Торчковые аптеки

От коды хоть какое-то подобие прихода есть, хоть и не долго она держит в сравнении с трамом)
зато под трамом можно за день сделать тыщу дел а под кодом уже три часа по квартире ползаю как тюлень :P

• Like
Реакции: deeb
зато под трамом можно за день сделать тыщу дел а под кодом уже три часа по квартире ползаю как тюлень :P
Это да. Давно сам уже коду не кушал, всё трам да трам. Дорогая она, жаль. А так- с удовольствием бы поползал тюленем)

Да хрен знает, норм кодеин всегда меня стимулировал, причем - очень норм

Меня трам с реладормом и планом ушатывал не хуже перца. Сидел нагло втыкал. А кода 2 часа держит. А заказывать на рампе аптеку верх тупиздны.

Камрады! Чтобы в пустую не мотаться, кто за трамом недавно ездил на Д!? Сколько щас минимум розового отпускт в одни руки?

Камрады! Чтобы в пустую не мотаться, кто за трамом недавно ездил на Д!? Сколько щас минимум розового отпускт в одни руки?
Белого 10, как всегда, а розового, наверное, 5. Так всегда было. Витя недавно был там, рассказывал.

Спасибо за ответ!
Сегодня-завтра поеду на закупку, тогда тоже отпишусь, что да как.

На Д всё без измения, 5 розового за 4500

На Д всё без измения, 5 розового за 4500

Сами мы не местные, поможите чем можете :-).
На следующей неделе буду в Москве, с ценой/количеством всё понятно, всё как было.
А вообще - никаких сложностей, не придирались, не говорили, что нету? А то, разное я слышала в последнее время (сама брала дважды без малейших проблем на Д, но это было ещё летом).
И кто-нибудь в курсе, какие там сотки сейчас - штада или органика (или что-нибудь ещё)?
И, может быть, кто-нибудь может подсказать на ушко какую-нибудь злачную пажить, где ТОЧНО не штада, а российские не-ретарды водятся, и продадут довольно много без хлопот (листов 10)? Сотая штада такая гадость... А брать только розовые - так сожрутся как сотки, тормозов-то нема :-(.

Myrrah
Был в прошлое воскресенье утром, проблем нет

У нас аптека с лирикой и тропом все работает 24/7.. но вот незадача: всех шнырей как ветром посдувало.. редко увидишь кого около аптеки, не подьезжает больше вереница такси и тазов с хачами. Ночью окошко аптеки работает прям с выходом на улицу, достаточно руку протянуть, но тоже не видно очередей и тусовки как раньше.
На разьезде от аптеки стоят ночью экипажи ДПС, минимум два, периодически меняя местоположение. Днем я думаю палева еще больше. Вот так вот у нас в Пятигорске..

Грабанули намедне аптеку на окружной, чуреки ворвались с ножами-пистолетами и кассу сняли.
Эльвира пострадала немного(
Ща на ОК заехал, вот такие новости

нихрена себе дела... не закроются интересно? ибо если заявлялось в органы то пойдет отработка и соответственно это лишний шум.

нихрена себе дела... не закроются интересно? ибо если заявлялось в органы то пойдет отработка и соответственно это лишний шум.
Заяву не писали, так как аптека на особом положении, закрываться не планируют. Элю жалко, я с ней в дружеских отношениях, она и под заказ лекарства может сделать и по карте расчетать, когда нала нет. Главное, чтоб у неё нервы не здали и не ушла с точки.
С Гулей это её напарница, с ней очень сложно вести диалог, не гибкая она женщина :D

Анекдот может немного не в тему сори.
Пациент докору:доктор вы волшебник,после того лекарства,что вы выписали,у меня все прошло!
Доктор:Хм...Да наверное это аптекарь волшебник,я вам по ошибке дал рецепт на котором ручку расписывал.

Анекдот может немного не в тему сори.
Пациент докору:доктор вы волшебник,после того лекарства,что вы выписали,у меня все прошло!
Доктор:Хм...Да наверное это аптекарь волшебник,я вам по ошибке дал рецепт на котором ручку расписывал.
В аптеке -провизор:
-стойте мужчина я вам по ошибке взамен кальция глюконата - цианистый калий дала
-ну и что?
-доплатите 20копеек!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу