Торчковые аптеки

Ну так подскажи в кличку если не трудно )

Смайлик написал(а):
Ребят кто помнит меня знает.. Я к тому что не сука .. ) Подскажите торч аптеку в Краснодаре с трвмалом или хотя бы залдом да и вообще есть ли тут какие нибудь движения фен гречка хоть че н будь..надоело лирику жрать

Смайлик написал(а):
Смайлик написал(а):
Ребят кто помнит меня знает.. Я к тому что не сука .. ) Подскажите торч аптеку в Краснодаре с трвмалом или хотя бы залдом да и вообще есть ли тут какие нибудь движения фен гречка хоть че н будь..надоело лирику жрать
Таки ты из Москвы вроде как...нах те аптеки Краснодара?

Я щас в Краснодаре нахожусь прост.. Написал же))

Смайлик написал(а):
Ну ж не поняла сразу ,попробуем пробить шо тама есть... напишу в лс что узнаю.

Ольчик написал(а):
Смайлик написал(а):
Ну ж не поняла сразу ,попробуем пробить шо тама есть... напишу в лс что узнаю.
спасибо жду..
остальные ребят не стесняцйтесь тоже пишите че да как .. пиздец лирика такое говно хочется медленной или быстрой тяги.. от кислоты не отказался бы тоже

А кстати о лирике. кто знает, в строгаше, там где пятёрка, сколько она стоит? :smu:sche_nie:

Могу сказать что блист 300мг стоит 1000 чуть более того рублей

Shinigami
да, это ещё дешево. просто в последний раз покупал весной, за 1040 примерно, хотел цены сравнить. спасибо)

Я бы не сказал что дешево,скорее стандарт-цена,да не за что)

В Москве 1040 за 300мг 14 таблеток

Подскажите, Москоу на ленинском, зло 650 стоит? Я слышал такую инфу что в аптечке которая слева если с метро выходить зло попиже.

Есть кто с Краснодара ? Где можно взять терпинкода,подскажите ?!

С кодеином сейчас тяжело,я в Москве нигде купить не могу,только спец аптеки продают по особому рецепту,лирику гораздо проще купить ну и тропик,еще микстуру с дхм никак найти не могу(((

Да, с кодой совсем в Москве плохо, я с апреля вырубить не могу. В 2014 году терпикода были горы, подружился с "нехорошей" аптекой и цену не ломили, 240 деревяных. Я обходил дружественные аптеки, ответ нет. Причина нет лицензии на коду.

Сейчас совсем плохо,даже баянов говорят нет бывает,скоро витамин С по рецептам будет.А раньше даже буторфанол покупали.

Shinigami написал(а):
Могу сказать что блист 300мг стоит 1000 чуть более того рублей
Бери по 56-капсул. 56 стоят - 3.5(если поискать) - если брать наобум то да цена 4 - 5. А так нормально.Прегабалин рихтер ещё дешевле 03. 56капс 3000. А коду я неделю назад брал. Терпинкод в торч аптеке за 450. Правда не себе. Хороший знакомый с мяса кумарил. Выручил — заехал взял - по братски угостил. А вообще всё реально взять - что то проще. Что то сложнее. Но всё решаемо.

Дервиш
Ты в каком городе терпинкод покупал?

udaf_1966 - Не рядом с м. Отрадное — уж точно. Увы, но я далеко от Москвы (и земляков на сайт не видел). У нас тоскливо и холодно. Но уверен если желание есть — можно в любом крупном городе насуетить( я вот тоже слышал мнение что кроме солей и спайсы не взять ничего - хотя я брал всё. Все от человека и желания зависит). Если не выходит..так может конкретно тебя Всевышний отводит..

Назад
Сверху Снизу