Торчковые аптеки

Лучше бы лирику могла купить..знаю аптеку там кода препараты берут знакомые .а лирику там не дают

А кто то говорит в Краснодаре кроме лирики ничего нет...что то я лирику наоборот не найду епта

tor4ru написал(а):
А кто то говорит в Краснодаре кроме лирики ничего нет...что то я лирику наоборот не найду епта
почему у тебя лс закрыто? :wait:

Смайлик написал(а):
tor4ru написал(а):
почему у тебя лс закрыто? :wait:
Мой аккаунт настоящий заблокировали на неделю!!!вот род этим зашла...лички нет!!могу дать Майл

если ты не угомонишься-аккаунт твой будет удалён,а сообщения с этого будут сразу удаляться.
это последнее предупреждение.

нарКОТварь написал(а):
если ты не угомонишься-аккаунт твой будет удалён,а сообщения с этого будут сразу удаляться.
Да я понялаааааа

венгрия есть по косарю москва.также капли 10к 4 бумаги,15 600 или 650 не помню,если че лс подскажу,нурик тоже есть цену не знаю..злой тоже правда дорогой сука,отвечу только тем кого давно знаю по сайту

tor4ru написал(а):
нарКОТварь написал(а):
Да я понялаааааа
давай майл

Сегодня с рук брала лиру это пиздец дорого

Смайлик написал(а):
tor4ru написал(а):
нарКОТварь написал(а):
Да я понялаааааа
давай майл
Ты успел записать???

не-а.
наркотварь, а чо обмен контактами тоже запрещен чтоль? сори если че

в чат посмотри, который на главной странице..
еще раз сорри за оффтоп :nez-nayu: :nez-nayu:

Хаюшки! Чё в Курске с лерой совсем болты? Прошлый контакт не робит.

Гасан написал(а):
венгрия есть по косарю москва.также капли 10к 4 бумаги,15 600 или 650 не помню,если че лс подскажу,нурик тоже есть цену не знаю..злой тоже правда дорогой сука,отвечу только тем кого давно знаю по сайту
откудо такие расценки это дорого процентов на 25 дишевли и капли и все остольное

Отсидел почти пять лет

Что сейчас продают из кайфов в аптеках? Я уже нашел в аптеках Москвы: лирику, трамадол. А вмазаться, что сейчас продают?

Re: Отсидел почти пять лет

Ни чего не изменилось,за пять лет..зачем тему создавать?мог бы вопрос в теме "торч аптека"задать

Рихтгофен написал(а):
Ни чего не изменилось,за пять лет..зачем тему создавать?мог бы вопрос в теме "торч аптека"задать
ага , как же... ВМАЗАТЬСЯ НЕЧЕМ!

А чем ты раньше вмазывался?

Назад
Сверху Снизу