Торчковые аптеки

Xenon

Новичок
Dozor написал(а):
Xenon написал(а):
Ребят, а валерианкой можно отрубиться? Я ел экстракт и ничего не происходило, целый бутылек съел. Может это было что-то типа БАД?
Выпей флакон Корвалола - рубанет так, что мало не покажется :LOL:
Это ты пошутил?

Ян Ялкаев

Команда форума
Модератор
Тор4People
Xenon
Земеля, охота тебе всякой шнягой травится типа валерьянок и триганов? Не поверю, что в Чебоксарах нет нормальных вкусняшек. Это у нас здесь медвежий угол, но у вас-то "знатный город".

Xenon

Новичок
Я честно не знаю. Кроме дхм, тригана и тарена ничего не было пока нормального, в плане что хоть чуть-чуть было. Баклосан думаю заказать в интернете. У нас больно фармацвты правельные, ни разу никто ничего рецептурного не продал. :cry:

Ян Ялкаев

Команда форума
Модератор
Тор4People
Xenon написал(а):
Я честно не знаю. Кроме дхм, тригана и тарена ничего не было пока нормального, в плане что хоть чуть-чуть было. Баклосан думаю заказать в интернете. У нас больно фармацвты правельные, ни разу никто ничего рецептурного не продал. :cry:
Фармацевты везде одинаковые. Места надо знать и чувашский язык :D Даже у нас в городе и то можно купить баклосан без рецепта.

Xenon

Новичок
Я русский, чуваш челхи щук. В новоюжке если только пробывать, но я не сижу. Поэтому руки все никак не доходят ходить по дальним аптекам. Через инет как-то проще. Хочу рецепт на демидрол у меня как раз аллергия.

Bor1s1ch

Юзер
Xenon, привет земляк! Ты знаешь да же в нашем городе можно найти, я находил Лирику пока она не стала на пку. Флуоксетин, баклосан и прочее, все есть. Про Фенибут и Кат молчу, почти в каждой аптеке есть. Вежливость творит чудеса)

Xenon

Новичок
Bor1s1ch написал(а):
Xenon, привет земляк! Ты знаешь да же в нашем городе можно найти, я находил Лирику пока она не стала на пку. Флуоксетин, баклосан и прочее, все есть. Про Фенибут и Кат молчу, почти в каждой аптеке есть. Вежливость творит чудеса)
Извини, не опытен еще... А что за Кат?

Bor1s1ch

Юзер
Ян Ялкаев написал(а):
Bor1s1ch
А что-нибудь повкуснее есть в наличии в знатном городе Чебоксары?
Повкуснее честно мутить не пытался из аптеки. Выходов на что то серьёзное по рецептам у меня нет. Остальное только через замуты.

Bor1s1ch

Юзер
Ян Ялкаев написал(а):
Bor1s1ch
Я имею в виду нур+, терп. А в идеале - трам или залд хотя бы.
Таких выходов нет, я думаю тут либо свой фармацевт должен быть, таких аптек где можно купить нур или залд пусть дороже я не знаю. В Мск с этим проще. Ну ладно не будем оффтопить.

Bor1s1ch

Юзер
Ян Ялкаев написал(а):
Bor1s1ch
Да вроде как не оффтоп, как раз тема об аптеках. В Мск знаю где есть, только далековато кататься каждый раз...
Ты знаешь я бы съездил да же за залдом. Но если есть выходы на трам то вообще без проблем)

Ян Ялкаев

Команда форума
Модератор
Тор4People
Bor1s1ch написал(а):
Ты знаешь я бы съездил да же за залдом.
600 руб/блистер там, где беру.
Bor1s1ch написал(а):
Но если есть выходы на трам то вообще без проблем)
Тоже не отказался бы, но..увы. Раньше у себя в городе (в Йошке) брал у девочки-барыги 200 руб/ампула. Но сейчас уже не банчит она давно.

Bor1s1ch

Юзер
600 рублей за блистер, сколько же его надо в день надо для комфортного состояния. Витя писал что 400 трама в день кидал)

vitya_kaufman

Тор4People
Bor1s1ch

я думаю он о залдиаре говорит ,а не о трамадоле ..

зы я посл разы 800-1400 мг трама кидал ,сегодня 600 ,снижаемсЪ..И без кодеина сегодня ..Кароч мало чо чую ..

2 зы может ты про кодеин перепутал 400 мг (ну это дохуя ) в среднем у меня 320 мг

3 зы про деньги лучше не думай ..они будут улетать ...

Ян Ялкаев

Команда форума
Модератор
Тор4People
Лист залда без отбивки=375 мг. трамадола гидрохлорида+3,25 гр. парацетамола. Пол-блистера - чувствуешь слегка, но мало даже без толера. Целый - вроде ничё так :up:

Bor1s1ch

Юзер
vitya_kaufman написал(а):
Bor1s1ch

я думаю он о залдиаре говорит ,а не о трамадоле ..

зы я посл разы 800-1400 мг трама кидал ,сегодня 600 ,снижаемсЪ..И без кодеина сегодня ..Кароч мало чо чую ..

2 зы может ты про кодеин перепутал 400 мг (ну это дохуя ) в среднем у меня 320 мг

3 зы про деньги лучше не думай ..они будут улетать ...

Вить, ты же вроде с Мск, как там с трамом в аптеках, что по ценам?

Ян спасибо за инфу, действительно не накатаешься за залдом.

Сверху Снизу