Торчковые аптеки

Ян Ялкаев написал(а):
Juli-muli
В конец охренели, да? Внутри аптеки уже нападают :D
То было часов в 11,когда в аптеку не пускают. Окошко лишь открыто) вот возле окошка на меня и напали

Провизор и меня раз спасла. Я беру, за мной зашёл Южно-осетинец кстати, не даг, они все из Южной Осетии. Ну, да к вот. Она узнала его, что он здесь завсегдатай. Говорит: "делай отмену иначе он у тебя с друзьями всё заберёт". Я подумал, засунул в жопу храбрость и решил сделать, как она сказала. Вышел, а там уже 6 Чел сидело, ждали меня, хотя когда заходил - никого не было (это около 3-4 часов дня). Даг тот увидел, что я делаю отмену, выбежал вперёд меня и сказал своим, что у меня нихуя нет. Порядочные осетины, отбирают только Трамал. Деньги и телефоны не берут :D

В чем заключается его порядочность что он приехал камне домой и отбирает мой кайф кто он такой ?наркоманы идут изо кайфа на преступление рискуя свободой а он отбирает у них кайф ,а телефоны и деньги они не отбирают только по тому что могут накатать заяву и поедут они на долго ибо там группой лиц по предварительному сговору и поедут они на централе доказывать свою порядочность обе снять по какому праву они наркоманов кайфа лишали

Бля. Ну, ты что сарказма не понимаешь во всём этом, что я писал? Я там выше писал как раз о том, что ты пишешь и желал всем, кто делает злодеяние сие против мирных торчков - мучительной смерти и чтобы колесо трамадола им поперёк горла застряло и лишило дыхания. По поводу телефонов - это чистый стёб. Меня другой вопрос волнует. Ладно, это я езжу сам и среди знакомых - торчей совсем мало. Но были же наверняка такие, которых кидали на всё и у них есть серьёзные друзья. А это вполне заслуживает мести. Тем более, найти ебаных не состоит труда - они на одном и том же месте каждый день. Да к вот. Неужели нельзя было их несколько раз так разогнать, чтобы им стремно было собираться там? Провизоры борются - нихуя сделать не могут, торчи не могут. Как так, что они столько времени бесчинствуют? Чтобы они все сегодня же передохли от моих слов.

Да чё вы удивляетесь? Я помню были времена, когда на пехорке чернягой банчили, там тоже самое творилось. Порой убегать через чужие огороды приходилось. Ставится прям у цыганского дома, потому что там не отбирали и мусора не трогали. середина 90-х

semenovv

да и на лубянке такое же было ..нового ни чо не вижу ..

Вот буквально на днях,зашел я так сказать туда с челом который мягко сказать их не жалует(коловрат наколки,все дела) вышли, подошли двое, слово за слово хуем по столу, ответ-вынув нож синей и закаченной гелем рукой,ну че тебя оставить? пфф..ответ да ты че братан я хотел узнать лариса не подорожала ли...

Извиняюсь пропустил слово, я ранее писал- Любимая фраза моего кореша :D - "Ну че тебя здесь оставить?" К слову у него нет, не дома не жены. не детей, так что ему похуй...Хоть кормить буду бесплатно)

Можно подумать, что только у аптеки кавказцы творят, что хотят. Приезжаешь в Москву, такое впечатление, что идёшь по улицам Дербента или Махачкалы :D Мне, как не москвичу, сильно это бросается в глаза: в других же городах такого нет. Кавказцы ведут себя так, как им позволяют себя вести. Так что, винить некого в этом...

Не знаю, как у вас, но Трамадол - любовь всей моей жизни, как бы ни грустно это звучало и ради того, чтобы я и остальные торчи могли спокойно набивать рот этими волшебными таблетками, нужно замочить всех хачей, которые выбивают под аптекой всё добро, нажитое непосильным трудом. Вот только, найти бы человек 10-15, смелых и сильных, которые подписались бы на это.. :wait:

Нубинатор написал(а):
Когда ты выходишь из дома,
На запад, восток или юг,
Хороший клинок в умелой руке,
Твой самый надежный друг!
Плюсую от всего сердца.
Clint а с вами ведут себя так, как вы позволяете с собой обращатся.

Ты, наверное, не понимаешь, о чем, я или просто умничаешь. Это называется беспредел. Я посмотрел бы, как бы ты позволил с собой общаться 10 большим Кавказским лбам, для которых слова не уместны, а силы на них у тебя не хватит. Другое дело, когда ты с корешом или сам с клинком при себе, и к тебе подошли двое, там можно и клинок показать. Но когда толпа 10 человек и никакие слова не имеют значения.. - На кону же несколько десятков пачек трамадола, ёптель! Те, кто был в такой ситуации, знает, о чем я говорю, а ты не был, то и не умничай :fuck: без обид, ничего личного

Да я тоже хотел написать ,опередил ..ко мне то они не подходили ,хотя один на кассе видел что я беру ,и выбежал за мной и давай маяковать ..их дохуя в джипе было ..Встретились глазами и все ..Но это можно сказать ничо не значит ..Если им нужно ,ебнут кирпичом по голове и все ..Кто бы там не был ,если один ..
Один прилип ,аж до метро провожал ,я ему, :" конечно взял ,но не дам " :D так он провожал и конючил как я у мамы в детском мире лет в 7 :D " там менты" - говорит ,надо дворами идти :hi_hi_hi: ,я зашёл в другую аптеку их уже двое ,кароч утомили меня тогда ..

даже если взгреть ,норм человека ,в этом ничо плохого ..так эти 100% если лист вытащить, они дернут его ..
Кароч как то так

Prisoner написал(а):
Нубинатор написал(а):
Когда ты выходишь из дома,
На запад, восток или юг,
Хороший клинок в умелой руке,
Твой самый надежный друг!
Плюсую от всего сердца.
Clint а с вами ведут себя так, как вы позволяете с собой обращатся.

от души +

Хороший клинок или бонально пиздатый нож в сумке ,может запищать в метро при входе ..
100% пападос с ментами.. Нахуй это надо ..не не канеш ,на бумаге мы сздесь все с клинками ножами и пистолетами :-)

Спорить не считаю правильным.
"Каждому своё. Но своё не каждому"

Prisoner
А здесь никто не спорит ..Здесь рассказывают за ситуации реальные ,и что и как может произойти.. ..А ты сидишь за тыщи км и рассказываешь штампованные фразы ,правильного человека .. Типа этой
Clint а с вами ведут себя так, как вы позволяете с собой обращатся
,как пацан 20 летний может себя повести ,при столкновении с 6 человека старше( если не вдвое ) сильнее с подвешенным языком ( это не обязательно ) вышедшие из джипа ? Не говорю ща всех ,но видел при мне они там ногами махали ,я мимо прошёл выйдя из аптеки ..

У вас в Москве кавказци трясут а у нас в Киеве ПаПуаСы(ППС) а ОБНОН изредка бывает Трам глотается на кассеНо выносить надо эф содержащие Смотрят даже во рту и если ничего заставляют присидать Приходится Ппс выкупать зарание(благо их видно невооруженным глазом)подходить дать 20-30-40гривен и просить "разрешение" С ОБНОНОМ(в гражданке)хуй договоришся -принимают и прессуют

Да нихуя не сделаешь,базара нет,против 10 то человек. И нож тут хуй поможет.Пиздец тут некоторые Рембо - нож достану,толпу покрошу... Асы ножевого боя,епта. У нас не видел,чтобы прям по беспределу пиздюлей навешивали и кайф отбирали,но мимо аптеки хуй пройдешь.
Брат,дай полтинник,брат,дай одну таблетку,по-братски,брат...
Пиздец просто.
А раз с мамкой и племяшкой мелкой заехал,пеленку ребенку взять. Пожалел,что на другой конец города не уехал,в норальную аптеку. Пока от машины до входа дошел(метров 5), меня заебали эти братья-наркоманы.
А на выходе еще и мусора крепанули,типа че ты пиздишь,кто в эту аптеку за пеленками ходит? :D

Назад
Сверху Снизу