Торчковые аптеки

Заглянул сегодня с утра в свою старую-добрую аптеку, взял что нужно, поинтересовался о разных ценах. Очень удивило то, что Залд они теперь продают только по 20 таблеток за 1400 р. Трамацета 15 таблеток тем временем 800 рублей. Как ситуация в других заведениях? Кто в курсе?

а нет,аптека все-равно Лиру продает,но теперь только узкому кругу лиц=)А так еще 2 места нашла но через человека:-( Короче закупилась Лирикой,ништяк вообще=)))Делюсь радостью=))

Кстати тут на днях услышала что Лирику подделывают...никто с таким не сталкивался?

Приветствую всех! Обошел всю улицу Красную в Краснодаре. Тут Шо запрет на запрете? Где тут мидрамицил ( тропик) купить? Сейчас тут до среды что делать ребятки

Последнее редактирование:
А ты попробуй мидриацил искать))))))

А аптека на окружной еще работает??кто был недавно

На ОК всё ок)

Ребята привет ! Подскажите в лс , по аптечкам Воронежа ! Интересует лирика трамал залдиар , и что есть вообще. Не могу найти ничего , после запрета на лиричку

Личка открывается после 50 осмысленных сообщений,и такие вопросы с кандачка не решаются,читай правила!!!

Привет, народ. Подскажите про торч-аптеки Воронежа. Лирика, трамадол интересуют.

О так ты девушка, тогда добро пожаловать в тему:Давай знакомится ближе...нежнее!И возможно для тебя все станет проще!!!:aist:):-ok-::med::dan_ser:;-)
Ну собственно обл мне , мне 25 лет, закончила вуз , есть квартира , машина , все как у людей. Нет только работы с потому что физически не смогу сейчас Ее посещать . С 2003 года ела лирику, стаж В/В небольшой , всего полтора года, колоться начала как лирика пропала из аптек местных . Последние 40 дней кололась метадоном с рампы, ездела в Москву раз в неделю , доза чек в день , третий день не сплю . Торч читаю очень давно , но написать не решалась. . Сейчас очень нужна аптечка, потому что на мёде сидеть не хочется , и марафонить больше мочи нет (

Zmzm1
Что-то я не пойму. Мед колола раз в день? Зачем? я просто насколько знаю понаслышке, мед держит дня три. Ну два это сто в гору. И про лирику да. Лукавите чёйто барышня. 25 лет это в 2003 сколько тебе было? 12?

Zmzm1
Что-то я не пойму. Мед колола раз в день? Зачем? я просто насколько знаю понаслышке, мед держит дня три. Ну два это сто в гору. И про лирику да. Лукавите чёйто барышня. 25 лет это в 2003 сколько тебе было? 12?
Может и поднаврала с лирикой, наверно года с 5-го обкушивалась Ее. Насчёт мёда первый раз когда попробовала его он держал сутки и не кумарило дней пять, это было 0,2 г которых мне хватило на три дня, второй раз поехала уже ха 0,5, сама разогнала себе дозу , потом два раза каталась за граммом, в общем прокололась им дней 40-45. И кумарить начинало уже на втрой день без мёда , такие дела

Но я могу сказать что такой тяги как в тот медовый месяц у меня никогда не было:))) , и кумарит конечно вообще достойно с него. Щас идёт первая неделя кумаров с мёда, и они даже через спиды пробиваются. Кости ломает сильно , по ощущениям отдалённо похожи на Кумара с фентанила , только на порядок сильнее

Назад
Сверху Снизу