Торчковые аптеки

Лизина Пиза, покажи сиськи для начала, а то не скажем :-P
и в придачу, второй пред выхватишь за назойливые расспросы :cry_ing:

А в личку такие вещи писать можно? Может, подскажет кто, про москву? в новогиреево снесли, любимую :cry:

Вообщето если внимательно прочитать темку, нетрудно понять точное местонахождение как минимум одной рабочей. подсказка: станция метро на букву Л. Дальше сам. Что там есть, чего нет опять же, легко понять внимательно прочитав темку.

SyndromFX
окей, спасибо, повнимательнее посмотрю.
паникуем же!

Ultram написал(а):
UPD: Такой вопрос, вот есть аптека где феники продают, а в ампулах возможно замутить? Сука очень надо у меня героиновый кризис, человек с которым я так сказать сотрудничал уехал отдыхать, а то что я наскребаю ну совсем не торт, вот и нужна добавка. Еще буду благодарен если кто скажет аптеку с димиком желательно СЗАО. Заранее спасибо ваш Ультрам.
Блеать, вы что в танке? Хули игнорите просьбу уважаемого комрада? Что вы так за аптеки эти трясетесь? Шифры какие то разводите? Я не раз давал координаты аптек, многим помог, и в теме писал и в личках адреса давал, в гугл мапс показывал где что. Вот помочь мне трудно что ли?

Pablo Esc написал(а):
есть же блять персонажи, Лирику по венам пускают
Это,конечно, биздец уже,я такого ещё не видел.
В Пятигорске есть аптека,чуть ли не одна единственная на весь Северный Кавказ,торгует лирикой и тропиком. Со всех республик туда кайфожоры съезжаются. Представте - маленькая оптека,и толпа человек 150-200,в которой кого только нет: даги,чехи,ингуши,осетины,кабардинцы,русские торчки. Вот где филиал ада на земле :D :D Другого кайфа почти что нет в городе,вот все и ломятся в амтеку.
Её,кстати, решением суда закрывали,Кадыров из Чечни лично приезжал, грозился сжечь её вместе с хозяевами - похую,работает.

[offtopic]
ВасяТеркин написал(а):
Кадыров из Чечни лично приезжал, грозился сжечь её вместе с хозяевами - похую,работает.
помню видел видос такой,где он наркоманов подтягивает с родителями и вкручивает им за жизнь.как вам мол не стыдно? :D
довольно угарно это выглядит.[/offtopic]

из аптеки я употребляла
триган(по7шт)
лирику(по5шт)
карбамазепин(по6шт)
феназепам(по3шт)
тропикамид(по20-25точек)
цикломед(по10 точек)(и по 3 в каждую ноздрю)
а что употребляля вы и по скольку??делитесь опытом!

guffi написал(а):
из аптеки я употребляла
триган(по7шт)
лирику(по5шт)
карбамазепин(по6шт)
феназепам(по3шт)
тропикамид(по20-25точек)
цикломед(по10 точек)(и по 3 в каждую ноздрю)
а что употребляля вы и по скольку??делитесь опытом!

Пиздец,просто пиздец...какой опыт? Чем делится? Ты о чем вобще,уроки иди делай и маму не расстраивай

нарКОТварь написал(а):
помню видел видос такой,где он наркоманов подтягивает с родителями и вкручивает им за жизнь.как вам мол не стыдно? :D
довольно угарно это выглядит.[/offtopic]
Да,много кого так переловили. Раньше мусора чехов по городу не трогали,а теперь,если возле аптеки принимают - говорят:"пошли,тебя Кадыров ждет" :D :D

во первых я на этом 4 года!а вовторых школу закончила! :men:

аптеку старалось обходить стороной 3 года, но когда поперли с работы с филками стали проблемы ну и зашла в аптеку!!! :-)

guffi

извиняюсь за оффтоп ,но в аптеке можно кое чего другого купить ,не это гавно ,а хотябы кодеин ,неа ? не нравицца?

guffi написал(а):
во первых я на этом 4 года!а вовторых школу закончила!

На чем? На тригане,цикломеде и карбамазепине?? Аа ну еще тропик забыл. Неужто нравицца? Я еще понимаю лира и то как лекарство чтобы с движений плавных отойти,или чтобы разогнутся, чтобы силы были теже движения нарулить.Извиняюсь за оффтоп

цикломед по вене пулял??нет?! значет молоко с губ иди вытри)

sskott написал(а):
guffi написал(а):
во первых я на этом 4 года!а вовторых школу закончила!

На чем? На тригане,цикломеде и карбамазепине?? Аа ну еще тропик забыл. Неужто нравицца? Я еще понимаю лира и то как лекарство чтобы с движений плавных отойти,или чтобы разогнутся, чтобы силы были теже движения нарулить.Извиняюсь за оффтоп
а на другой препорат терок нет :-(

А где тропа взять мона сча?
Спасибо всем кто мне отписался СПАСИБО! :up:

Рус ну ты знаешь я далеко от тебя поэтому чисто за тропом ко мне переть особо нет смысла..

Вчера вечером зашел в нехорошую аптечку в Отрадном, причем зашел по легальной проблеме, вижу очередь стоит из молодежи, где то до 30 лет. Пять девченок и один парень и все берут тропик. Цена 500 р. Аптекарь ускоглазый ничего не боится, продаёт в открытую!

Назад
Сверху Снизу