скажи ты купишь лист трама за два рубля?
димон не так и дохуя а с трамалом то вообще раз два и обчелся.
Так банчить всё же будут по новой цене теперь снова регулярно? Или никто ещё не знает, что там будет в ближайшем будущем?
Я это писала по поводу дезинформации местного населения. Никто из провизоров не говорил, что "лавочка закрылась" навсегда!!! А вообще, если что, то на той точке, единственной по всей Москве, наверное, провизоры были очень общительные и доброжелательные, а то, что ты Витя пишешь, не про них история, а то, что всем вокруг друг на друга по хуй так этиимини
Езжайте пока есть что есть!...... По 1800 пластЯ вот вообще сижу в Гороховце в командировке и думаю ехать ли на д...
Это же трамал, это не бублики. Это товар на который не действуют объективные экономические законы. И будут покупать, как и всегда. А разговоры о том что станет дешевле брать уличные опиоиды - это разговоры. Там вень могут принять, швырнуть, шваркнуть, брякнуть, мякнуть, а это то чего большая часть калёсников хочет избежать, покупая спокойно свои таблеточки в аптечке.