Торчковые аптеки

Scumfuck
Аптеки на петраше больше нет!
Инфа 100%, проезжаю там каждую неделю и посматриваю может снова откроются.

Gaudete написал(а):
Люди, киньте в лс адресок, где в Мск есть трамал чистый сотка или двухсотка? Пиздец в моей драгсе лист залда по косарю стал....Ну его нахуй с парацетамолом за косарь...в лс же можно?
Напиши мне в Лс а то я Хз как написать

MAKpyxa, тут личка недоступна, пока некоторое кол-во сообщений не наберешь. Напиши плиз на емэйл мне, вот на этот адрес [email protected]

Scumfuck написал(а):
Говорят, на Электре аптека заработала. Та, в которой мать их ёб "общественники" с вечным шилом а жопе, устраивали флэшмоб, если помните: плакаты "аптекари убивают наших детей", заклееные окна "здесь торгуют смертью" и тому подобное :shiza:
Все никак не заеду туда.
А знаменитая аптека на Петрашке, удостоенная даже фильма Аркадия Мамонтова, она как сейчас поживает?

На Электре под мостом? Интересно они не работали? им все пох вроде. Покупал там 2недели назад. У ст. Новогиреево снесли, на первомайке закрыли. Херово будет если на электре закроют

zel, под мостом, да. Прикрыть не должны, по идее. Они относительно недавно, насколько я понял, к своему старому промыслу вернулись. По-любому, это все делается не с бухты-барахты, а после того, как занесешь всем государевым людям в цепочке, начиная от ментов, заканчивая управой района. В государстве же приоритет нынче такой - борьба с коррупцией ;-)
А после того скандала (от которого, кстати, заказухой отдает) они еще очень долго ничего такого в продаже не держали. Не меньше двух, а то и более лет (если только память меня не подводит).

Scumfuck написал(а):
zel, под мостом, да. Прикрыть не должны, по идее. Они относительно недавно, насколько я понял, к своему старому промыслу вернулись. По-любому, это все делается не с бухты-барахты, а после того, как занесешь всем государевым людям в цепочке, начиная от ментов, заканчивая управой района. В государстве же приоритет нынче такой - борьба с коррупцией ;-)
А после того скандала (от которого, кстати, заказухой отдает) они еще очень долго ничего такого в продаже не держали. Не меньше двух, а то и более лет (если только память меня не подводит).

Да прискорбно. Я вроде с 12 года там все без проблем покупаю. Этим общестенникам каторые видео в сеть с адресами кидают только спасибо могу сказать. Они только рекламу делают эти закроют другие откроют был бы спрос

Что сейчас есть в Воронеже? Интересуют эфедриносодержащее. В лс, естественно.

Сука, меня вчера в полу торч аптечке наебали на 70 сом.
Свиньи.
Я пришёл в аптеку уже нажратый круглых почти до посинения.
У меня забег на большие дистанции.
Так вот - считайте сдачу в аптеках и задавайте вопросы.
Тогда вас не наебут, если повезёт.

Hexagon написал(а):
Тем временем, у нас отакая хуйня! :LOL:

Ну охуеть просто :D :D
Там,насколько я знаю,на хозяйку давно дело завели. Каких только разборок там не было. Она вечная эта аптека,стопудово.

ВасяТеркин написал(а):
Hexagon написал(а):
Тем временем, у нас отакая хуйня! :LOL:

Ну охуеть просто :D :D
Там,насколько я знаю,на хозяйку давно дело завели. Каких только разборок там не было. Она вечная эта аптека,стопудово.
Ан, походу, нихуя. В сми появилась информация что с 1 января 2016 перестает работать. А сегодня я там проезжал - висит банер "Аренда" прямо на перилах на входе. Но типуганы шныряют, движ идет :D
Этож кто знает, на Ставрополье вообще чего осталось? В Пятигорске на рассвете или на мира прегабалином окончательно перестали банчить? На мира тихо вроде, а вот на рассвете шел - блистеры от рихтера лежат.. вот только хуй знает, старые они или нет? Раньше там россыпи были. Надоб узнать сходить. Может еще где был кто?

dkdanser написал(а):
Что сейчас есть в Воронеже? Интересуют эфедриносодержащее. В лс, естественно.
Привет. Первый день на сайте, не могу разобраться как лс писать. Ты с воронежа?

В Пятигорске драги на Дзержинского и Орджоникидзе закрывают нахуй. "Аренда" на обоих, вторая уже закрыта, а первая до 1 января функционирует.
Походу уже даже прегабалин будет не достать скоро..
А в местных СМИ то и дело пестрят заголовки о ужесточении контроля над аптеками, отпуском препаратов и борьбе с наркоманией..
Толи решили конкретно болты покрутить, толь выборы скоро - хуй их поймешь :wait:

Ребят,,, я хоть и приезжий....,,,, но с двумя аптеками познакомился.… это ст. Домодедовская - я брал тропик, злого и демик!!! На Красногвардейской тока тропик, .…

У нас щас такая тема, если спрашиваешь, то нихуя не продадут, а вот если показываешь надпись(на телефоне или на бумажке) они без слова отдают, а с тропика этикетку при тебе прям отрывают :D конператоры хуевы

udaf_1966 написал(а):
Scumfuck
Это рядом со станцией электричке? Так там в других есть аж в двух... Мутильщики блядь :LOL:

Ребят, а валерианкой можно отрубиться? Я ел экстракт и ничего не происходило, целый бутылек съел. Может это было что-то типа БАД?

Xenon написал(а):
Ребят, а валерианкой можно отрубиться? Я ел экстракт и ничего не происходило, целый бутылек съел. Может это было что-то типа БАД?
Выпей флакон Корвалола - рубанет так, что мало не покажется :LOL:

Сержик написал(а):
udaf_1966 написал(а):
Scumfuck
Это рядом со станцией электричке? Так там в других есть аж в двух... Мутильщики блядь :LOL:
А что есть?
Краевед)

Назад
Сверху Снизу