Торчковые аптеки

Гугл утверждает, что нет аптек в деревне Бурмакино Можайского р-на мос. области.

udaf_1966
в Ярославскую область пусть ебашут . Главное секретный пароль не забыть

sergik1 написал(а):
leshik123
едешь в ярославскую область , в поселок Бурмакино . Аптека номер 2 . Секретный пароль - фен фун фан .
В архангельске, в номере третей без пароля вообще :D чтоб наверняка, туда можно

Сержик
без пароля неинтересно :D

Я только что 5 листов кодеина ( плюс, терп) в долг взял :D
Пиздец..

В Ростове донская аптека-продадут че хошь кому хошь,им ващпе пофуй кому продавать,у них крыша

а вот у меня такой вопрос кто знает интернет онлайн аптеке ? я в свое время спокойно на дом брала 5 пачек лирики ну и по мелочам пенталгин с кодином тригандешку. жаль прикрыли её....
а если можно узнать примерное местонахождение торч аптеке на метро кунцево ?

кому нужен димидрол в таблетках?могу выслать на автобусе,хоть 50 пачек купить

предупреждение держи.

Azilal написал(а):
а вот у меня такой вопрос кто знает интернет онлайн аптеке ? я в свое время спокойно на дом брала 5 пачек лирики ну и по мелочам пенталгин с кодином тригандешку. жаль прикрыли её....
На Филях ищи,около здания гнк.

Юличка написал(а):
Azilal написал(а):

На Гришина,около магазина дикси.

Строгино ул. Талинская в мини торговом центре где 5торочка . на 2м этоже - и с обратной стороны здания аптека номер 2)) не знаю что щас там..Аптечную дрянь бросил как и скорость с которой аптеку мешал ..ну тропик там точно был+ видел кучу нариков там берущий зладиар и всякую хууйню все как вы любити торчки ебучие))) :LOL:

Аптечную дрянь бросил как и скорость с которой аптеку мешал
ооо ну терь ходи кричи напараво и налево мол со мной на вы..)))

Наоборот,это круто. Есть значит опыт,может и подскажешь,где нить.
А торчать или не торчать,каждый выбирает сам:)

пффф что круто? с винта слезть?..ну наэрн да круто просто смаря какой ты образ жизни ведёшь кому то шустряк нужен чтоб просто жить кому то для развлекухи ну надеюсь поняла кто то ворует по начам и дням ворует шоб пажрать было одеть что то а кто то работает и на выхах движ устраивает ну потом и не на выхах каэш но спидвэй не жизненно необходим...

kypag написал(а):
пффф что круто? с винта слезть?..ну наэрн да круто просто смаря какой ты образ жизни ведёшь кому то шустряк нужен чтоб просто жить кому то для развлекухи ну надеюсь поняла кто то ворует по начам и дням ворует шоб пажрать было одеть что то а кто то работает и на выхах движ устраивает ну потом и не на выхах каэш но спидвэй не жизненно необходим...

А кто то вообще делать,не чего не может. Как овощь,это я про себя. 3-й день дома и с планшетом в обнимку. Не чего не хочу делать.
А надо ли было?

Это личное дело каждого,торчать или нет. А вот на чем он торчит и для чего,это уже причина,а их может быть много.

Надеюсь ты понял меня! :ki_ss:

Слезть это еще не все,главное обратно не залезть. Зареклась в руки его брать. Зато замена нашлась,вот только не то это все. Душа хочет,своего любимого.

Назад
Сверху Снизу