Торчковые аптеки

Жаль...тема же вроде Торчковые аптеки? О чём здесь ещё говорить?
Я хотел бы приобрести лирикос...
Но мне реально стрёмно ходить по аптекам и спрашивать ебучий лирик. Смотрят, как на врага народа.
Так почему не попросить помощи?
Общественник, мент, уколотый в жопу бешеным ёжиком?

Апд. Полистать тему, особенно если с начала, есть прям конкретные адреса. Я же конкретики, кроме станции метро никакой не указывал.
Может тогда тему убрать так, чтобы как минимум зелёные видели?

Паша,обменивайтесь в личках этими адресами,а то профит получаете вы,а мозги ебут мусора нам и на деньги попадаем тоже мы со всякими переездами и прочим.
что касается всяких закрытых разделов-лично мне вообще как бы насрать на те аптеки,но,на мой взгляд,от этой помощи только один вред будет в итоге-придёт сразу пизда всем этим драгам.

На счет адресов согласен, нехуя в открытую звенеть. 8-O А с теми же зеленными можно в личке обменятся.

Ребятки, выручайте.
Такая же песня - на ленинском пусто.
Будьте добры, кто знает, может есть что нибудь ВАО, Реутов?

Вот походил бы сам, кстати, промылся, да рассказал тут. Мы старенькие уже по крестам шлюхаца, в добавок запил...хотя пожалуй не, запил как раз подходящий. Но ноги уже не те, медленно ходють. А ты наверное молодой-симпатишный - одна нога тут другая уже здесь. Метнись, ну так, не в кипяток, попробивай. Будь другом. ;-)
Во...скорость предпочитаешь, дак за день и обернёшься.

Кощей написал(а):
Вот походил бы сам, кстати, промылся, да рассказал тут. Мы старенькие уже по крестам шлюхаца, в добавок запил...хотя пожалуй не, запил как раз подходящий. Но ноги уже не те, медленно ходють. А ты наверное молодой-симпатишный - одна нога тут другая уже здесь. Метнись, ну так, не в кипяток, попробивай. Будь другом. ;-)
Во...скорость предпочитаешь, дак за день и обернёшься.
Ну дык...так-то стремновато по мелочи;) с тем, как на меня смотрели в нескольких после моих вопросов))) уже начинаю думать, что проще с поляндии притащить)

С поляндии потащишь когда, не в кипяточек - маякни))) может вон и ветерану империалистического торча привезешь пользы какой)))

Ушан написал(а):
С поляндии потащишь когда, не в кипяточек - маякни))) может вон и ветерану империалистического торча привезешь пользы какой)))
Только я еще не решил, что именно тащить и как это грамотно сделать, чтобы не влететь) а так, маякну, мне не влом))

Океюшки))) тебя звать то как добермолодец?))))

:D
эфедриносодержащие весчи тащи))) и тада мине маякуй тоже))))) тряхну стариной))

Внатуре в польшу штоле ебанул? Гыыыы...

Clint
друг,подскажи ,не нашел ли ты эту аптеку? что на ленинском была? напиши в личку ,пожалуйста

нет лички-нет аптеки! и ниипёт

извиняюсь, пост глюканул. реинкарнация на л.п. найдена.. Но цены они взвинтили совершенно бессовестно! Н+ 600руб, злой 800
Если ктото знает, где кода есть подешевле, прошу поделитесь в лс. пользуюсь редко, но деньги лишними не бывают. спасибо

Назад
Сверху Снизу