Торчковые аптеки

vitya_kaufman написал(а):
udaf_1966

я же тебе кидал адрес ? я там сто лет не был ,но думаю ни чо не изменилось ..или не продали ?

Витя, можешь кинуть адрес Электры? Мне она прямо под боком. Да и не нравится мне расклад брать 40 листов на Д. На электре же есть трам?

vitya_kaufman

Спасиб, хоть буду по цене соорентирован, ато последний раз брал еще до запрета коду.

А про Электру знаешь что? Ты знаешь, что мне нужно. 18 кусков большая сумма порой для Б

Clint

нет .слышал много раз ,но не интересовался где это . да и не к чему мне ,не люблю чужие аптеке ..

Да на электре зло только,насколько я знаю.

vitya_kaufman написал(а):
канеш там нет трама
Я слышал что в той аптеке что ты мне адрес давал трам уже не продают?

Ultram
Я давно там не был..Вроде как они ахуительно сузили круг и начали банчить отт40 листов но дешевле 500 что ли ..
Не могу ничо сказать ,ибо не был там ,хотел заехать да времени нет сейчас..

Я был. Можешь смело заезжать, только брать 18 тыс, ибо меньше 40 листов не продадут. Снизили цену с 750 до 450 в связи с оптом. Лучше утром, ибо днём видел там пристальное наблюдение полиции и хачи вылезают во 2 половине дня. В 7:30-8 - гарантия, что возьмёшь. Не такой там и пристальный фейс-контроль. Круг сузили, но совсем немного. Если внешностью удался, то дадут. Говорю на основании того, что там на тот момент были все провизоры новые (аж 3 чел в аптеке, не знаю, куда старые подевались), я не одну из них не знаю и продали без проблем. Просто положи 18 тыс без сдачи и скажи "сорок белого", ну и в аптеке, как сам знаешь, чтобы никого не было. Дерзай, пока не закрыли и эту аптеку.

Трамал, кстати тоже есть, но я не знаю, цена, как и раньше такая же ли, потому как предпочитаю наш, отечественный

Clint
Дерзай, пока не закрыли и эту аптеку.

с чего ее закроют ?
ты какой то странный ..на электре у тебя трамал оказывается ..хз ..честно ..

по теме брал коду (много ,не себе,ну и себе чуть ) не в аптеке а пересеклись на шоссе ,в машине кароче ..)) вот и торчковая аптека .. :D

По поводу "закроют", мне, когда брал в первый раз провизорша сказала фразу "если нас не закроют". Их сейчас пресуют со всех сторон. Недели 3 назад уже знакомая провизор из аптеки раскалывала, что у них была день назад серьёзная проверка, аптека день не работала, весь товар забрали, такого раньше не бывало. Сказала, что всё из-за хачей, которые толпами стоят под аптекой и местные жители бодрятся с этим. Потом, вот недавно, дня 4 у них вообще трамадола не было, фармацевт сказала, что на складах ничего нет, там проверки. Так, что ничего я от себя не болтаю. А по поводу Электры, я не утверждал, а спросил, потому что когда-то на форуме слышал о том, что кто-то спрашивал, что Трамала нет и ему один торч посоветовал на Электру съездить. Такие пироги. Нечего меня странным назыть, Витя

Та меня тоже бесит эта толпа у драги,хули мозгов то нету,а потом буду кричать как же таак,идиоты.

sskott написал(а):
Та меня тоже бесит эта толпа у драги,хули мозгов то нету,а потом буду кричать как же таак,идиоты.

Часам к 9-10 туда едь.) я в это время там никого не видела их попрошаек

Juli-muli написал(а):
Я в 9 утра там был. Кучковались там трое дагов, смотрели в сторону аптеки. Зашёл, взял, вышел. Прошёл мимо них. Чувствую, провожают меня взглядом, но не подошли :men:

Ян Ялкаев написал(а):
Juli-muli написал(а):
Я в 9 утра там был. Кучковались там трое дагов, смотрели в сторону аптеки. Зашёл, взял, вышел. Прошёл мимо них. Чувствую, провожают меня взглядом, но не подошли :men:
На меня один раз напал Даг какой то) провизор спасла)

Назад
Сверху Снизу